Зависима от антидепрессантов

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,090
Семья
Дочь - Карась
да ничего не происходило. я это давненько делала, увидела , что делают так и по "приколу" так же делать стала
Вижу, что ты сейчас закрыта и думать не хочешь. Неприятны эти разговоры?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ничего не было бы - не поступила бы
Может надо было подготовиться к экзаменам и сдать? Раз ничего страшного. С мамой вела разговоры на этот счет? Или сама принимала решение?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
250
Вижу, что ты сейчас закрыта и думать не хочешь. Неприятны эти разговоры?
Она и мне так же отвечает. И мне говорит, все тоже самое, что и здесь. Что происходит у нее в голове на самом деле - известно одному Богу. И как из нее вытащить - не знаю

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
250
Может надо было подготовиться к экзаменам и сдать? Раз ничего страшного. С мамой вела разговоры на этот счет? Или сама принимала решение?
Она сказала, что не хочет возвращаться в эту школу. Я ей предложила в другую, и она рассказала, что в школу толком не ходила с января 2025 года. Сказала, что не была ни на одном уроке математики и что не сдаст минимум по ЕГЭ по математике. Во что я очень даже верю. Так как время для поступления в колледж прошло, все приемные комиссии закрыты , а я не хочу платить денег просто за то, что бы зачислили в колледж в столь поздний период, то было принято решение, что она пойдет работать до лета. А летом будем поступать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,433
Семья
Мать- monkey- king 886
Она сказала, что не хочет возвращаться в эту школу. Я ей предложила в другую, и она рассказала, что в школу толком не ходила с января 2025 года. Сказала, что не была ни на одном уроке математики и что не сдаст минимум по ЕГЭ по математике. Во что я очень даже верю. Так как время для поступления в колледж прошло, все приемные комиссии закрыты , а я не хочу платить денег просто за то, что бы зачислили в колледж в столь поздний период, то было принято решение, что она пойдет работать до лета. А летом будем поступать
Чтобы поступить куда то , надо усиленно готовиться. А чем Айнур , занимаеться еще , кроме работы? Увлечения , хобби , чтение книг , рисование например или спорт? Надо обязательно увлечение иметь. И еще , она с психологом занимаеться?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,090
Семья
Дочь - Карась
Она и мне так же отвечает. И мне говорит, все тоже самое, что и здесь. Что происходит у нее в голове на самом деле - известно одному Богу. И как из нее вытащить - не знаю
Как вы сами видите дальнейшее развитие событий?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
250
Чтобы поступить куда то , надо усиленно готовиться. А чем Айнур , занимаеться еще , кроме работы? Увлечения , хобби , чтение книг , рисование например или спорт? Надо обязательно увлечение иметь. И еще , она с психологом занимаеться?
Увлечений нет, к сожалению. Что только ей не предполагали - ничего не интересно, не нравится. В колледж она поступит без экзаменов, по аттестату за 9 класс

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
250
Как вы сами видите дальнейшее развитие событий?
Я вижу так- вот пока она не опуститься на самое дно, не попадет в какую нибудь конкретную при конкретную жопу, ничего не изменится. А так все так и будет продолжатся. И психологу пойдет, как только станет ясен ее график рабочий.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,090
Семья
Дочь - Карась
Я вижу так- вот пока она не опуститься на самое дно, не попадет в какую нибудь конкретную при конкретную жопу, ничего не изменится. А так все так и будет продолжатся. И психологу пойдет, как только станет ясен ее график рабочий.
Как думаете, есть ли ваш вклад во всё это, как мамы?

К психологу сама хочет или это ваше желание?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
250
Как думаете, есть ли ваш вклад во всё это, как мамы?

К психологу сама хочет или это ваше желание?
Естественно. Ребенок получился таким, как его воспитывают родители. Я отлично понимаю откуда у нее те или черты, стереотипы поведения. Не понимаю только в кого такая ленивая , депрессивная.
К психологу больше мое желание. Ей то ничего абсолютно не надо. Вообще ничего.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,090
Семья
Дочь - Карась
Естественно. Ребенок получился таким, как его воспитывают родители. Я отлично понимаю откуда у нее те или черты, стереотипы поведения.
Я про сегодня, про сейчас.
Айнур проходила реабилитацию, вы, в свою очередь, тоже должны были с собой поработать в это время. Работали? Изменилось ли что-то в вашем общении после ее возвращения домой?
Не понимаю только в кого такая ленивая , депрессивная.
Ни в кого. Это результат совокупности обстоятельств и событий в ее жизни
К психологу больше мое желание. Ей то ничего абсолютно не надо. Вообще ничего.
При отсутствии у нее желания работать с психологом, каковы шансы на изменения?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
250
про сегодня, про сейчас.
Айнур проходила реабилитацию, вы, в свою очередь, тоже должны были с собой поработать в это время. Работали? Изменилось ли что-то в вашем общении после ее возвращения домой?
Многое изменилось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я ей предложила в другую, и она рассказала, что в школу толком не ходила с января 2025 года. Сказала, что не была ни на одном уроке математики и что не сдаст минимум по ЕГЭ по математике.
А сейчас как она готовится к сдаче экзамена? Или планировали позже?

Даша, ты видишь, что за это время Айнур откатилась полностью назад там, где и была?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,090
Семья
Дочь - Карась
Айнур как видишь дальнейшее развитие событий? Тебя устраивает то, что происходит с тобой?

Сверху