Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 601
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Это уже Саша был ахаххаАХАХХАХАХАХ ГОСПОДИ еще и обоссал сверху че за ахинея
Это уже Саша был ахаххаАХАХХАХАХАХ ГОСПОДИ еще и обоссал сверху че за ахинея
ахаххахахахах кстати а когда Саня уезжает?Это уже Саша был ахахха
В этом месяце вроде. Чего сама не спросишь или у вас границы? всхвххвххахахахахаххахахахах кстати а когда Саня уезжает?
ахахахаххахаах да, вдруг Олег мне палку поставит за это , потом еще траву косить, не хочецаВ этом месяце вроде. Чего сама не спросишь или у вас границы? всхвххвххахахах
Ничо, покосишь и ту за плюс, ахахахахахахаххахаах да, вдруг Олег мне палку поставит за это , потом еще траву косить, не хочеца
Добрый вечер , всем. Маша , а доктор это кто? И что такое холодос?Да вроде норм, доктор сегодня чудом палаты избежал, у него 6 палок было, в остальном по старому, нам добавили крабовый салат ахахахх, все по сто пятьсот раз переехали туда обратно
Добрый вечер)Добрый вечер , всем. Маша , а доктор это кто? И что такое холодос?
Добрый вечер, доктор - Никита, на форуме Nechata, а холодос - холодильник)Добрый вечер , всем. Маша , а доктор это кто? И что такое холодос?
Нормально всё было!)со слезами на глазах доделывала ее, но пороки были хуже, я вообще не поняла, что это такое было
Не отрицаю, полезное в ее словах есть, постараюсь применить, как случай такой будет)Нормально всё было!)
А по МК... Это тоже полезно очень. Со временем вспомнишь с благодарностью её. Да, даёт то же самое, что и остальные коучи, но по своему.
Ну все прям вчера обсудили)))Привет! Да потихонечку ....
Я схожу с ума хаха![]()
ну да))Ну все прям вчера обсудили)))
Как ты? Смотрю полегче. Или это моя иллюзия?)ну да))
Да вроде нормально, я не знаю, меня какой-то бес накрыл и я хочу баловаться в хорошем смысле, слишком радостно и весело в последнее времяКак ты? Смотрю полегче. Или это моя иллюзия?)
Просто начинаешь жить здесь и сейчас.)Да вроде нормально, я не знаю, меня какой-то бес накрыл и я хочу баловаться в хорошем смысле, слишком радостно и весело в последнее время