- Реакции
- 6,270
- Статус
- Делюсь опытом
только сегодня акция: Весенние скидки!)Ага. И сеансы длятся годами
надо у вас тут место под кабинет заиметь
у меня не дорого 1.5 к - сеанс)
только сегодня акция: Весенние скидки!)Ага. И сеансы длятся годами
Может мне поможешь?только сегодня акция: Весенние скидки!)
Интернет. Антидепрессанты +алкоголь. "синдром Мэрилин Монро" — невозможность быть счастливой.а кто надоумил? подруга?
или интернет-самоучки?
у тебя разве сложности какие-то с употреблением или в жизненных ситуациях?Может мне поможешь?
какие твои критерии счастья?Интернет. Антидепрессанты +алкоголь. "синдром Мэрилин Монро" — невозможность быть счастливой.
ага) у меня знакомый уже 5 год ходит к психологу на вопрос нашел ли ты смысл жизни, он отвечает, что находится в поиске ещетолько сегодня акция: Весенние скидки!)
кабинет на свежем воздухе в историческом центре города)!только сегодня акция: Весенние скидки!)
Лёха, да, сложности с доверием и гордыней.у тебя разве сложности какие-то с употреблением или в жизненных ситуациях?
один хрен по своему поступать будешь)
это только на уши присесть, и послушать чужие сопли...это бизнес для нихага) у меня знакомый уже 5 год ходит к психологу на вопрос нашел ли ты смысл жизни, он отвечает, что находится в поиске еще
Да всё с тобой нормально будет! И счастливая жизнь, и товарищи!))Светлана, Вообще не смешно.
Очевидно же что мне почти не помочь, и придется всю жизнь мучаться.
Но а вдруг я сорвал джекпот.
И счастливую жизнь, и товарища.
В бассейне, с ВДВ, в топике.кабинет на свежем воздухе в историческом центре города)!
ситистрит терапия - новый вид терапии
Фенибут и флуоксетинПринимали что?
Мне Лёха нравится, а он чего то меня всё время отталкивает.Да всё с тобой нормально будет! И счастливая жизнь, и товарищи!))
ты ведь сам знаешь свои сложные местаЛёха, да, сложности с доверием и гордыней.
Соответственно...
Вообще достаточно одной гордыни что бы разрушить свою жизнь.
А у меня к тому же неуверенность, и страх повсеместный.
Фенибут и флуоксетин
Так нужно что то делать же.ты ведь сам знаешь свои сложные места
если не привязываться к понятию гордыни - в чем сложность?
это страх оценки называется
и низкая самооценка, прикрытая маской уверенности
Ты преувеличиваешь должно быть))Мне Лёха нравится, а он чего то меня всё время отталкивает.
я считаю она у него уже естьДа всё с тобой нормально будет! И счастливая жизнь, и товарищи!))
Сложный вопрос для меня.. очень сложный. В идеале конечно человек который понимает тебя, это прям мое самое главное счастье! дом у моря , и хозяйство. Терпеть не могу город. Он меня угнетает… ну и хотела бы какую то пользу приносить людямкакие твои критерии счастья?