ну мне нечего рассказывать. тяга бывает часто сильная и все.Она ежедневно работает?
Зови ее сюда. Пусть пишет и все расскажет. Так бывает. Надо себя спасать. Самой.
Привет!тяга бывает часто сильная и все
Айнур скажи пожалуйста, помнишь как ты в рц тоже что-то брала без спроса и были последствия , ты думала что за пределами рц их не будет?а просто так , как и всегда
отвлечься пытаюсь , перевести внимание на что-тоПривет!
А что ты делаешь когда тяга накрывает?
думала, что меня не коснуться последствия, если всегда прокатывало такАйнур скажи пожалуйста, помнишь как ты в рц тоже что-то брала без спроса и были последствия , ты думала что за пределами рц их не будет?
Думала ли ты от них вообще?
С мамой или с кем-то говорила по этому поводу?отвлечься пытаюсь , перевести внимание на что-то
Как думаешь, что стоит за этими действиями?я так всегда делала
Даже в рц всегда были и есть примеры того что ничего не проходит бесследно, это лишь вопрос времени всегдадумала, что меня не коснуться последствия, если всегда прокатывало так
Привет, Айнур.ну мне нечего рассказывать
Что делаешь, что б не не было?тяга бывает часто сильная и все.
Вот именно, это старая лыжня, уже наезженная. Даже, если «запорошило» снегом, один раз прокатилась и она снова на месте! И так со всеми «навыками» работает. Как долго воровать собралась в магазине? Пока не посадят или какой срок себе отмерила этому явлению в своей жизни?а насчет магазина , я так всегда делала, уже просто по привычке, в этот раз не повезло. то есть это не по какой-то надобности и сильной необходимости , а просто так , как и всегда
маме говорилаС мамой или с кем-то говорила по этому поводу?
нехорошие последствияКак думаешь, что стоит за этими действиями?
нет, цели не было какой-то определенной. просто делаешь уже не задумываясь, по привычкеДаже в рц всегда были и есть примеры того что ничего не проходит бесследно, это лишь вопрос времени всегда
В ситуации с воровством могут быть проблемы с законом например, не страшно?
У каждого действия есть какая либо цель, у тебя какая была?
Адреналин? Или что-то другое?
отвлечься пытаюсьЧто делаешь, что б не не было?
ну вот пока последствий никаких не было бы , так и делала бы дальше скорее всегоВот именно, это старая лыжня, уже наезженная. Даже, если «запорошило» снегом, один раз прокатилась и она снова на месте! И так со всеми «навыками» работает. Как долго воровать собралась в магазине? Пока не посадят или какой срок себе отмерила этому явлению в своей жизни?
Айнур , по твоим заверениям ты употребляла 2 мес. На что конкретно , у тебя сейчас тяга?ну мне нечего рассказывать. тяга бывает часто сильная и все.
а насчет магазина , я так всегда делала, уже просто по привычке, в этот раз не повезло. то есть это не по какой-то надобности и сильной необходимости , а просто так , как и всегда
Айнур, я про другое. Какую потребность пытаешься закрывать таким способом?нехорошие последствия
Айнур, как именно?отвлечься пытаюсь
Тут ключевое: пока.ну вот пока последствий никаких не было бы , так и делала бы дальше скорее всего
нет, просто думала , что ничего от этого мне не будетАйнур, как именно?
воровство в магазине это не тот способ
Тут ключевое: пока.
Айнур, ладно бы у тебя головы на плечах не было. Но она у тебя есть! Ну неужели ты думала, что это вечная история с воровством?…