Keyholl
1-й месяц курса
- Реакции
- 239
Молодец. Правильно сделалая сказала Денису пароль
Молодец. Правильно сделалая сказала Денису пароль
...Откуда он знает - не уточнялось. По поведению скорее всего, так как сам он наркоман. И отлично знает, как ведет себя человек под веществами
могу облегчить тебе задачу в поисках и показать что не вру. заходишь в тбанк(там пароль мое др) и листаешь траты. смотришь аптеки , габа там где то в районе 600-800рублей и увидишь с какого момента в аптеках на такую сумму. а вообще я когда первый раз купила там даже в тратах (аптека и написано габапентин) это вообще если не ошибаюсь первая его покупкаПосмотреть, действительно ли все так как ты говоришь
А только ли габапентин был? В РЦ говорят, что от тебя сильно пахло мефедроном, в нарколожке , при обыске нашли бумажку свернутой трубочкой, и в твоей косметичке я тоже находила такие бумажки свернутые. Ты лучше начни говорить правду . Тем самым облегчишь свой процесс лечения.могу облегчить тебе задачу в поисках и показать что не вру. заходишь в тбанк(там пароль мое др) и листаешь траты. смотришь аптеки , габа там где то в районе 600-800рублей и увидишь с какого момента в аптеках на такую сумму. а вообще я когда первый раз купила там даже в тратах (аптека и написано габапентин) это вообще если не ошибаюсь первая его покупка
офигеть не встатьА только ли габапентин был? В РЦ говорят, что от тебя сильно пахло мефедроном, в нарколожке , при обыске нашли бумажку свернутой трубочкой, и в твоей косметичке я тоже находила такие бумажки свернутые. Ты лучше начни говорить правду . Тем самым облегчишь свой процесс лечения.
почему ты не взяла анализы все? какой нахер мефедронА только ли габапентин был? В РЦ говорят, что от тебя сильно пахло мефедроном, в нарколожке , при обыске нашли бумажку свернутой трубочкой, и в твоей косметичке я тоже находила такие бумажки свернутые. Ты лучше начни говорить правду . Тем самым облегчишь свой процесс лечения.
Айнур, думаю ты как и многие наркоманы знаешь что мефедрон и соль большинство тестов не показывают. запах правда был. в общем, выглядит как будто бы припиз.дываешьпочему ты не взяла анализы все? какой нахер мефедрон
Потому что у меня нет печатного станка под кроватью. Я просто жду, когда ты скажешь правдупочему ты не взяла анализы все? какой нахер мефедрон
И ждать я могу оооооочень долго. Чем быстрее ты сознаешься, тем быстрее начнется твое выздоровлениепочему ты не взяла анализы все? какой нахер мефедрон
на самом деле круто, что ждать не надо потому что я с самого начала ее и сказала.и потому у меня вопрос , что ты будешь ждать от меня все это время, если ждать нечегоПотому что у меня нет печатного станка под кроватью. Я просто жду, когда ты скажешь правду
круто, значит выздоровления не будет , ведь созноваться мне не в чемИ ждать я могу оооооочень долго. Чем быстрее ты сознаешься, тем быстрее начнется твое выздоровление
у тебя в общем телефон есть , все хоть облазий и посмотри и наконец убедись, надеюсь ты скорее начнешь изучать мой телИ ждать я могу оооооочень долго. Чем быстрее ты сознаешься, тем быстрее начнется твое выздоровление
Да, посмотрю.у тебя в общем телефон есть , все хоть облазий и посмотри и наконец убедись, надеюсь ты скорее начнешь изучать мой тел
а если убедишься в моих словах, всех , что я сказала, заберешь меня? мне соответственно нечего тут делать , если мои слова правдивы и я не героиновый наркоманДа, посмотрю.
Не заберет.а если убедишься в моих словах, всех , что я сказала, заберешь меня? мне соответственно нечего тут делать , если мои слова правдивы и я не героиновый наркоман
Нет, не заберу. Потому что если все правда, то ты только габапентиновый наркоман. Но наркоман. Не важно какое вещество, важно, что ты зависима. Твой мозг привык к употреблению. Не важно употребляешь ты 5 лет или один месяц. Мозгам это не важно. И ты останешься в РЦ, что бы пройти реабилитацию, что бы вернуть себя в состояние здоровья физического и ментального. В чистое состояние. Амир тоже наркоман, он врал тебе , что бросил , не употребляет. Он может не употреблять месяц, два, а потом опять начать. И если ты не станешь лечиться, то будешь так же. Несколько месяц и все, срыв. Потом опять и опять. Так и пройдет несколько лет. Только с рабы перейдешь на соли. Механизм ясен и понятен. Скоро и тебе он станет понятена если убедишься в моих словах, всех , что я сказала, заберешь меня? мне соответственно нечего тут делать , если мои слова правдивы и я не героиновый наркоман
А еще, дочь моя, я хочу что бы ты знала, какое оно поведение типичного наркомана: когда Амир понял, что вся эта информация сейчас дойдет до его матери ( о том, что он наркоман, что он подсадил девочку на наркотики , рассказывая тебе подробно о своих трипах, присылая тебе фото своих рецептов на габу, рассказывая, что на габе лучше догоняться энергетиками), он стал звонить мне с разных телефонов, оскорблял меня, материл, обещал убить меня, приехать в Питер и избить меня, зарезать. Чего он только не обещал сделать со мной. Хочешь так же пасть?а если убедишься в моих словах, всех , что я сказала, заберешь меня? мне соответственно нечего тут делать , если мои слова правдивы и я не героиновый наркоман