Зависима от антидепрессантов

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024
Анатолий, так дело в том, что даже читать такое противно. Рвотный рефлекс вызывает. Люди это люди, а не говноеды и в себя что-то через нос пихающие…
Это понятно) Я это написал потому что подумал что ты поверила в эту историю. Скорее всего до вчерашнего дня она не знала что таблетки можно употреблять таким образом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это понятно) Я это написал потому что подумал что ты поверила в эту историю. Скорее всего до вчерашнего дня она не знала что таблетки можно употреблять таким образом.
Я, конечно, барышня доверчивая, но мой девиз: доверяй, но проверяй. Да и, в принципе, сколько веревочке не виться, конец всего да будет. Все тайное становится явным. Так что лучше сразу сказать, а не через 5 лет валяться в своей блевотине и кровище и осознать, что долб..б ты сам.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Keyholl приветствую.
Амир когда рассказал что Айнур употребляет, говорил только про габу или и мефедрон?
Сам употребляет мефедрон?
Делился ли с Айнур эмоциями именно о мефе - она что-то рассказывала?
Почему может скрывать употребление мефедрона на ваш взгляд? Придется рассказать чем занималась в употреблении?
Мне Айнур рассказывала, что он употребляет аптеку и курит траву с гашишем. Она ни разу не говорила ни о Мефе, ни о солях. Скрывать может потому, что оооооочень стыдно. Только поэтому

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,215

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Я правильно понимаю, что у тебя были мысли перейти с габы на что то потяжелее?
да, вот эти пустые боты с наркотой. я хотела попробовать типо экстази или лсд, но думала, что нет, как то не очень хочется пока что, но мысли были, что попозже , наверное, попробую

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,056
Семья
Бросил
23.01.23
да, вот эти пустые боты с наркотой. я хотела попробовать типо экстази или лсд, но думала, что нет, как то не очень хочется пока что, но мысли были, что попозже , наверное, попробую
Понимала, что вниз катишься?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Понимала, что вниз катишься?
ну я понимала, что переходить с аптеки на что то другое, это прям не очень. потому что на одном я не остановилась бы и в итоге все бы попробовала. а это мысль мне была крайне неприятна, этого мне не хотелось, потому какие то свои мысли и желания попробовать что то еще, я пресекала и довольствовалась габапентином

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Не только мне виднее что правда. К сведению - я никогда не употреблял героин.
а че так, я не верю. сразу же понятно, если Анатолий, то героиновый торчок. мне в школе рассказывали, целая лекция была
а так , я рада, что вам всем видно, что правда, а что нет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
ну тебе героиновому торчку , конечно, виднее, что правда.
Укусила? )))))) полегчало? Эх мелкая))) у них челюсти сводит от страха за тебя, а ты ещё и прошлым попрекаешь… ребячество какое то. Костёр ведь тоже красиво наблюдать в сумерках, на природе…. Пока руку не сунешь туда, да угли не схватишь. Дядька твой обжегся уже, тебя спасти от необдуманных поступков, а для этого надо знать как глубоко нос засунула! Мама переживает по матерински, ознакомясь с историями других матерей зависимых! ..короче, у тебя сейчас есть шанс очень быстро и безопасно набраться опыта! Это не призыв взять на себя «все грехи»( если их реально не было), я прошу с пониманием отнестись к их тревоге за тебя! Если есть что рассказать-расскажи, если нет то осознай что антидепрессанты это тоже изменение сознания и знакомься с болезнью! Про то что возьмут за жопу (а его возьмут, судя по настрою твоих родственников) кента твоего и он начнёт говорить все что угодно лишь бы не прилетело ему… уже не говорю… взрослая, должна понимать

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,056
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,056
Семья
Бросил
23.01.23
ну я понимала, что переходить с аптеки на что то другое, это прям не очень. потому что на одном я не остановилась бы и в итоге все бы попробовала. а это мысль мне была крайне неприятна, этого мне не хотелось, потому какие то свои мысли и желания попробовать что то еще, я пресекала и довольствовалась габапентином
Какая разница от чего торчать? Ты в любом случае наркоман. Так же как и алкаш. Какая разница пьешь ты Хеннесси или Боярышник? В и том и в другом случае - ты алкоголик!

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Укусила? )))))) полегчало? Эх мелкая))) у них челюсти сводит от страха за тебя, а ты ещё и прошлым попрекаешь… ребячество какое то. Костёр ведь тоже красиво наблюдать в сумерках, на природе…. Пока руку не сунешь туда, да угли не схватишь. Дядька твой обжегся уже, тебя спасти от необдуманных поступков, а для этого надо знать как глубоко нос засунула! Мама переживает по матерински, ознакомясь с историями других матерей зависимых! ..короче, у тебя сейчас есть шанс очень быстро и безопасно набраться опыта! Это не призыв взять на себя «все грехи»( если их реально не было), я прошу с пониманием отнестись к их тревоге за тебя! Если есть что рассказать-расскажи, если нет то осознай что антидепрессанты это тоже изменение сознания и знакомься с болезнью! Про то что возьмут за жопу (а его возьмут, судя по настрою твоих родственников) кента твоего и он начнёт говорить все что угодно лишь бы не прилетело ему… уже не говорю… взрослая, должна понимать
я ,безусловно, понимаю все переживания СВОИХ РОДНЫХ , но , когда это непонятные люди какие то.
и мама верит, что я употребляла мефедрон, только потому что кто то сказал, что вещи пахли. хотя я поспрашивала тут, я же была после капельниц, больничный запах еще что то, просто можно было спутать, тк этот запах был похож на меф, это не было точным утверждением, что от меня так воняло.
а пацан этот действительно что угодно скажет ну да ладно

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
А сама Лирику для чего хавать хотела? Или в своем глазу бревна не замечаем?
все замечаем, я со своей проблемой была с самого начала, знала и понимала , осозновала, что далтьше может идти и как будет, именно поэтому всячески себя пресекала на мыслях попробовать что то другое. к тому же я даже не скрывала своего изменения в поведении, никак не пыталась, при то, что знала - это изменение есть. мама это и заметила.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Какая разница от чего торчать? Ты в любом случае наркоман. Так же как и алкаш. Какая разница пьешь ты Хеннесси или Боярышник? В и том и в другом случае - ты алкоголик!
здесь речь не про это. и я не про это говорила и имела в виду.
разницы нет чем торчать, если ты уже зависим, а я была зависима от этих таблеток, иначе бы не употребляла их систематически.
но я говорила про другое. я себя останавливала и ограждала от желаний пробовать что то еще, понимая, что там все, тютю я приехала, дойдет до чего то невозможного. потому я тихо жрала эти таблетки дома и все.

Сверху