Какой рассказ больше всего зашёл?Привет! Супер! Куприна люблю. Почти все эти рассказы уже читала. Жду "Яму" теперь, чтобы вновь прочитать
Наверное, "одиночество" . ВКакой рассказ больше всего зашёл?
вот его я не читала. Мне понравился , в общем , как и всеНаверное, "одиночество" . В
Понятно, мне понравился "на разъезде" Что больше всего понравилось в "одиночестве"Наверное, "одиночество" . В
А вот "на разъезде" мне тоже понравилось!Понятно, мне понравился "на разъезде" Что больше всего понравилось в "одиночестве"
были ли у тебя подобные моменты в жизни?А вот "на разъезде" мне тоже понравилось!
В рассказе " одиночество" понравилось то , что буквально схоже с реальностью. То , как Вера Львовна начала переживать, какие чувства ее терзали, прямо-таки ситуация вырванная из жизни. После ее думы, когда она вышла одна на палубу
да , были. Потому и показался рассказ приближенным.были ли у тебя подобные моменты в жизни?
Как справлялась с такими ситуациями?да , были. Потому и показался рассказ приближенным.
да никак , наверное , и не справлялась. Скорее , поступила так же как Вера Львовна и всеКак справлялась с такими ситуациями?
А сейчас? бывают такие ситуации? Знаешь как справляться или всё так жеда никак , наверное , и не справлялась. Скорее , поступила так же как Вера Львовна и все
больше не было таких ситуаций, но тем не менее , я по прежнему не знаю точно, как с ними справлятьсяА сейчас? бывают такие ситуации? Знаешь как справляться или всё так же
привет! Ну оно понятно , что на самом деле все достаточно плачевно. Тут показывается действительная реальность без преукрасокАйнур , привет)
Я снова по Драйзеру))
Драйзер "Американская действительность"(статья)
что ты думаешь насчет этой статьи? Как относишься к такой реальности?
Видишь ли ты эту катастрофу в виде спешки и гонки за материальным?привет! Ну оно понятно , что на самом деле все достаточно плачевно. Тут показывается действительная реальность без преукрасок
Как по мне лучше всего говорить о своих чувствах или хотя бы спрашивать, что чувствует на самом деле человек, а не додумыватьбольше не было таких ситуаций, но тем не менее , я по прежнему не знаю точно, как с ними справляться
да, соглашусь. Стараюсь так делать и в других ситуацияхКак по мне лучше всего говорить о своих чувствах или хотя бы спрашивать, что чувствует на самом деле человек, а не додумывать
Да. Она безусловно присутствует. Присутствует в любом обществеВидишь ли ты эту катастрофу в виде спешки и гонки за материальным?
Вижу это ужасным, на самом деле, хотя сама гналась только за материальным.Да. Она безусловно присутствует. Присутствует в любом обществе