Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Зависима от антидепрессантов

Айнур

Посетитель
5 Май 2025
7,166
1,453
Урок 45
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Дементьев - сосредоточенный , весь в работе , трудолюбивый, знает свое дело, огорченный , оправдывающийся перед Анфисой, обеспокоенный , покоренный Анфисой , философствующий, разочарован ( собой), встревоженный , помогает Анфисе .
Петя Чуркин - интересующийся , любопытный , чувствует себя как дома ( у Дементьева ).
Анфиса - злая , недовольная , обиженная , что Дементьев не пришел , хмурая , заботливая - начала уборку в доме , смущенная , увлеченная делом, внимательная - слушает Дементьева с интересом , чуткая , боится обидеть Дементьева .

Айнур

Посетитель
5 Май 2025
7,166
1,453
А ты подумай. Потому что скука дома опять тебя приведет туда где была. А твои дни должны быть наполнены. Домашние обязанности тоже входят в эту наполненность.
Я думаю, что мне просто нужно чем-то заняться. Найти увлечение и нормально все будет.

Keyholl

3-й месяц курса
27 Апр 2025
1,496
740
Я думаю, что мне просто нужно чем-то заняться. Найти увлечение и нормально все будет.
Айнур! Так найди! Я столько всего тебе предложила : и то и это и рукоделие. Ты ничего не хочешь, ничего не интересно. И от того, что ты ничем не занята, ты медленно опять погружаешься в это состояние. Я понимаю, что ты с детства не могла себя занять сама, тебя всегда надо было развлекать, но сейчас то тебе 17 лет. Я не могу придумать тебе занятие, увлечение. Это все исключительно только в твоих руках. Пока что я вижу только то, что ты постепенно возвращаешься к исходному

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,363
15,727
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Даша, привет.
Пока что я вижу только то, что ты постепенно возвращаешься к исходному
Как это проявляется?
. Я не могу придумать тебе занятие, увлечение
Что в детстве Айнур нравилось? Мне кажется сейчас сложно не найти увлечений. Все есть для души и тела. Надо просто Айнур посидеть и подумать. Найдет увлечение для души, найдет там и ребят с кем общаться.

Keyholl

3-й месяц курса
27 Апр 2025
1,496
740
Что в детстве Айнур нравилось? Мне кажется сейчас сложно не найти увлечений. Все есть для души и тела. Надо просто Айнур посидеть и подумать. Найдет увлечение для души, найдет там и ребят с кем общаться.
Да, верно. Это кажется логичным и вам и мне. Но для Айнур всегда было большой сложностью выбрать что либо. Даже хобби

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,363
15,727
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,363
15,727
Семья
Бросил
23.01.23
Да, верно. Это кажется логичным и вам и мне. Но для Айнур всегда было большой сложностью выбрать что либо. Даже хобби
Потому что все нравится или все не нравится?

Keyholl

3-й месяц курса
27 Апр 2025
1,496
740
Потому что все нравится или все не нравится?
Ей всегда хотелось во всем быстрого результата. Быстрый результат не приходил - потеря интереса. Начала сама рисовать портреты, отдали ее в худ кружок. Походила, поняла, что сразу же ей не стать Томасом Гейнсборо, забросила. Что то не получается, тут же начинает винить себя, что она никчемная. А сейчас …. Я не знаю. Наверно все не нравится. А если что то и нравится, то надо же приложить усилия - в вот этого она и не хочет или на может делать

Айнур

Посетитель
5 Май 2025
7,166
1,453
Урок 45
ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Тося - пасмурная , хмурая , придирчива к себе, упертая , презирает Илью за хитрости.
Илья - виноватый , извиняется перед Филей , миролюбивый ,смущенный , удивленный , не разделяет мнения Фили.
Филя - неуступчивый , непреступный , горделивый, обиженный, злой.

Айнур

Посетитель
5 Май 2025
7,166
1,453
Урок 45
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Анфиса - стесняется девчат с недавнего времени, странная , поменялась в поведении, невеселая , снисходительная , с нотками насмешливости , горемычная , сочувствующая Илье , советующая , настаивающая на том , чтобы Илья поговорил с Тосей, снисходительная , понимающая , откровенная с Ильей , терпеливая , покровительственная .
Илья - хмурый, разозленный на себя самого, испытывает неприязнь к Тосе , несчастен , как Анфиса , завидующий счастью других, обрадованный , что Анфиса его поняла , упертый , разочарованный , расстроенный , радостный , воодушевленный.
Катя - веселая , ехидная , любопытная , лезет к Анфисе .

Айнур

Посетитель
5 Май 2025
7,166
1,453
Урок 45
ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
Тося - придирчивая , встревоженная , притворяется , что не понимает о чем Вера говорит, рассерженная , сомневающаяся, пытается успокоить Веру, поддерживающая , сопереживающая Вере , протестующая словам Веры, строгая , смущенная словами Веры , разочарована в любви , соглашающаяся ,
Илья - угрюмый, задумчивый , отвел взгляд от Тоси , успокоившаяся.
Вера - притворяется непонимающей, смущенная, разочарованная в людях, печальная , поникшая , уставшая , горюющая от своего несчастья, удивленная словам Тоси, озадаченная , изумленная , удивленная , недоумевает , когда Тося успела так повзрослеть , равнодушна к предложениям Кати, любопытная - интересуется у Тоси про ее отношение ,завидует Тосе, ласковая, любит Тосю и трепетно к ней относится .
Катя - веселая , воодушевленная , поет от радости , обиделась на слова Тоси.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не спеши сказать "ПФ".Подожди, когда Оксана моё сообщение перешлёт.

Сверху