Просто Надя
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,110
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
Привет) В целом, я очень много и очень долго переосмысливала те или иные события своей жизни, поэтому каких-то прям тяжелых мыслей не было, это в конце концов уже случилось и случилось, сейчас все будет налаживаться, спасибо, что спросила)Mira21_20, Надя, привет!
грустная история, спасибо, что поделилась!
какие чувства испытала, пока писала анамнез?
Надь, привет, в голове не укладывается как ты всё успевала, вебкам, всписки, марафоны и всего пару раз с работы отпросилась?Я в целом плохо помню свои тусовки под употреблением. Но вот из историй, которые реально неприятные. Это вот была история когда я второй раз попробовала лсд и словила 12 часовой бэд трип, 12 часов в тревоге и ужасе и это было ничем не остановить, хорошо рядом со мной были парень с девчонкой, которые следили за мной и после этого я поехала на работу. Потом была история с употреблением, когда я и парень соупотреб ездили на ментовской машине. Мы приехали за закладкой ночью, нетрезвые, столкнулись с полицией и с ними ездили разговаривали, меня тогда реально перетрясло. Потом на фоне употребление месяц даже работала вебкам моделью. Или был интим за деньги. На одной тусовке чувака пришлось практически откачивать, слава богу все обошлось. Много разной гадости было на самом деле
вебка была всего месяц и как появились отношения я забросила. Не это была в начали, потом я чем больше наркоманила, тем чаще сливалась с работы. Тем более я работала полторы ставки, пятидневку по 8 часов работала и либо в пятницу помимо дня в ночь оставалась, либо в субботу на сутки выходила, в воскресение утром домой и в понедельник на смену утром в день. Я на своей работе жила, мне даже пациенты по этому поводу говорили. Бывало, что если кто-то в отпуске, то и поверх этого брала еще и дополнительную работу в деньНадь, привет, в голове не укладывается как ты всё успевала, вебкам, всписки, марафоны и всего пару раз с работы отпросилась?
На работе подтарчивала ?вебка была всего месяц и как появились отношения я забросила. Не это была в начали, потом я чем больше наркоманила, тем чаще сливалась с работы. Тем более я работала полторы ставки, пятидневку по 8 часов работала и либо в пятницу помимо дня в ночь оставалась, либо в субботу на сутки выходила, в воскресение утром домой и в понедельник на смену утром в день. Я на своей работе жила, мне даже пациенты по этому поводу говорили. Бывало, что если кто-то в отпуске, то и поверх этого брала еще и дополнительную работу в день
Что мешает назвать его папой?Я попереживала первое время и то мы потом поговорили с воспитателем и обсудили, что мои переживания это расстроенная гормоналка и скрытая тяга. А когда избавилась от вещей, которые принадлежали ему, смогла отпустить эту ситуацию и смотреть на себя в ней со стороны. Ну алкоголь первый раз мне дали попробовать лет в 5-6 бабушка и дедушка пару раз давали пару глотков пива, потом уже пить алкоголь на новый год по чуть чуть начала уже лет в 18, с 18-20 пила алкоголь, но редко, 3-4 раза в год на праздники буквально и не больше бокала, потом стала работать и ходить по клубам стала пить коктейли и довольно много, но знала четко когда стоит остановиться и дальше пить воду или кофе, продолжать не хотелось. Когда появились наркотики почти перестала пить алкоголь, во время перерывов пила, во время расхождения с бывшим тоже пила, чтобы просто засыпать, потому что была на постоянной истерике. Последний год почти не пила и не было особого желания, даже на работе последние два корпоратива или празднования дней рождений я сидела трезвая. Да в целом сильно никаких, да весело, да чувствуешь себя раскованней, но потом целый день отсыпаешься. Крепкий алкоголь никогда не любила и до сих пор не люблю. Ну я его знала еще с маленького возраста, он был нашим соседом по общежитию, я к нему часто ходила в гости музыку слушать, могла уснуть мне это мама рассказывала, он был хорошим другом, потом лет в 7 мы переехали с общежития на квартиру и потом я его уже видела, когда они с мамой возобновили общение. Так что ко мне он как к дочери относиться, я к нему можно сказать, что как к папе, но назвать почему-то не могу. В целом у меня психологически есть ощущение, что моя семья в основном состояла из моей мамы и бабушки, так как я с ней час своей жизни прожила после смерти отца. У меня нет ощущения, что отец сильно присутствовал в моей жизни, но дядя Саша по возможности старается это компенсировать как может)
Это самое большое заблуждениеНу вот кстати в отношении этого вопроса, со всем кругом, с которым общалась было деление на наркоманов которые употребляли меф и солевых (которые употребляли альфу-пвп). Я не говорю, что это не одно и то же, просто у меня видимо в восприятии это так отложилось
Да… наркотики вытесняют другие интересы и саму Жизнь….В целом последние пару дней анализировала свою жизнь, в целом если бы не употребление, у меня столько всего было: работа, еда которую я могла есть какую хочешь, куда-то выбираться, что-то новое пробовать, кино, театры, музеи, которые я могла бы посещать, хобби, которыми я могла бы заниматься, в будущем бы пошла бы на права сдавать, познакомилась бы с интересным молодым человеком, создала бы отношения, в будущем семью, могла бы путешествовать куда-то, многое на сомом деле, столько всего вокруг меня было, раньше писательством занималась для себя, монтировкой видео, кота бы себе завела бы)
Надо мной тоже издевались, но до 6-го класса. Гадкий, черный, утенок.до самого окончания школы была мишенью для издевок
Видно, на протяжении всей истории, у тебя страх - остаться одной.видимо был подсознательный страх остаться одной,
Еще раз удивляюсь твоим умственным способностям. Ребенок во время шока и такие взрослые действия.на моих глазах бил маму, я несколько часов это видела, бегала к соседям, чтобы вызвали полицию.
Капец, читерские способности ей богу)))во мне гнев и обида превращались в энергию для достижения успехов в учебе
просто еще раз подчеркнул, написал про таблеткупо поводу чувства одиночества, какая-то постоянная тревога и беспокойство
Как они тебя пытались изжить, напиши подробнее пожалуйста?они всячески меня пытались изжить.
Вот чисто мое мнение, ум у тебя всегда с собой.назло всем в конкурсе "Выпускник года" и стала капитаном команды, которая победила в номинации "команды года"
В этом мы с тобой очень похожи, я тоже ответственный работник, хороший специалист....очень ответственный работник и хороший специалист, то конечно относились с пониманием
В твоих словах есть желание отделить себя от злостных наркоманов, ты конечно не такая как они, ты другой наркоман, ответственный -?Употребляла через нос и только меф. Никогда ничего не колола внутримышечно
Тебе уже написали, конечно .И надеюсь, что после программы и прохождения лечения я больше не вернусь к этому аду