Mira21_20
1-й месяц курса
- Реакции
- 255
- Семья
- Мама - SWELANA, тетя - natien
- Бросил
- 12.11.2025
Мы с Таей живем в одной комнате.Так у меня была похожая ситуация и у меня была двоюродная младшая сестра, с которой у меня были плохие отношения и которая так же жила у бабушки, пока ее мама в Питере работала на трех работах. И я так же ревновала, злилась, психовала, можно сказать ненавидела ее, особенно ярко это происходило в подростковом возрасте, когда у меня возникало ощущение, что на мою зону комфорта в виде моих вещей каких-то или еще чего-то подобного покушались я прям очень пыталась отстаивать свое мнение, что не хочу например с ней делать уроки или идти гулять с ней и своими подругами я не обязана и что почему ей покупают вкусняшки а мне нет, я могу понять почему себя Тая так вела, но сейчас в более старшем возрасте я отношусь более спокойней к ней и понимаю, что тоже перегибала, но у меня такой был возраст. Сейчас-то мне уже 25 и я это по другому воспринимаю. В отношении некоторых вещей и их переосмыслений нужно времяЭта ситуация и это поведение очень похожа на нашу ситуацию с Таей.
В любом случае спасибо за ответы, лечись, надеюсь все у тебя получится.