Зависимая медсестра

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Норма урок в день. Когда МК начнешь, там норма пол урока в день.
Хорошо) Я вот сейчас на середине 5 урока и надеюсь успею сегодня доделать 6 урок, но если не успею, то как тогда? Просто думаю как выровнять

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение:
амфетамин оказывает очень сильное действие на организм женщины. Это сказывается на ее внешности, поведении, гормональном фоне, взаимоотношениях с близкими, здоровье и возможности забеременеть. Такие женщины истеричны, склочны, отвратительно пахнут, ужасно выглядят, их круг интересов сужается до употребления, ей становится плевать на своих близких и детей, такие женщины не могут часто забеременеть, либо их дети рождаются с заболеваниями и страдают от них всю жизнь
Вывод: из-за употребления организм женщины испытывает колоссальную нагрузку, все процессы в ее организме происходят быстрее, из-за чего очень сильно страдают внешность, сами органы и нервная система, по сути происходит один год за 10
Пример: употребление очень сильно сказалось на моей внешности, я помню насколько выглядела уставшей, осунувшейся, бледной, будто неживой вовсе, при этом у меня испортился характер

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хорошо) Я вот сейчас на середине 5 урока и надеюсь успею сегодня доделать 6 урок, но если не успею, то как тогда? Просто думаю как выровнять
Просто вечером пишешь 5 урок, 6 в процессе. Завтра 6 урок, 7 в процессе))) это если не успеешь. Не торопись, главное качество и понимание.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 1

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение: амфетоминовых наркоманов крайне сложно выявить быстро и сразу, так как эти люди мастерски умеют скрывать свою алогичность в поведении и несоответствия слов наркомана с действительностью. И все равно есть определенные признаки, на которые стоит заострить внимание. Есть внешние признаки и есть поведенческие признаки. Самое очевидное это зрачки, хотя именно их наркоман будет скрывать из-за паранойи и очевидности, выражение лица у него имеет некоторую без эмоциональность и отрешенность, кожа бледная, покрыта прыщами, сальная или как пергамент в зависимости от момента употребляет он в данный момент или нет, кожа вокруг глаз практически коричневая, волосы выпадают клоками, нос постоянно сопливит, шмыгает, наркоман его рефлекторно часто трет, часто идет кровь носом, со временем крошатся зубы, ломаются ногти, руки покрыты синюшными капиллярами, сохнущие. Касательно поведенческих признаков, походка у них пружинящая, быстрая, речь быстрая, говорит много, но случает плохо и тяжело воспринимает чужую информацию, постоянный сушняк, крайне безответственное поведение, частая смена номера телефона, отсутствие пунктуальности, денежные трудности, проблемы со сном и употреблением пищи, часто болеет, изменение поведения в сексуальном плане, постоянная суетливость (отсутствие продуктивности и выполнения в кучи постоянно возникающих дел), ложь, агрессия.
Вывод: если знать основные признаки употребление скоростных наркотиков, то можно вовремя заметить, что с вашим близким человеком что-то не так, хотя конечно выявить таких наркоманов крайне сложно
Пример: по большей части все признаки обнаружила у себя и в плане поведения и внешности, особенно вспоминая как я выглядела во время марафона и после них

SWELANA

1-й месяц курса
Реакции
8
Семья
Дочь - Mira 21_20
Доброе утро, мамуль, дела хорошо, буду делать уроки, выспалась впервые за три недели, приходил вчера психиатр поменял дозировку препарата и я наконец спокойно поспала и проснулась бодрой) блин, я не помню точно, но вроде скайнет. Скажи, что точно такой же, как и был подключен у жильца, который был передо мной. Единственная проблема я забыла позвонить им и расторгнуть договор, только сейчас вспомнила. Ты когда забирала мои вещи, там была розовая папка с документами всякими и там есть договор по поводу интернета. У меня оплачено до конца декабря. Там есть номер в договоре, надо позвонить и расторгнуть договор
Хорошо. Сделаю. Доктор мне тоже вчера звонил. Договарились что он будет тебя посещать , хотябы 1 в месяц. Но если тебе будет нужно то проси воспитателей чтобы его пригласили.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Хорошо. Сделаю. Доктор мне тоже вчера звонил. Договарились что он будет тебя посещать , хотябы 1 в месяц. Но если тебе будет нужно то проси воспитателей чтобы его пригласили.
Хорошо, мамуль♥️ да я думаю в остальном все нормально, сон нормализуется, будет и настроение хорошее и энергия делать все запланированные дела))

