Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
381
Урок 45
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Дементьев - сосредоточенный , весь в работе , трудолюбивый, знает свое дело, огорченный , оправдывающийся перед Анфисой, обеспокоенный , покоренный Анфисой , философствующий, разочарован ( собой), встревоженный , помогает Анфисе .
Петя Чуркин - интересующийся , любопытный , чувствует себя как дома ( у Дементьева ).
Анфиса - злая , недовольная , обиженная , что Дементьев не пришел , хмурая , заботливая - начала уборку в доме , смущенная , увлеченная делом, внимательная - слушает Дементьева с интересом , чуткая , боится обидеть Дементьева .

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
381
А ты подумай. Потому что скука дома опять тебя приведет туда где была. А твои дни должны быть наполнены. Домашние обязанности тоже входят в эту наполненность.
Я думаю, что мне просто нужно чем-то заняться. Найти увлечение и нормально все будет.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Я думаю, что мне просто нужно чем-то заняться. Найти увлечение и нормально все будет.
Айнур! Так найди! Я столько всего тебе предложила : и то и это и рукоделие. Ты ничего не хочешь, ничего не интересно. И от того, что ты ничем не занята, ты медленно опять погружаешься в это состояние. Я понимаю, что ты с детства не могла себя занять сама, тебя всегда надо было развлекать, но сейчас то тебе 17 лет. Я не могу придумать тебе занятие, увлечение. Это все исключительно только в твоих руках. Пока что я вижу только то, что ты постепенно возвращаешься к исходному

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,984
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Даша, привет.
Пока что я вижу только то, что ты постепенно возвращаешься к исходному
Как это проявляется?
. Я не могу придумать тебе занятие, увлечение
Что в детстве Айнур нравилось? Мне кажется сейчас сложно не найти увлечений. Все есть для души и тела. Надо просто Айнур посидеть и подумать. Найдет увлечение для души, найдет там и ребят с кем общаться.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Что в детстве Айнур нравилось? Мне кажется сейчас сложно не найти увлечений. Все есть для души и тела. Надо просто Айнур посидеть и подумать. Найдет увлечение для души, найдет там и ребят с кем общаться.
Да, верно. Это кажется логичным и вам и мне. Но для Айнур всегда было большой сложностью выбрать что либо. Даже хобби

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,984
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,984
Семья
Бросил
23.01.23
Да, верно. Это кажется логичным и вам и мне. Но для Айнур всегда было большой сложностью выбрать что либо. Даже хобби
Потому что все нравится или все не нравится?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Потому что все нравится или все не нравится?
Ей всегда хотелось во всем быстрого результата. Быстрый результат не приходил - потеря интереса. Начала сама рисовать портреты, отдали ее в худ кружок. Походила, поняла, что сразу же ей не стать Томасом Гейнсборо, забросила. Что то не получается, тут же начинает винить себя, что она никчемная. А сейчас …. Я не знаю. Наверно все не нравится. А если что то и нравится, то надо же приложить усилия - в вот этого она и не хочет или на может делать

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
381
Урок 45
ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Тося - пасмурная , хмурая , придирчива к себе, упертая , презирает Илью за хитрости.
Илья - виноватый , извиняется перед Филей , миролюбивый ,смущенный , удивленный , не разделяет мнения Фили.
Филя - неуступчивый , непреступный , горделивый, обиженный, злой.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
381
Урок 45
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Анфиса - стесняется девчат с недавнего времени, странная , поменялась в поведении, невеселая , снисходительная , с нотками насмешливости , горемычная , сочувствующая Илье , советующая , настаивающая на том , чтобы Илья поговорил с Тосей, снисходительная , понимающая , откровенная с Ильей , терпеливая , покровительственная .
Илья - хмурый, разозленный на себя самого, испытывает неприязнь к Тосе , несчастен , как Анфиса , завидующий счастью других, обрадованный , что Анфиса его поняла , упертый , разочарованный , расстроенный , радостный , воодушевленный.
Катя - веселая , ехидная , любопытная , лезет к Анфисе .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Айнур!

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
381
Урок 45
ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
Тося - придирчивая , встревоженная , притворяется , что не понимает о чем Вера говорит, рассерженная , сомневающаяся, пытается успокоить Веру, поддерживающая , сопереживающая Вере , протестующая словам Веры, строгая , смущенная словами Веры , разочарована в любви , соглашающаяся ,
Илья - угрюмый, задумчивый , отвел взгляд от Тоси , успокоившаяся.
Вера - притворяется непонимающей, смущенная, разочарованная в людях, печальная , поникшая , уставшая , горюющая от своего несчастья, удивленная словам Тоси, озадаченная , изумленная , удивленная , недоумевает , когда Тося успела так повзрослеть , равнодушна к предложениям Кати, любопытная - интересуется у Тоси про ее отношение ,завидует Тосе, ласковая, любит Тосю и трепетно к ней относится .
Катя - веселая , воодушевленная , поет от радости , обиделась на слова Тоси.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Знаешь, от скуки меня всегда спасало чтение.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не спеши сказать "ПФ".Подожди, когда Оксана моё сообщение перешлёт.

Сверху