Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 661
- Семья
- мать - Мама* , отец - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
т.е по факту чистый мефедрон может быть, правильно?Я тебе про это и пишу
т.е по факту чистый мефедрон может быть, правильно?Я тебе про это и пишу
Твой талант да в нужное дело бы. Забудь про наркотики, умоляюМефедрон это наркотик с определенной формулой, в отличии от солей, чья формула меняется чуть ли не каждые 3 дня.Мефедрон включает в свой эффект и стимуляцию и эйфорию, причем если употребить большую дозу, то никакой стимуляции в принципе не будет,а будет только эйфория,а соли в то время отличаются только стимуляцией, и первые разы может быть эйфория.Если речь про кристаллы, то очень многие вещества продаются в кристаллизированной форме.У солей риск психозов намного выше , чем у чистого мефедрона.Соли в основном образуются при взаимодействии с разными кислотами.Да и взять речь про срок , попадись ты с 50г мефедрона или 10 солей посадят одинаково, соль более строже.Дайте мне инет я вам целую презентацию сделаю.
Сомнительный талант. Добрый вечер!Твой талант да в нужное дело бы. Забудь про наркотики, умоляю
Талант прекрасный. Он умеет все разобрать по косточкам и докопаться до сути. Осталось найти только для этого правильный объект исследования.Сомнительный талант. Добрый вечер!
Из листьев ката.. синтетику впервые синтезировали в начале 20-х годов прошлого века и забыли почти на 80 лет. И в начале 2000х вспомнили опять.. ну, и понеслась.. А тебе все эти знания лишние, на самом деле.т.е по факту чистый мефедрон может быть, правильно?
Не туда направлены усилия..Талант прекрасный. Он умеет все разобрать по косточкам и докопаться до сути. Осталось найти только для этого правильный объект исследования.
Добрый вечер!
ДаНе туда направлены усилия..
Я прекрасно понимаю, поэтому работаем и делаем)Но ты больше не наркоман)) ты уже бросила!
Я рад что тебе легче. Работы много будет, вопросов тоже, нужно это пройти чтобы дальнейшая жизнь была разных красках.
так если их в принципе не используют больше?Т.е рецепт другой, и сделать точно по рецепту , без всяких лишних примесей - чистый мефедрон.Из листьев ката..
Всё полезноА тебе все эти знания лишние, на самом деле.
И что тут полезного? Что полезного в знаниях об этом дерьме?Всё полезно
И тут аргументируй..Всё полезно
Используют в этнических традициях, в Йемене, к примеру.. такой живой интерес наталкивает на некоторые мысли. У меня есть знакомый, с приличным стажем употребления.. так вот, по молодости в карточке у того было записано психиатром "при упоминании о наркотиках резко оживляется".. как думаешь, почему у меня флешбэк такой возник?так если их в принципе не используют больше?Т.е рецепт другой, и сделать точно по рецепту , без всяких лишних примесей - чистый мефедрон.
наркологам скажи , консультантам там..И что тут полезного? Что полезного в знаниях об этом дерьме?
тут такой диагноз можно поставить каждому из вас тоже), очень уж оживились когда я сказал что мефедрон это не соль"при упоминании о наркотиках резко оживляется"
Знания об этом дерьме помогают понять, кто наркоман , и кого стоит опасаться как минимум. Помогает не верить каким-то мифам и т.д. Помогает осознавать риски , на которые ты идешь, а многие наркоманы об этих рисках вообще не знают.Если знания об этом дерьме бесполезны, то почему тут столько статей про наркотики?И что тут полезного? Что полезного в знаниях об этом дерьме?
Если вы тут работаете без знания этого дерьма, и хотите лечить тех, кто вообще не знает про это дерьмо, то это странно вообщеЗнания об этом дерьме помогают понять, кто наркоман , и кого стоит опасаться как минимум. Помогает не верить каким-то мифам и т.д. Помогает осознавать риски , на которые ты идешь, а многие наркоманы об этих рисках вообще не знают.Если знания об этом дерьме бесполезны, то почему тут столько статей про наркотики?
Так какая разница мефадрон это или соль. Достаточно знать, что это яд, который убивает мозг и тебя в целом. А еще уничтожает твою семью, твоих близких, потому что уровень испытываемого им горя 10 из 10.Знания об этом дерьме помогают понять, кто наркоман , и кого стоит опасаться как минимум. Помогает не верить каким-то мифам и т.д. Помогает осознавать риски , на которые ты идешь, а многие наркоманы об этих рисках вообще не знают.Если знания об этом дерьме бесполезны, то почему тут столько статей про наркотики?
в чем я сомневаюсь, так что полезно всёЕсли вы тут работаете без знания этого дерьма, и хотите лечить тех, кто вообще не знает про это дерьмо, то это странно вообще