Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Посмотреть, действительно ли все так как ты говоришь
могу облегчить тебе задачу в поисках и показать что не вру. заходишь в тбанк(там пароль мое др) и листаешь траты. смотришь аптеки , габа там где то в районе 600-800рублей и увидишь с какого момента в аптеках на такую сумму. а вообще я когда первый раз купила там даже в тратах (аптека и написано габапентин) это вообще если не ошибаюсь первая его покупка

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
241
могу облегчить тебе задачу в поисках и показать что не вру. заходишь в тбанк(там пароль мое др) и листаешь траты. смотришь аптеки , габа там где то в районе 600-800рублей и увидишь с какого момента в аптеках на такую сумму. а вообще я когда первый раз купила там даже в тратах (аптека и написано габапентин) это вообще если не ошибаюсь первая его покупка
А только ли габапентин был? В РЦ говорят, что от тебя сильно пахло мефедроном, в нарколожке , при обыске нашли бумажку свернутой трубочкой, и в твоей косметичке я тоже находила такие бумажки свернутые. Ты лучше начни говорить правду . Тем самым облегчишь свой процесс лечения.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
А только ли габапентин был? В РЦ говорят, что от тебя сильно пахло мефедроном, в нарколожке , при обыске нашли бумажку свернутой трубочкой, и в твоей косметичке я тоже находила такие бумажки свернутые. Ты лучше начни говорить правду . Тем самым облегчишь свой процесс лечения.
офигеть не встать

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
почему ты не взяла анализы все? какой нахер мефедрон

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
почему ты не взяла анализы все? какой нахер мефедрон
Айнур, думаю ты как и многие наркоманы знаешь что мефедрон и соль большинство тестов не показывают. запах правда был. в общем, выглядит как будто бы припиз.дываешь

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Потому что у меня нет печатного станка под кроватью. Я просто жду, когда ты скажешь правду
на самом деле круто, что ждать не надо потому что я с самого начала ее и сказала.и потому у меня вопрос , что ты будешь ждать от меня все это время, если ждать нечего

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
И ждать я могу оооооочень долго. Чем быстрее ты сознаешься, тем быстрее начнется твое выздоровление
круто, значит выздоровления не будет , ведь созноваться мне не в чем

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
И ждать я могу оооооочень долго. Чем быстрее ты сознаешься, тем быстрее начнется твое выздоровление
у тебя в общем телефон есть , все хоть облазий и посмотри и наконец убедись, надеюсь ты скорее начнешь изучать мой тел

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
а если убедишься в моих словах, всех , что я сказала, заберешь меня? мне соответственно нечего тут делать , если мои слова правдивы и я не героиновый наркоман

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,082
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
а если убедишься в моих словах, всех , что я сказала, заберешь меня? мне соответственно нечего тут делать , если мои слова правдивы и я не героиновый наркоман
Не заберет.
Фото тебя сюда выложить в каком ты виде в РЦ поступила? Хочешь собой «не наркоманкой» полюбоваться?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
241
Нет, не заберу. Потому что если все правда, то ты только габапентиновый наркоман. Но наркоман. Не важно какое вещество, важно, что ты зависима. Твой мозг привык к употреблению. Не важно употребляешь ты 5 лет или один месяц. Мозгам это не важно. И ты останешься в РЦ, что бы пройти реабилитацию, что бы вернуть себя в состояние здоровья физического и ментального. В чистое состояние. Амир тоже наркоман, он врал тебе , что бросил , не употребляет. Он может не употреблять месяц, два, а потом опять начать. И если ты не станешь лечиться, то будешь так же. Несколько месяц и все, срыв. Потом опять и опять. Так и пройдет несколько лет. Только с рабы перейдешь на соли. Механизм ясен и понятен. Скоро и тебе он станет понятен

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
241
А еще, дочь моя, я хочу что бы ты знала, какое оно поведение типичного наркомана: когда Амир понял, что вся эта информация сейчас дойдет до его матери ( о том, что он наркоман, что он подсадил девочку на наркотики , рассказывая тебе подробно о своих трипах, присылая тебе фото своих рецептов на габу, рассказывая, что на габе лучше догоняться энергетиками), он стал звонить мне с разных телефонов, оскорблял меня, материл, обещал убить меня, приехать в Питер и избить меня, зарезать. Чего он только не обещал сделать со мной. Хочешь так же пасть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,426
Доброго утра! Айнур как самочувствие? Настроение? Не сердись на маму, она очень тебя любит и сильно переживает за тебя!

Сверху