Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 191
Привет! Неплохо. Мне нравится в общем-тоПривет! Как тебе произведения Шолохова?
Привет! Неплохо. Мне нравится в общем-тоПривет! Как тебе произведения Шолохова?
Какое произведение из прочитанных больше понравилось?Привет! Неплохо. Мне нравится в общем-то
Я честно говоря поржалада как-то не поняла я . никак. мне не понравилось это произведение. меньше всего из всех , что были
"Алешкино сердце ". Когда читала было прям неприятно представлять моменты , когда описывалось , как люди голодали и что делали. Очень реалистично описано...Какое произведение из прочитанных больше понравилось?
Понимаю. я больше произведением "наука ненависти" прониклась. как оно тебе?"Алешкино сердце ". Когда читала было прям неприятно представлять моменты , когда описывалось , как люди голодали и что делали. Очень реалистично описано...
я читала , читала и в конце думаю чегоо?Я честно говоря поржала
Мне оно тоже понравилось. Все , что связано с войной , мне достаточно тяжело читатьПонимаю. я больше произведением "наука ненависти" прониклась. как оно тебе?
Почему?Мне оно тоже понравилось. Все , что связано с войной , мне достаточно тяжело читать
Думать о том , каково было людям в то время, что они испытывали, сражаясь за свои жизниПочему?
Ну и как успехи? Появилось понимание что существуют некие нормы поведения, которые переступать не следует?Привет! Думаю для того, чтобы воспитать или найти в себе некогда потерянные нормы. Чтобы было также понимание того , что есть хорошо, а что плохо.
ну честно я и не думала , что у меня эти нормы поведения размыты, не успела их потерять.Ну и как успехи? Появилось понимание что существуют некие нормы поведения, которые переступать не следует?
...ну честно я и не думала , что у меня эти нормы поведения размыты, не успела их потерять.
понимаю. а как тебе произведение "Нахаленок" ? Что думаешь насчет отношения матери к сыну?Думать о том , каково было людям в то время, что они испытывали, сражаясь за свои жизни
Думаю для тех времен относительно нормально такое отношениепонимаю. а как тебе произведение "Нахаленок" ? Что думаешь насчет отношения матери к сыну?