Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
Хорошо!Катя, у нас открытый форум. Тут не выбирают кого пускать к себе в ветку, кого нет. А ты на кого раздражаешься?
Хорошо!Катя, у нас открытый форум. Тут не выбирают кого пускать к себе в ветку, кого нет. А ты на кого раздражаешься?
Так кто раздражает? Надо этот момент разобрать. Не оставлять.Хорошо!
Я уже делала замечание этой женщине. Надеюсь, она вразумит, что я имею ввиду ее.Так кто раздражает? Надо этот момент разобрать. Не оставлять.
Вопросы когда задаём они у нас НЕ риторические.
Стеша что ли? А что с ней не так?Я уже делала замечание этой женщине. Надеюсь, она вразумит, что я имею ввиду ее.
Всё так. Я не хочу продолжать это обсуждение. Чтобы не доходить до абсурда, просто хочу, чтобы она покинула мою ветку..Стеша что ли? А что с ней не так?
Ну уж тут не тебе решать. Ты же не можешь повлиять на другого человека. Это вне твоего контроля. Поэтому меняй своё отношение к этому.Всё так. Я не хочу продолжать это обсуждение. Чтобы не доходить до абсурда, просто хочу, чтобы она покинула мою ветку..
Если член КФ тебя как-то задел, значит попал в точку. Это нормально.Всё так. Я не хочу продолжать это обсуждение. Чтобы не доходить до абсурда, просто хочу, чтобы она покинула мою ветку..
Доброе утро, СветланаДоброе утро!))
Катя, я ж не ссориться тебя прошу. Мне и вправду непонятен твой негатив в сторону Стеши (Анны). Хочу разобраться, что именно тебя напрягло.Потому что я так хочу, Оксана. Хватит. Это не здоровый интерес. Он приведет только к раздору. Я не сторонник ссор.
Катя, конечно избегать. Откажи им вежливо. Ты или лечишься или нет. Имитация лечения плохой путь.Оксана1974
Оксана, мое лечение подразумевает то, что я должна избегать компаний? Мои друзья позвали меня на дачу… я вот думаю, стоит ли
Самообман.Оксана, рада, что не видела и никогда не увижу. Но я заметила, что когда у меня было плохое настроение, я не хочу пить... оказалось, что мне нужно совсем другое в такие моменты.
Нам похер что ты хочешь.Потому что я так хочу, Оксана. Хватит. Это не здоровый интерес. Он приведет только к раздору. Я не сторонник ссор.
Чисто наркотское мышление.Оксана1974
Может, стоит попробовать. Я лично уверена, что меня ничто не пошатнет, если я этого не захочу.