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 1

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение: так как наркомания это самообман и ложь самому себе, то и для его окружения у него полно отговорок на счет изменений своего поведения или внешности, чтобы поддерживать свою ложь. Касательно изменений внешности и усталого вида обычно все списывается на занятость делами и усталость на работе, если вы стали жертвой его беспочвенного гнева на отходняках, то стрелки переведут максимально на вас, незаконченность дел списывает на отсутствие нужного расходника, срочно возникшие дела, особенности характера. Период отходняков, когда нет сил двигаться списывают на болезнь и частые простуды.
Вывод: если вы заметили кучу признаков у своего родственника, которые были описаны в предыдущей статье, помните, что наркоманы искусные лжецы, раз могут обмануть самих себя, а потому и вас, так как верят в правдивость своей лжи и потому не стоит вестись и верить его нескончаемым обещаниям, а стоит заподозрить неладное
Пример: по бывшему, да и по себе помню что у меня всегда были объяснения и внешнего вида и почему навстречу с друзьями я не приходила, часто попадала под гневные истерики бывшего

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 1

54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение: на отходняках амфетаминовые наркоманы ведут себя крайне раздражительно и агрессивно, причем чаще всего причиной его праведного гнева становятся близкие и родные люди и наркоманы находят множество причин, чтобы оправдать свое вот такое поведение. Частые отмазки: употребление спиртных напитков, игровые автоматы, ужасная жизнь, раздражение из-за другого человека, а вместе с тем и родственники тоже для самих себя пытаются найти оправдание , думая что проблема в кризисе среднего возроста или что человек сам просто не такой
Вывод: агрессивное поведение отличительная черта наркоманов на отходняках и если человек постоянно придумывает причины и отмазки и ничего не меняется, то это повод задуматься
Пример: бывший на отходняках вел себя крайне агрессивно и часто затевал скандалы на пустом месте, я тоже могла себя вести взвинченно и агрессивно, но старалась это скрывать и это просто перерастало в скрытую агрессию

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 1

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение: в зависимости от вида наркотиков, видоизменяется и сама ломка. У разных наркоманов она проходит по разному. Например у опийных наркоманов жуткие ломки с болями, реакции по типу аллергического ренита: слезотечение, носотечение, чиханье, отсутствие аппетита, слабость, его знобит, практически отсутствие сна и все это в первые пару суток, если же ломка продолжается до добавляется понос, рвота, мышечные боли усиливаются в несколько раз. В этом состояние такие наркоманы крайне агрессивные и опасные. Скоростные наркоманы не отличаются яркой клинической картиной: депрессивные, придирчивые, агрессивные, аппетит хороший, спят, едят много сладкого, единственная их отличительная особенность, что могут спать по 16-20 часов за сутки.
Вывод: от ломок наркоманы практически не умирают, если нет проблем с сердечно-сосудистой системой, но в зависимости от вида наркотиков, течение ломки будет разниться
Пример: на отходняках помню нервное состояние, когда не можешь уснуть, но если удается поймать сон, то потом дня два три ходишь никакущий. Были моменты, когда я реально спала по 16-20 часов если был выходной и потом еще когда работала приходила с работы, ела, засыпала часов в 7 вечера и до утра и так дня два-три

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Григорий: оптимист (настроил себя на то, что если не увидит Ленина, то хоть побреется), воодушевленный (жаждет встречи с Лениным), находчивый (нашел способ уговорить Ленина быстрее подстричься)
Ленин: скромный (не кичиться своим положением), порядочный (соблюдает порядок), вежливый (со всеми разговаривает вежливо хоть они и его подчиненные)
Товарищи: услужливые (хотели пропустить Ленина без очереди потому что он их начальник)
Мораль: те, кто создают законы и порядок, должны и сами его придерживаться, так как рыба гниет с головы

