Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну мне нечего рассказывать. тяга бывает часто сильная и все.
а насчет магазина , я так всегда делала, уже просто по привычке, в этот раз не повезло. то есть это не по какой-то надобности и сильной необходимости , а просто так , как и всегда
Айнур скажи пожалуйста, помнишь как ты в рц тоже что-то брала без спроса и были последствия , ты думала что за пределами рц их не будет?
Думала ли ты от них вообще?
Айнур скажи пожалуйста, помнишь как ты в рц тоже что-то брала без спроса и были последствия , ты думала что за пределами рц их не будет?
Думала ли ты от них вообще?
Даже в рц всегда были и есть примеры того что ничего не проходит бесследно, это лишь вопрос времени всегда
В ситуации с воровством могут быть проблемы с законом например, не страшно?
У каждого действия есть какая либо цель, у тебя какая была?
Адреналин? Или что-то другое?
а насчет магазина , я так всегда делала, уже просто по привычке, в этот раз не повезло. то есть это не по какой-то надобности и сильной необходимости , а просто так , как и всегда
Вот именно, это старая лыжня, уже наезженная. Даже, если «запорошило» снегом, один раз прокатилась и она снова на месте! И так со всеми «навыками» работает. Как долго воровать собралась в магазине? Пока не посадят или какой срок себе отмерила этому явлению в своей жизни?
Даже в рц всегда были и есть примеры того что ничего не проходит бесследно, это лишь вопрос времени всегда
В ситуации с воровством могут быть проблемы с законом например, не страшно?
У каждого действия есть какая либо цель, у тебя какая была?
Адреналин? Или что-то другое?
Вот именно, это старая лыжня, уже наезженная. Даже, если «запорошило» снегом, один раз прокатилась и она снова на месте! И так со всеми «навыками» работает. Как долго воровать собралась в магазине? Пока не посадят или какой срок себе отмерила этому явлению в своей жизни?
ну мне нечего рассказывать. тяга бывает часто сильная и все.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.