Зависимая медсестра, анамнез

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
436
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Думаю потому что у них был сформировавшийся свой коллектив, а была новенькой и они меня не принимали, плюс я по соображалке была взрослее и умнее их и их это раздражало и проще уничтожать то, с чем не можешь примириться, а так как я была человеком мягким и ранимым, то и реакцию получить от меня было проще простого, их это забавляло и тешило их эго
Добрый день. А в начальных классах тоже были такие проблемы? Там же коллектив инк был сформирован?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Надо мной тоже издевались, но до 6-го класса. Гадкий, черный, утенок.
Девочки умудрялись меня даже за волосы таскать)
Привет) Ну у меня была история, когда одноклассницы на уроке отрезали мне клок волос, а потом смеясь на моих глазах начали палить его зажигалкой. Это как раз послужило причиной почему я перешла в другую школу, я в анамнезе упоминала, что училась в двух школах

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Добрый день. А в начальных классах тоже были такие проблемы? Там же коллектив инк был сформирован?
Тоже, потому что у нас в городе два садика и две школы, так как два районе и в садик я ходила в одном районе, а в школу пошла в другом

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
436
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Конечно я испытывала радость и какое-то чувство превосходства, конечно это тешило мое эго, тем более когда я затрачивала столько усилий и времени на это и желание рассказать близким о своей победе и своих успехах,то бишь обратить на себя внимание. За мной есть такая штука и я ее признаю и знаю
Эта ситуация и это поведение очень похожа на нашу ситуацию с Таей.
В любом случае спасибо за ответы, лечись, надеюсь все у тебя получится.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Видно, на протяжении всей истории, у тебя страх - остаться одной.
Сейчас этот страх есть?
Сейчас не такой явный и не особо, но думаю потому что сейчас я в коллективе нахожусь постоянно, тяжело быть именно с самой собой, во всяком случае было ранее

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Еще раз удивляюсь твоим умственным способностям. Ребенок во время шока и такие взрослые действия.
Жаль что детям (тебе) приходиться проживать, эту боль и нести ее в себе, ужас!
Ну что делать мне мама сказала, чтобы я бежала к соседям и просила вызвать полицию. Но в целом есть какая-то такая вещь, что в пустяковых моментах жизни я могу быть излишне сентиментальна, расстраиваться по пустякам, принимать все близко к сердцу, но в экстренной собраться и что-то делать. Меня потом это и в работе спасало

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Капец, читерские способности ей богу)))
И вот смотри чисто мое мнение, используя свой гений (- думаю он всегда с тобой, только ты почему - то, якобы включаешь его, во время злости или доказательств кому либо), было достаточно открыться, улыбнуться.... и всё это якобы желание тебя изжить, негативная серая картинка во круг - растворяется в улыбке, хорошем настроении, яркой краске (красоты) жизни вокруг.
(y)

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
просто еще раз подчеркнул, написал про таблетку ☺️☝️ выше.
Ум решает многие проблемы одиночества, вам главное пробовать.
(Написал вам, я сына постоянно подталкиваю к здоровой социализации)
Я вот кстати думаю, что то, что мне понравилась моя работа и я нашла себя в ней связана с тем, что в ней я ощущала себя нужной, восполняла дефицит общения и внимания и так я была хорошим специалистом, поэтому и как профессионала тоже закрывала потребность в признании и одобрении

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Как они тебя пытались изжить, напиши подробнее пожалуйста?
Всякие издевки мелкие, мне прямым текстом говорили, прощу прощение за выражение вали в другую группу, ты тут на нах*й не сдалась, подначивали, обзывали всячески

Черный

1-й месяц курса
Реакции
467
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Я вот кстати думаю, что то, что мне понравилась моя работа и я нашла себя в ней связана с тем, что в ней я ощущала себя нужной, восполняла дефицит общения и внимания и так я была хорошим специалистом, поэтому и как профессионала тоже закрывала потребность в признании и одобрении
именно оно, часть здорового социального общения
+ что не мало важно, радость от своей работы)
рад, что сама судьба, подтолкнула в эту специальность

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Вот чисто мое мнение, ум у тебя всегда с собой.
Зачем назло -?
Ну потому что в том моменте это достигло своего апогея, когда в меня кроме пары моих друзей не верил никто, даже мама перед конкурсом по телефону сказала: "ты сильно не рассчитывай, что выиграешь, потому что все остальные тоже хотят победить, поэтому сильно не расстраивайся, если проиграешь", я понимаю, почему она мне сказала так, она переживала за меня и я понимаю, что она по другому не знала как меня поддержать и не знала что еще сказать, чтобы я сильно не расстраивалась, я прекрасно понимаю ее, но в том моменте мне правда было обидно

