- Реакции
- 5,839
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
То не её тема помоему.Я видел
Не понял зачем ещё было отдельную выделять...
То не её тема помоему.Я видел
Не понял зачем ещё было отдельную выделять...
Ей просто поддержка нужна по жизни.То не её тема помоему.
С каких пор мы исключаем употребление наркотиков из анамнеза, если оно было, и разбираем исключительно желания выпить бокал игристого?Ей просто поддержка нужна по жизни.
Не вывозит какую то ситуацию...
Это ее боль какая то...
Сама знает , точно говорю
Так я говорю: зачем тему раздробилиС каких пор мы исключаем употребление наркотиков из анамнеза, если оно было, и разбираем исключительно желания выпить бокал игристого?
Так это в прошлом было.Alexey_MCK, У неё в соседней теме про кокаин и героин написано, она тут культурную пьяницу из себя строит.
Потому что бухает.Так это в прошлом было.
Сейчас то нет проблем с наркотой.
Так то не её тема, говорю же.Так я говорю: зачем тему раздробили
Привет, все верно пишешь. Я держусь и не позволяю.. но боюсь что сорвусь.Привет! Странно, что алкоголь. Когда я на стрессе, возникает желание неврологической болтушки выпить или Новопассита хотя бы. Никак не алкоголя. Где-то поломка и уже зависимость от этого. И вот тут есть беда «где не позволяла себе выпить».. то есть на зубах уже, да?
Это всё в опросники есть.Mari❤️, Когда ты начала употреблять и бухать?
При каких обстоятельствах?
Когда закончила?
Что заставило тебя прекратить, и начать снова?
Какие сроки выдержки были?
Насколько они были спокойны?
Что делала в момент перерыва?
Помимо наркотиков и алкоголя что употребляла ещё?
Аптеку или антидепрессанты?
Выкладывай всё, чё ты щемишься.
Если боитесь, то планируете срыв. Так ваш мозг завуалированно готовит вас для употребления.Привет, все верно пишешь. Я держусь и не позволяю.. но боюсь что сорвусь.
И вот это объясните, пожалуйста.Alexey_MCK, У неё в соседней теме про кокаин и героин написано, она тут культурную пьяницу из себя строит.
Самый большой перерыв был в три года но это прошу не учитывать. Это беременность и гв.Ненадолго - Это сколько?
Скрытый алкоголикА какой?
Нет, только хуже становитсяИ как? Равновесит?
Как часто?
Нет, не читаюСтатьи читаешь?
Все было хорошо. Не было этой связи стресс =алкогольКакой связи?
А что было?
И весь месяц на тяге?Самый большой перерыв был в три года но это прошу не учитывать. Это беременность и гв.
в основном перерыв вмесяц. Потом могла себе опять позволить выпить.
Да... Вроде как очень явный.Скрытый алкоголик
Зачем повторяешь тогда?Нет, только хуже становится
Ты впервые попробовала наркотики и алкоголь десять лет назад?Все было хорошо. Не было этой связи стресс =алкоголь.
Развивай тогда тему....Потому что бухает.
Да не, у тебя опыта побольше.Развивай тогда тему....
Слушайте, я не считаюЕсли боитесь, то планируете срыв. Так ваш мозг завуалированно готовит вас для употребления.
Вы на форуме с января, статьи читали?
И вот это объясните, пожалуйста.
вот не надо, ладно, ярлык вешать, что я еще и наркоман! Думаю у многих по молодости было… в употреблении не была, было пару раз.. на этом все!Потому что бухает.
Тебе говорят почему молчишь что сидела на наркотиках, или как ты сказала? Баловство, точно.Слушайте, я не считаю
Уже понесло тебя.вот не надо, ладно, ярлык вешать, что я еще и наркоман! Думаю у многих по молодости было… в употреблении не была, было пару раз.. на этом все!
ПыталасьЕсли боитесь, то планируете срыв. Так ваш мозг завуалированно готовит вас для употребления.
Вы на форуме с января, статьи читали?
Как у всех в молодости.. без последствий. Нет тяги к наркотикамИ вот это объясните, пожалуйста.
Да! Именно так и былоТебе говорят почему молчишь что сидела на наркотиках, или как ты сказала? Баловство, точно.
Уже понесло тебя.
Прям два раза нюхнула кокаин, один раз героин, и всё?