Зависима от антидепрессантов

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
380
В этом месяце вроде. Чего сама не спросишь или у вас границы? всхвххвххахахах
ахахахаххахаах да, вдруг Олег мне палку поставит за это , потом еще траву косить, не хочеца

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Посуду помоешь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Семья
Мать- monkey- king 886
Да вроде норм, доктор сегодня чудом палаты избежал, у него 6 палок было, в остальном по старому, нам добавили крабовый салат ахахахх, все по сто пятьсот раз переехали туда обратно
Добрый вечер , всем. Маша , а доктор это кто? И что такое холодос?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
380
Урок 43
ТОСИНО СЕРДЦЕ
Тося - беспечная , соглашается с Ильей, непреклонная , не поддается на повадки Ильи, удивленная наглости Ильи, храбрая , стоит на своем , счастлива от слов Ильи о его любви, начинает верить его словам , хоть и отрицает , обиженная , плачущая и огорченная поведением Ильи, чувствует себя виноватой за отказ Илье, повеселевшая.
Илья - поддакивающий , строит из себя хорошего и расположенного к Тосе, настырный , смущенный , испугался , что Тосю узнала его секрет, врущий - вошел в азарт и продолжает нагло врать Тосе, нетерпеливый, растерянный тем, что Тося его пожалела.
Филя - строит план вместе с Ильей, подлый, наглый , жалкий , хочет проучить Тосю, любопытный , наблюдает за происходящим между Ильей и Тосей.
Вера - успокаивающая , переживает за Тосю, здравая, рассудительная.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
со слезами на глазах доделывала ее, но пороки были хуже, я вообще не поняла, что это такое было😧
Нормально всё было!)
А по МК... Это тоже полезно очень. Со временем вспомнишь с благодарностью её. Да, даёт то же самое, что и остальные коучи, но по своему.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
380
Урок 43
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Анфиса - наглая , наплевательски относится к другим, любопытная, насмешливая , недоумевающая , ревнует Илью к Тосе, чувствует себя оскорбленной , сочувствующая Илье, откровенная , спокойно поговорила с Ильей.
Илья - неуверенный , в смятении, устыдился своей лжи , запутался в своих чувствах, не понимающий происходящего, оскорбленный словами Тоси.
Тося - веселая, увидела Илью и Анфису и огорчилась, настороженная, обиженная, взволнованная, не понимает , что происходит и о чем они говорят, пораженная, злая, не хочет говорить с Ильей, унылая.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
380
Нормально всё было!)
А по МК... Это тоже полезно очень. Со временем вспомнишь с благодарностью её. Да, даёт то же самое, что и остальные коучи, но по своему.
Не отрицаю, полезное в ее словах есть, постараюсь применить, как случай такой будет)

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
380
Урок 44
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Саша - поддакивающий ( Илье), недоумевающий , спокойный , неторопливый .
Илья - инициативный , важный и деловой, торопливый( торопиться объяснить до прихода Тоси) , недоумевает вместе с Сашкой , неуверенный ( пред Анфисой, не знает как ей сказать), смущенный словами Тоси, сочувствующий Тосиной настырности и упертости , обнадеженный .
Анфиса - упрямая , не хочет работать , упертая , никого не слушает, делает , что ей вздумается, язвительная , требовательная - хочет внимания , дерзкая.
Катя - подбадривающая - зовет Анфису работать, заботливая и хозяйственная- ухаживает за Сашкой, смирился , что Анфису не убедить .
Тося - возмущенная отношением других к ней ( не считают ее работу основной), хочет быть на равных со всеми, любопытная , настырная - до конца стоит на своем, обижена на слова ребят( не дооценивают ее), строгая, не любит , когда задевают отца .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,982
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Как ты? Смотрю полегче. Или это моя иллюзия?)
Да вроде нормально, я не знаю, меня какой-то бес накрыл и я хочу баловаться в хорошем смысле, слишком радостно и весело в последнее время

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,982
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да вроде нормально, я не знаю, меня какой-то бес накрыл и я хочу баловаться в хорошем смысле, слишком радостно и весело в последнее время
Просто начинаешь жить здесь и сейчас.)
Эмоции это прекрасно. Главное любую эмоцию уметь проживать трезво. Тогда все будет чики поки)

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
380
Урок 44
ТРУДНЫЕ ЕЛКИ. КАПУСТА НА СНЕГУ
Тося - самоуверенная , неуклюжая , уставшая и обессиленная от работы , повторяет за Надей , упорная , стоит до конца , упрямая , настырная , упертая .
Гавриловна - не честолюбивая, не сопротивляющаяся - сразу согласилась на должность, беспрекословная .
Надя - сильная, трудолюбивая , выполняет четко свои обязанности , советующая ( дает Тоси советы в работе ) .
Илья - зол на Тосю за ее упрямство , жалеет ее, хмурый и робкий , добрый по отношению к Тосе, недовольный , послушный - слушает Тоси и не перечит.
Катя - переживает за Тосю, любопытная , напоминает Тосе про Илью, ответственная , боится за Тосю, чувствует соперничество.

Сверху