Зависима от антидепрессантов

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
803
Семья
@Della мама, @liton папа.
да, возможно что так. Милая и спокойна на первый взгляд , а на деле "галюка"...
Да, согласна! встречала ли ты таких людей? Или вела ли себя так в употреблении например?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Да, согласна! встречала ли ты таких людей? Или вела ли себя так в употреблении например?
Видела , конечно , таких людей. С ними старалась не общаться , потому как они мне очень противны.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Урок 29 Часть 4
6. Т. Гарди "В угоду жене"
Характеристика героев:
Моряк - верующий , благодарный Богу за спасение на водах, любезный , влюблен в Эмили, неопределенный - не может выбрать между женщинами , религиозный , порядочный , держит свое слово, верный , не спорит с женой, беспрекословный.
Священник - следует правилам , богобоязненный.
Эмили - молодая, милая , наивная , непонимающая ,юная , напуганная , надеется , что в жены выберут ее , счастлива со своим мужем , снисходительна, благородна .
Джоанна - подлая , отбила Шэдрака у подруги , совестливая- моментами ( стало стыдно перед подругой ), завистливая , двуличная , несчастная , тщеславная.
Мораль:
Человек, разрушивший чью-то жизнь или тот ,кто влез в судьбы людей , отплатит вдвойне за это. Безнаказанным он не останется .
Тщеславие и зависть губит человека...

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Урок 30 Часть 4
1. Л. Толстой "Утро помещика"
Характеристика героев:
Князь Нехлюдов - инициативный , благородный , добродушный , ответственный( планирует все), милостивый , разгневан на ложь Юхванки, взволнованный рассказом .
Графиня Белорецкая - рациональная , объясняет внуку , что правильно , а что нет, рассудительная .
Чурисенок - уверенный в себе, равнодушен ко всему окружающему , трудолюбив , строгий , резкий , спокойный , самодовольный .
Старуха - напуганная , удивленная , непонимающая , что происходит, жалующаяся .
Юхванка - ерзает, торопливый , резкий , веселый , глуповатый будто .
Давыдка Белый - ленивый неторопливый , медлительный , послушный , со всем соглашающийся , боязливый .
Мать Давыдки - свежая , живая, работящая , бойкая , страдающая ( из-за сына ) , жалуется .
Карп - мрачный , серьезный , внимательный.
Мораль:
Наши людские добрые качества больше вредят нам в жизни , чем дурные. Нельзя быть к людям постоянно благосклонным и милостивым , они начинают наглеть и не ценят такого отношения к себе.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Оксана1974
Оксана, привет! Я себя сегодня не очень чувствую, душно очень , жарко.. сил нет , я просто засыпаю во время чтения. Хотела отпроситься , постараюсь сегодня еще делать, но туго идет(😞

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,054
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Оксана, привет! Я себя сегодня не очень чувствую, душно очень , жарко.. сил нет , я просто засыпаю во время чтения. Хотела отпроситься , постараюсь сегодня еще делать, но туго идет(😞
Айнур, привет. Хорошо. У нас 35 жары 🥵🥵🥵

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Урок 30 Часть 4
2. Л. Толстой "Три смерти"
Характеристика героев:
Матреша - терпеливая, послушная , религиозная .
Госпожа - нервная , недовольная горничной , больна, сердитая ( хочет за границу, хоть и нельзя).
Доктор - безразличен к Матреше , стоит на своем.
Муж - интересующийся здоровьем и состоянием жены, переживающий, любитель выпить .

Парень( ямщик ) -
Федя - больной , исхудалы

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Урок 30 Часть 4
2. Л. Толстой "Три смерти"
Характеристика героев:
Матреша - терпеливая, послушная , религиозная .
Госпожа - нервная , недовольная горничной , больна, сердитая ( хочет за границу, хоть и нельзя).
Доктор - безразличен к Матреше , стоит на своем.
Муж - интересующийся здоровьем и состоянием жены, переживающий, любитель выпить .

Парень( ямщик ) - наглый , хочет забрать обувь больного, настырный.
Федя - больной , исхудалый , немощный , изнеможденный.
Мораль:
Смерть - неизбежный исход каждого, который нужно принять и не бояться. Смерть - естественна и вполне ясна..

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Урок 30 Часть 4
3. Л. Толстой "После бала"
Характеристика героев:
Иван Васильевич - мудрый , учащий других, передающий знание , влюбленный во уши, радостный , веселый , шокирован увиденным.
Варенька - грациозная , величественная , милая, любезная, обворожительная .
Отец Вареньки - статный , высокий , свежий старик, красивый , сдержанный .
Мораль:
Вся жизнь человека может перемениться и уйти в другое направление буквально в один миг. Мы не в праве распоряжаться этим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,054
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
о Господи... ужас какой. у нас 26 где-то , дышать нечем вообще. У меня с Машей так аллергия на солнце 🙈
Надо солнцезащитным кремом мазаться. Я тоже не любитель солнца)

Сверху