Зависимая медсестра

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: в интернете видела кучу видео с солевыми психозами и как люди из окон выходили и как умирали от передозировок и как себя ножами пыряли
Какие чувства испытывала от таких картинок?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: я в интернете видела пару видео именно с передозировкой и фотографии уже умерших наркоманов, когда их находили через время. Увиденное вызывает животный ужас
Вот почитай, :
Брата не спасли мои молитвы. | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Потом напиши свое мнение о прочитанном.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

natien

1-й месяц курса
Реакции
2
как ваши дела? как поживаете?
Всё хорошо как всегда на работах с одной на вторую пытаюсь прочитать форум а времени почти нет вообще, я же как белка в колесе всё верчусь тут начала заболевать антигриппин и вперёд работать как всегда

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Надежда, привет! Вот только домой зашла. Третий день суматохи. Интернета нет, если есть, то оооочень плохой. Реальность такая. Как ты? Какие у тебя новости? Рассказывай 🙂
Все в целом неплохо, уроки делаю, чувствую какую-то моральную усталость от людей, хочется закрываться, какое-то чувство меланхолии. Половина ребят уехала на футбол, вот думаю выйти подышать сегодня 5 минут на улицу, пока у ребят перекур, так как я с воскресенья на улице не была. Перед сном еще в моментах гоняется тяга, сегодня во сне видела человека, с которым употребляла, причем почти всегда это один и тот же человек предлагает употребить и сегодня во сне я саму себя уговаривала этого не делать и аргументировала что уже месяц трезвая и что этим поступком я все свои усилия превращу в прах и я этого во сне не сделала. Так что вполне хороший знак)

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Привет Котенок. Сейчас роботы много. Закрываем все хвосты к концу года. А так все хорошо. 2 дня какаята ерунда с интернетом. Вроде он есть,но ничего не грузиться. Сейчас вроде наладилось.
Это понятное дело, осталось всего ничего до Нового года) у нас вроде с интернетом все не так плохо, но тоже перебои случаются. Вчера фильм смотрели очень интересный и трогательный, мне понравилось) Дяде Саше привет передавай, бабушке тоже)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Все в целом неплохо, уроки делаю, чувствую какую-то моральную усталость от людей, хочется закрываться, какое-то чувство меланхолии.
Бывает) но так-то со всеми общаешься?
Половина ребят уехала на футбол, вот думаю выйти подышать сегодня 5 минут на улицу, пока у ребят перекур, так как я с воскресенья на улице не была.
Надо почаще выходить, воздухом дышать. Или ты сама не хочешь?
Перед сном еще в моментах гоняется тяга, сегодня во сне видела человека, с которым употребляла, причем почти всегда это один и тот же человек предлагает употребить и сегодня во сне я саму себя уговаривала этого не делать и аргументировала что уже месяц трезвая и что этим поступком я все свои усилия превращу в прах и я этого во сне не сделала. Так что вполне хороший знак)
Это просто сны, со временем пройдут. Первое время всем снятся, считаем нормой)))

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Ужасно, Надежда…дети не должны видеть такого. Но раньше была дурацкая поговорка: бьет, значит любит. Любящий человек будет уважать, ценить, но никак не мутузить.
У тебя тоже была такая установка на подсознании? Раз насилие видела в семье
Вот кстати нет, ну опять же как сказать, ни один из моих молодых людей не поднимал на меня руку, но я в самом начале нашего общения давала понять что так нельзя и так со мной нельзя, поэтому это было именно психологическое насилие. Манипуляторство, газлайтинг, игнорирование, унижение. Но это думаю еще нашло отражение для меня в сексуальной тематике, где я могла быть жертвой, только в безопасном для себя варианте и все обговорив

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Не будете выдыхать, скопытитесь раньше. Но я знаю вашу ситуацию, поэтому только словами могу поддержать

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Какие чувства испытывала от таких картинок?
Ужас и что-то на уровне тошноты, какое-то чувство тревоги и безысходности. Причем я тогда полдня на это потратила и слишком погрузилась в негатив увиденного и было жутко. Опять же, я думаю, что то, что я медик, поэтому немного спокойнее могу смотреть на такое, но даже у меня тошнота подступала

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Бывает) но так-то со всеми общаешься?
Ну сейчас в доме у нас наложены границы между мальчики и девочками. поэтому сильно не пообщаешься, но в общей сути конфликтов открытых нет, хотя притирка еще идет и это напряжение чувствуется. Тут свои интриги

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Ну сейчас в доме у нас наложены границы между мальчики и девочками. поэтому сильно не пообщаешься, но в общей сути конфликтов открытых нет, хотя притирка еще идет и это напряжение чувствуется. Тут свои интриги
Какие такие интриги?🙄

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
Ужас и что-то на уровне тошноты, какое-то чувство тревоги и безысходности. Причем я тогда полдня на это потратила и слишком погрузилась в негатив увиденного и было жутко. Опять же, я думаю, что то, что я медик, поэтому немного спокойнее могу смотреть на такое, но даже у меня тошнота подступала
Жуткое дело….что наркота с человеком делает.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
История грустная, парню на самом деле повезло, но опять же, никто не знает сколько ему осталось и насколько овощное состояние будет или ему повезет и он сможет частично восстановится, так как поражения критичные. Люди и с меньшими нарушениями не могут выкарабкаться. Я вспоминаю мою подругу, которую упоминала что пьет, этой весной, когда в мае ездила к наркологу, встретилась после с ней и она рассказала, что у ее брата слабые почки и в последнее время он стал злоупотреблять алкоголь, в итоге его нашли еле живого, почки отказали, в коме, отвезли в крупный центр, вроде стал приходить в себя в реанимации, очнулся, чистили кровь с помощью диализа, но в итоге прошло немного времени и он резко ухудшился и умер

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Бросил
23.01.23
История грустная, парню на самом деле повезло, но опять же, никто не знает сколько ему осталось и насколько овощное состояние будет или ему повезет и он сможет частично восстановится, так как поражения критичные. Люди и с меньшими нарушениями не могут выкарабкаться. Я вспоминаю мою подругу, которую упоминала что пьет, этой весной, когда в мае ездила к наркологу, встретилась после с ней и она рассказала, что у ее брата слабые почки и в последнее время он стал злоупотреблять алкоголь, в итоге его нашли еле живого, почки отказали, в коме, отвезли в крупный центр, вроде стал приходить в себя в реанимации, очнулся, чистили кровь с помощью диализа, но в итоге прошло немного времени и он резко ухудшился и умер
Ты видимо не дочитала всю ветку. Он помер, страшно

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Костюм маринованного огурчика к Новому году готовишь? 😆
Ну видимо 😁 на самом деле как-то о новом годе особо не думаю, даже ощущения, что декабрь нет. Так и застряла где-то в ноябре

Сверху