Mira21_20
1-й месяц курса
- Реакции
- 520
- Семья
- Мама - SWELANA, тетя - natien
- Бросил
- 12.11.2025
В моем случае у меня по большей степени по жизни присутствовали короны спасателя и победителя, конечно и корона эгоцентрика тоже промелькивала, но в определенных жизненных моментах. Практически я за жизнь побывала во всех коронах, только с разными людьми и в разных периодах жизни в разных. И вот сейчас читая статьи вижу проявление корон и их падение очень четко в эпизодах своей жизни и вот понимая как это работает, очень поменялся взгляд на общение и отношение с людьми, свое собственное восприятиеЧитая МК, ...напяливаю "Победителя", и штурмую воздушные замки мыслей, строю стратегии наполеоновских масштабов по захвату "территорий")). Потом осаживаю и снова мысли и думы. но уже без короны
Вот тут поддерживаю на 100%)) Я просто еще вспоминаю разбор феномена на примере компьютерных игр, который когда-то смотрела, что ставя себе цели небольшие, то их выполнение и ощущение результата более существенно, а потому и внутреннего ресурса как будто больше, так как есть подкрепление ощущения выполнения и это мотивирует делать быстрее и с большим энтузиазмом, так как ты видишь плоды своей работы)очень даже с тобой солидарен) Они маленькие и мне легче, легче дается изложение
Благодарю) Да, живем, сейчас действительно именно ощущение жизни, а не существования, которое меня преследовало 3.5 года употребленияОчень рад за тебя)