Зависима от антидепрессантов

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Ну про музыку у нас ты наверное знаешь уже? И то что холодос вернули
про музыку я мельком увидела у доктора в ветке и охерела вообще, про холодос первый раз слышу. я в шоке вообще.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Как вообще обстановка ?) Как у ребят дела?
Да вроде норм, доктор сегодня чудом палаты избежал, у него 6 палок было, в остальном по старому, нам добавили крабовый салат ахахахх, все по сто пятьсот раз переехали туда обратно

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Урок 43
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Тося - удивленная отсутствием Ильи, переживающая за Илью, выполняет свой "долг", строгая, серьезная , суетливая, напряженная, заботливая , волнуется за Илью, хочет , чтобы он поел и отдохнул.
Катя - волнуется за Тосю, предупреждает ее, советующая и подающая пример, презирающая , зла на Тосю за ее доверчивость и отношение к Илье.
Илья - холодный , отстраненный , весь в работе - занятой, деловой, недоволен тем, что его отвлекли от работы.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Да вроде норм, доктор сегодня чудом палаты избежал, у него 6 палок было, в остальном по старому, нам добавили крабовый салат ахахахх, все по сто пятьсот раз переехали туда обратно
емаеее крабовый, вместо какого? главное - винегрет на месте чтоб был)

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
А че за ситуация, где доктор степана толкнул и ударил? Надя сказала за веник.......................
Да за веник, я так и не поняла на самом деле, там такой цирк, вроде как доктор толкнул Степана с лестницы, а потом ещё и тряпкой треснул))

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
379
Да за веник, я так и не поняла на самом деле, там такой цирк, вроде как доктор толкнул Степана с лестницы, а потом ещё и тряпкой треснул))
АХАХХАХАХАХ ГОСПОДИ еще и обоссал сверху че за ахинея

Сверху