Зависима от антидепрессантов

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Понятно, мне понравился "на разъезде" Что больше всего понравилось в "одиночестве"
А вот "на разъезде" мне тоже понравилось!
В рассказе " одиночество" понравилось то , что буквально схоже с реальностью. То , как Вера Львовна начала переживать, какие чувства ее терзали, прямо-таки ситуация вырванная из жизни. После ее думы, когда она вышла одна на палубу

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378
А вот "на разъезде" мне тоже понравилось!
В рассказе " одиночество" понравилось то , что буквально схоже с реальностью. То , как Вера Львовна начала переживать, какие чувства ее терзали, прямо-таки ситуация вырванная из жизни. После ее думы, когда она вышла одна на палубу
были ли у тебя подобные моменты в жизни?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Урок 27 Часть 4
6. Драйзер "Американская действительность"(статья)
Изложение:
В такой обстановке , как гонка и спешка , а вернее в таком темпе жизни человек неизбежно выдыхается и физически и морально. Условия жизни в промышленных городах отнимают у человека не только покой , но и в конце разрушают его нервную систему , а людей более впечатлительных и вовсе доводят до самоубийства. В настоящее время все американские корпорации добиваются , чтобы постоянная торговая клиентура и будущие доходы учитывались судом как собственность , которая не подлежит изъятию. То есть они стараются превратить все в воображаемую собственность , чтобы спасти от изъятия то , чего еще и не существует вовсе.
Вывод:
На самом деле американская действительность не так красочна и добра , как многие могут подумать. Жизнь среднего человека превратилась в сплошную муку. Она настолько ничтожна и бессмысленна , что сам человек сбит с толку и обречен на поражение. Спешка и гонка за всем и во все - то , что определяет темп жизни в этой стране. А в сущности катастрофа уже разразилась в Америке , а первый ее признак з это безработица , которая охватила миллионы людей.

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
А сейчас? бывают такие ситуации? Знаешь как справляться или всё так же
больше не было таких ситуаций, но тем не менее , я по прежнему не знаю точно, как с ними справляться

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Айнур , привет)
Я снова по Драйзеру))
Драйзер "Американская действительность"(статья)

что ты думаешь насчет этой статьи? Как относишься к такой реальности?
привет! Ну оно понятно , что на самом деле все достаточно плачевно. Тут показывается действительная реальность без преукрасок

Николь

2-й месяц курса
Реакции
343
привет! Ну оно понятно , что на самом деле все достаточно плачевно. Тут показывается действительная реальность без преукрасок
Видишь ли ты эту катастрофу в виде спешки и гонки за материальным?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378
больше не было таких ситуаций, но тем не менее , я по прежнему не знаю точно, как с ними справляться
Как по мне лучше всего говорить о своих чувствах или хотя бы спрашивать, что чувствует на самом деле человек, а не додумывать

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
207
Как по мне лучше всего говорить о своих чувствах или хотя бы спрашивать, что чувствует на самом деле человек, а не додумывать
да, соглашусь. Стараюсь так делать и в других ситуациях

Николь

2-й месяц курса
Реакции
343
Да. Она безусловно присутствует. Присутствует в любом обществе
Вижу это ужасным, на самом деле, хотя сама гналась только за материальным.

Считаешь ли ты, что такая жизнь сбивает людей с ног, лишая радостей жизни и смысла? Как ты считаешь, как с этим можно бороться?

Сверху