- Реакции
- 12,998
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Здравствуй дурка!))((и поговорить и посидеть и поплакать было бы так смешно, если бы не было так грустно
Здравствуй дурка!))((и поговорить и посидеть и поплакать было бы так смешно, если бы не было так грустно
Светлана, честно, все к этому и идет…Здравствуй дурка!))((
Случается, что зависимый не отрицает проблему, но не относится к своей болезни с достаточной серьезностью. Он смеется над ней, представляет в забавном свете. Это — засмеивание. Пока человек не признает серьезность ситуации, он не сдвинется с места.и поговорить и посидеть и поплакать было бы так смешно, если бы не было так грустно
Я знаю. Сама этот путь прошла.Светлана, честно, все к этому и идет…
Вы, я надеюсь, не передумает лечиться по методу, На форум котором с января ?Вчера кстати употребила. Выпила.. вот.. на фоне этого была истерика.. и написала вам сюда
Сорока С.В.Может показаться, что психологические защиты не имеют никакого отношения к сопротивлению лечению, но оно черпает силы именно из них. Именно поэтому так важно осмыслять сопротивление и вовремя замечать свои психологические защиты, которые используются для его реализации.
Давайте на тыВы, я надеюсь, не передумает лечиться по методу, На форум котором с января ?
Да! И я не одна такая на этом форуме. Как минимум нас 4-5. Алкоголизм имею в виду. И трое женщины)) Так что, сама понимаешь " Тетя вылечат, и меня вылечат"Я знаю. Сама этот путь прошла.
Давай))Давайте на ты
нет не передумаю.. я четко осознаю свою проблему, сейчас пока меня держит ребенок..
Он вырастет и держать меня уже не будет, а я не погубив на корню свою пагубную привычку по итогу сопьюсь
Я не о такой жизни мечтала
Света, у вас тоже была алкогольная зависимость? Если да, скажи пожалуйста, сколько уже не пьешь и сохранилась ли тягаЯ знаю. Сама этот путь прошла.
Да, алкогольная. 2,4 года трезвости. Потом срыв. 6 месяцев трезвости-опять срыв. На сегодняшний день 7 месяцев трезвости.Света, у вас тоже была алкогольная зависимость? Если да, скажи пожалуйста, сколько уже не пьешь и сохранилась ли тяга
Тебе обязательно нужно привести на форум трезвого родственника. Есть такие?Да, алкогольная. 2,4 года трезвости. Потом срыв. 6 месяцев трезвости-опять срыв. На сегодняшний день 7 месяцев трезвости.
Вот так бывает когда нет поддержки, знаний болезни у твоих родных.
Здравствуйте, 2.4 года трезвости по этому методу?Да, алкогольная. 2,4 года трезвости.
Что вы подразумеваете под поддержкой?Потом срыв. 6 месяцев трезвости-опять срыв. На сегодняшний день 7 месяцев трезвости.
Вот так бывает когда нет поддержки, знаний болезни у твоих родных.
Это вообще не обсуждается…. Они не считают, что я зависима.. да и вообще им дела до меня нет никакого. Мама , говорит, что я сама двигатель своей жизни. Она не видит проблемы.Тебе обязательно нужно привести на форум трезвого родственника. Есть такие?
Кто эти люди, отзовитесьДа! И я не одна такая на этом форуме. Как минимум нас 4-5. Алкоголизм имею в виду. И трое женщины)) Так что, сама понимаешь " Тетя вылечат, и меня вылечат"
Да, по этому.Здравствуйте, 2.4 года трезвости по этому методу?
Что вы подразумеваете под поддержкой?
Хотел уточнить...
В смысле не видит проблемы? Ты говорила с ней? Она выпивает?Это вообще не обсуждается…. Они не считают, что я зависима.. да и вообще им дела до меня нет никакого. Мама , говорит, что я сама двигатель своей жизни. Она не видит проблемы.
Значит прои о помощи и о ее участии в лечении.Это вообще не обсуждается…. Они не считают, что я зависима.. да и вообще им дела до меня нет никакого. Мама , говорит, что я сама двигатель своей жизни. Она не видит проблемы.
Лёха, ты сперва докажи кому то что это болезнь.Адекватный родственник начнет участие на ранней стадии выявления