Черный

1-й месяц курса
Реакции
467
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Ну потому что в том моменте это достигло своего апогея, когда в меня кроме пары моих друзей не верил никто, даже мама перед конкурсом по телефону сказала: "ты сильно не рассчитывай, что выиграешь, потому что все остальные тоже хотят победить, поэтому сильно не расстраивайся, если проиграешь", я понимаю, почему она мне сказала так, она переживала за меня и я понимаю, что она по другому не знала как меня поддержать и не знала что еще сказать, чтобы я сильно не расстраивалась, я прекрасно понимаю ее, но в том моменте мне правда было обидно
Уххх! (y)Носы всем утерла! ✊
---
Мне родители до сих пор иногда говорят: у тебя это не получиться, у тебя всегда ничего не получается в жизни.... и что-то в этом духе
Интересный способ подбадривать меня)))

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
В этом мы с тобой очень похожи, я тоже ответственный работник, хороший специалист....
А теперь вопрос , так ли это в употреблении, ты реально считаешь себя ответственной -?
Возможно в этом моменте я могла выразиться неправильно, до употребления и потом пока не началось систематическое употребления я работала в каком бы то ни было состоянии и выполняла в работе все и дальше больше. Но понятное дело с точки зрения сейчас трезвой, я понимаю насколько лажала и насколько неразумно подходила к работе. Сейчас я это прекрасно понимаю

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
В твоих словах есть желание отделить себя от злостных наркоманов, ты конечно не такая как они, ты другой наркоман, ответственный -?
Глянь может ты себя обманываешь?
Думаю это я скорее написала и обозначила для своей семьи, которая будет читать мой анамнез, чтобы не додумывали ничего лишнего и еще более ужасного, но и твои слова я тоже признаю, есть в них такое, конечно из-за нашего желания и внутренней потребности в признании другими людьми и уменьшении уровня критики мы будем ставить вопрос или объяснения таким образом, иначе мы наркоманы и я, так как я наркоманка, иначе бы не оказалась на ребе, я тяжело переношу критику, поэтому и видимо мое подсознание ставит все подобным образом, как бы деля меня и других, но по сути мы все наркоманы

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Тебе уже написали, конечно .
Я повторюсь.
Ты не надейся.
Все.
Сейчас ты бывший наркоман. Это навсегда.
Желаю тебе трезвой жизни, любви и ромашек))), Надежда!!!
Благодарю за поддержку)

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Ведь ты знала, что наркотики - зло
В том моменте я об этом не задумывалась, вообще, опять же, самообман, что со мной такое не произойдет и я думала, что это один раз. Все как у всех. Опять же, писала, что в некоторой степени мной двигало желание одобрения этого человека, поэтому думаю я и согласилась, плюс расстроенные чувства, алкоголь, которые двигали мной в плане: хочешь отдохнуть морально - отдохни аморально, причем у меня такой принцип был уже давно

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Очень интересно, какие на данный момент у тебя отношения с мамой
У меня с ней очень хорошие отношения, общаемся, узнаем постоянно как друг у друга дела, я бы сказала, что с возрастом наши отношения и общения все теплее и теплее, я стала более взрослее и многие глупые обиды пережила и стала понимать ее лучше как человека и она меня стала лучше понимать. Я бы сказала, что трудности только закаляют

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Насколько хорошо вы общались, после того, как ты переехала в Питер
Ну вот как раз, когда я переехала в Питер, наше общение стало более глубоким и теплым. Хотя конечно потом, когда я стала употреблять, мы общались редко и я редко приезжала домой, по сути наш формат общения что мы вот встретились/созвонились пообщались и расползлись по своим делам он и остался, но сейчас это не ощущается как что-то тяжелое. Мы два человека со своей жизнью и своим бытом и у каждого из нас есть свои границы

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Бросил
12.11.2025
Как твоё здоровье сейчас, есть улучшения?
Да, сейчас мне намного лучше, я даже какие-то вещи в своем настроении, поведении стало лучше отслеживать или что-то понимать по другому. Например вчера сдала экзамен и смогла поехать с нашими на футбол болеть, получила кучу эмоций и адреналина, потом уже это стало сменяться ощущением дискомфорта и легкой тревогой и как будто начинали проскальзывать мысли о тяге, но так как я понимала что происходит и как работает мне с этим было уже легче работать и я стала понимать что мысли о тяге у меня не вызывают уже тех эмоций, которые нравились и что эмоции от обычных нормальных ситуаций мне нравятся больше

Сверху