Зависимая медсестра

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
702
Mira21_20
Надя, привет!
Как тебе раздел пороков в семестре? Понравилось делать? Эффективным ли было для тебя ?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
679
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Mira21_20
Надя, привет!
Как тебе раздел пороков в семестре? Понравилось делать? Эффективным ли было для тебя ?
Привет, Айнур. Мне понравилось, хотя были некоторые трудности в том, что одни пороки могут быть окрасками другого и тут надо понимать тонкости. Но мне оказалось очень полезным посмотреть на две стороны одной медали, плюс вчера когда делала нашла свое качество, которому не знала название и в другом пороке нашла насущную проблему, с которой мне надо работать в настоящем моменте

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
702
Привет, Айнур. Мне понравилось, хотя были некоторые трудности в том, что одни пороки могут быть окрасками другого и тут надо понимать тонкости. Но мне оказалось очень полезным посмотреть на две стороны одной медали, плюс вчера когда делала нашла свое качество, которому не знала название и в другом пороке нашла насущную проблему, с которой мне надо работать в настоящем моменте
о, это круто, что нашла свое качество , свой порок.
В целом считаешь пороки полезной частью программы ?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
679
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
о, это круто, что нашла свое качество , свой порок.
В целом считаешь пороки полезной частью программы ?
Да, конечно, потому как из-за заморозки чувств многие плохо понимают свои чувства и качества и это способ узнать себя лучше, плюс в целом у наркоманов есть баги и пробелы в коммуницировании с людьми, отчасти из-за нее мы пришли к наркомании и наркоманскому поведению

Сверху