Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 233
говорю, что нет ничего такого в том , что показаться слабой или быть кем-то непринятой. все в моей головеКак ты это перебарываешь? Может, что-то говоришь сама себе?
говорю, что нет ничего такого в том , что показаться слабой или быть кем-то непринятой. все в моей головеКак ты это перебарываешь? Может, что-то говоришь сама себе?
супер!говорю, что нет ничего такого в том , что показаться слабой или быть кем-то непринятой. все в моей голове
Косила? Молодец какая. Но все равно палку получишь за невыполнение нормы по урокамОксана1974
Оксана, привет! я сегодня никакая уже.... сделала только один рассказ. сначала уборка была , потом лекция , я еще на улице косила долго, вымоталась уже, не успею норму сегодня я никак(
потому и написала, Оксане. завтра еще пхдКосила? Молодец какая. Но все равно палку получишь за невыполнение нормы по урокам
А ты не сильно отстаешь по урокам?потому и написала, Оксане. завтра еще пхдвесь день меня не будет. генеральная уборка всего дома
не знаю... в воскресенье буду делать.А ты не сильно отстаешь по урокам?
Хорошо. Спокойной ночине знаю... в воскресенье буду делать.
Привет, Айнур. Ну, мама тебе уже все написала. Учись распределять время. В жизни тоже надо уметь это делать.Оксана1974
Оксана, привет! я сегодня никакая уже.... сделала только один рассказ. сначала уборка была , потом лекция , я еще на улице косила долго, вымоталась уже, не успею норму сегодня я никак(
Расскажет, но вряд ли сегодня).Привет! Расскажите, что за палки такие в доме? То, что вид наказания понимаю, а какие виды бывают?
учусь. такие случаи теперь единичныПривет, Айнур. Ну, мама тебе уже все написала. Учись распределять время. В жизни тоже надо уметь это делать.
невыполнение нормы, своих должностных обязанностей по дому и тд.. за это все палка. Получая палку ( или несколько ) следуют какие-то ограничение. Палки отрабатываем. Убираем что-то ...Привет! Расскажите, что за палки такие в доме? То, что вид наказания понимаю, а какие виды бывают?
Ты думаешь у всех так?Урок 27 Часть 4
4. Куприн "Одиночество"
Характеристики героев:
Вера Львовна - очарованная , искренняя , обиженна на мужа, ревнива.
Покромцев - заботливый, чуткий , нежный по отношению к жене , самолюбивый .
Княжна Кэт - развязная , самоуверенная .
Мораль:
Несмотря на то , что мы можем быть вполне не одиноки , глубоко внутри мы находимся в сознании вечного одиночества.
ну , не совсем у всех. Я имела в виду, что насколько бы не был близок человек , полностью понять и познать его чувства , его душу - нельзя. Именно поэтому мы можем оставаться "одинокими". От того, что полностью понять и прочувствовать другой человек нас не может , как и мы не можем заглянуть в чужой разум.Ты думаешь у всех так?
Привет, Айнур.