Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 207
Да , было такое. После было стыдно перед самой собойПопадала ли ты в ситуации в которых, чтобы угодить кому-то жертвовала собой?
Да , было такое. После было стыдно перед самой собойПопадала ли ты в ситуации в которых, чтобы угодить кому-то жертвовала собой?
Да, согласна! встречала ли ты таких людей? Или вела ли себя так в употреблении например?да, возможно что так. Милая и спокойна на первый взгляд , а на деле "галюка"...
А стоила ли это того, чтобы жертвовать собой?Да , было такое. После было стыдно перед самой собой
Видела , конечно , таких людей. С ними старалась не общаться , потому как они мне очень противны.Да, согласна! встречала ли ты таких людей? Или вела ли себя так в употреблении например?
Нет, вовсе не стоило того, потому и жалела , что так поступила , но что поделаешьА стоила ли это того, чтобы жертвовать собой?
А сейчас поступаешь так? Стараешься кому-то угодить себе в ущерб?Нет, вовсе не стоило того, потому и жалела , что так поступила , но что поделаешь
нет, угодить не пытаюсь , помогаю, если силы есть, а угодить в ущерб - неаА сейчас поступаешь так? Стараешься кому-то угодить себе в ущерб?
Это хорошо. Быстро пришла к тому, что помощь в ущерб себе - занятие такое себе?нет, угодить не пытаюсь , помогаю, если силы есть, а угодить в ущерб - неа
да, конечноЭто хорошо. Быстро пришла к тому, что помощь в ущерб себе - занятие такое себе?
Айнур, привет. Хорошо. У нас 35 жарыОксана1974
Оксана, привет! Я себя сегодня не очень чувствую, душно очень , жарко.. сил нет , я просто засыпаю во время чтения. Хотела отпроситься , постараюсь сегодня еще делать, но туго идет(
о Господи... ужас какой. у нас 26 где-то , дышать нечем вообще. У меня с Машей так аллергия на солнцеАйнур, привет. Хорошо. У нас 35 жары
Мораль:Урок 30 Часть 4
2. Л. Толстой "Три смерти"
Характеристика героев:
Матреша - терпеливая, послушная , религиозная .
Госпожа - нервная , недовольная горничной , больна, сердитая ( хочет за границу, хоть и нельзя).
Доктор - безразличен к Матреше , стоит на своем.
Муж - интересующийся здоровьем и состоянием жены, переживающий, любитель выпить .
Парень( ямщик ) - наглый , хочет забрать обувь больного, настырный.
Федя - больной , исхудалый , немощный , изнеможденный.
Надо солнцезащитным кремом мазаться. Я тоже не любитель солнца)о Господи... ужас какой. у нас 26 где-то , дышать нечем вообще. У меня с Машей так аллергия на солнце