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин: скромный (не спал на постели хозяев), заботливый (думает о товарищах ближних), благородный (спит на полу и не пользуется своим положением), благодарный (поблагодарил хозяев за кров), вежливый (вежливо общался с хозяевами дома)
Супруги: услужливые (хотели угодить Ленину и предоставили свою кровать),
Мораль: какой бы ты высокий статус не имел надо помнить и уважительно относиться к ближний своим товарищам и думать не только о себе

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Тетушка: настойчивая (дошла до самого Ленина, чтобы получить пенсию), несчастная (умер муж), благодарная (хотела отблагодарить и поклониться Ленину за помощь)
Ленин: благородный (не рассказал тетушке кем является), простой (решил дело без лишних слов)
Мораль: великие люди не те, кто много говорят, а кто просто берет и делает

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

4. Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин
Мама: находчивая (предложила сходить в Кремль, чтобы уговорить сына съесть кашу), заботливая (уговаривает съесть кашу, чтобы сын был здоровее), любящая (радуется что сын съел кашу и за это награждает его)
Денис: капризный (под любым предлогом отказывается есть кашу), хитрый (выбросил кашу в окно, чтобы пойти в Кремль)
Мораль: все тайное становится явным

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

5. Драгунский "Он живой и светится" - 5 мин
Главный герой: нетерпеливый (негодовал что мама опаздывает), эгоистичный (думал о том, что почему мама опаздывает и не кормит его)
Мама: рассудительная (
пыталась понять логические мотивы почему сын отдал самосвал)
Мишка: хитрый (
разными уловками пытался получить самосвал), эгоист (думал только о себе), настойчивый (не отстал от главного героя пока не добился своего)
Мораль:
другая жизнь ценнее материальных вещей и надо понимать и осознавать ее ценность

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

6. Драгунский "Хитрый способ" - 7мин
Мама: уставшая (злиться что ей не помогают с посудой), обиженная (не хотела кормить обедом потому что ее слова не услышали)
Папа: пофигист/безответственный (проигнорировал слова супруги о помощи в домашних делах), эгоист (занимался своими делами вместо помощи супруге)
Дениска: находчивый (придумал способ как облегчить маме работу вычитав газету)
Мораль: когда каждый вносит вклад в общее дело, то и сил затрачивается меньше и дело делается проще и ссор из-за этого меньше

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью" - 11 мин
Мишка - хитрый (
водил младших за нос)
Денис - хитрый (
водил младших за нос), вредный (хотел дать Андрюшке подзатыльник что его место заняли), находчивый (нашел надежное место для пряток), озорник (хотел пошутить спрятавшись под кроватью и вылезти с туфлей в зубах), паникер (придумал кучу плохих событий, когда оказался заперт в комнате)
Мораль:
последствия наших поступков могут быть не всегда такими безобидными, как нам хотелось бы, поэтому надо думать о последствиях

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

8. Драгунский "Красный шарик в синем небе" - 7 мин
Аленка: не жадная (дала Дениске походить с шариком)
Дениска: умный (рассказал Аленке про радио в куклах), одухотворенный (радуется всему вокруг)
Мораль: ради воспоминаний и впечатлений не грех проститься с материальными вещами и счастье порой бывает в мелочах

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2

9. Драгунский "Арбузный переулок - 9 мин
Мальчик: капризный (не хочет есть лапшу), жалостливый (съел лапшу после того как понял как голодал папа и его друг)
Папа: строгий (отругал сына за капризы), расстроенный (вспомнил голодное детство)
Рабочий: добрый (
отдал голодающему мальчику разбитый арбуз)
Мораль:
надежда умирает последней

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
10. Драгунский "Друг детства" - 7 мин

Мальчик: мечтатель (представляет себя в разных профессиях), непостоянный (часто меняет ориентиры), добрый (не стал тренироваться на мишке), настоящий друг (отказался от мечты, чтобы не навредить игрушечному другу), обидчивый (обиделся на папу)
Мама: находчивая (придумала использовать вместо груши игрушку)
Мораль: настоящие друзья не предают и не вредят

Сверху