“Запивание” стресса алкоголем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Боюсь, что надолго меня не хватит …….. тяжело мне все это воспринимать
Единственное, что еще держит, так это знания про наркотики… так как у меня сын которому 18 лет.
Катя, привет. А что значит тяжело воспринимать? Тяжело воспринимать правду?
Так учись. Жизнь ведь сама понимаешь состоит не из розовых пони и белых облаков.
Вся информация в статьях изложена на основании научных исследований и жизненных примеров. Это та информация, которая написана жизнями людей в прямом смысле, а не переносном. Как правила дорожного движения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана моя еще куда - то пропала 🥲
Так куда я пропаду? Туточки я. Просто вижу, что Саша тебя тут пушит))). Давай входи в режим нормы статей в день. Заставляй свой мозг работать и переваривать информацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Бросил
23.01.23
Единственное, что еще держит, так это знания про наркотики… так как у меня сын которому 18 лет.
Тебя изначально должна держать тут ты и твоя жизнь. Будешь ты - будут и дети. Не будет тебя, кто им в трудную минуту поддержку окажет??? Тетя чужая со стороны? Дядя чужой придёт? Нет уж. Родители должны быть сильные, подкованные, в меру строгие и морально устойчивые. Тогда у детей есть шанс правильно идти по жизни и даже если споткнутся, то поднимутся. А если родитель сам, как непонятно что, то шансов намного намного меньше у ребёнка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: отсутствует.

пример: отсутствует
Катя, когда не можешь привести пример, то пишешь свои мысли по статье.
Например про методоновую программу когда писала мысли твои:
Я считаю, что лечить наркоманию наркотиками нельзя. Как наркотиками можно вылечить от наркотиков? Какова вероятность излечения? Это так же как лечить алкаша, кто пил водку, пивом. От того, что он стал потреблять менее крепкий напиток, он не перестал быть алкашом.

Ну что-то типа этого. Я ж не знаю, что ты там в своей головешке думаешь)).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Бросил
23.01.23
С моими детскими тупыми примерами
Нормальные у тебя примеры. Ведь Катя, кто на каком этапе приходит к осознанию, что лечиться надо. А кто-то ведь и НЕ приходит, а его приводят родственники. Ну или уже некого приводить…
Невольно ощущаю себя такой же, хотя ко мне это сравнение неприменимо. Я такой жизни не видела.
Радуйся, что не видела такой жизни. Но не факт, что не увидишь, если продолжишь «веселиться» с бутылкой шаманского.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Бросил
23.01.23
До недавнего времени так было принято и у меня в семье
А сейчас как?
Отец считает, что если человек отказывается пить, то что-то с ним не так - наркоман или зашитый.
Так многие считают, кто пьёт. Люди НЕ понимают в силу своей болезни (а алкоголизм у нас у 90% населения, стадии только разные), что трезвость это норма жизни. Когда человек начинает пить у него сразу появляется рефлекс, аназогнозия и психозащиты, которые заставляют его пить и пить, пить и пить. Как марионетку. Вот ты посмотри на детей. Они ведь не пьют и живут полноценно. Радуются, веселятся, плачут, проявляют интерес к жизни, энергичны бодры. Так вот и взрослому человеку только трезвость норма. Но в какой-то момент мы просто выпили, всем же можно да и даже положено. И все. Мы в капкане…
Мне так вообще было странно как так человек не пьет.. как с ним можно веселиться если не выпить шампанского.
Всем кто пьёт это странно. А что ты подразумеваешь под весельем? Как Люба звезда Ютуба? Или просто поржать?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Катя, привет. А что значит тяжело воспринимать? Тяжело воспринимать правду?
Так учись. Жизнь ведь сама понимаешь состоит не из розовых пони и белых облаков.
Вся информация в статьях изложена на основании научных исследований и жизненных примеров. Это та информация, которая написана жизнями людей в прямом смысле, а не переносном. Как правила дорожного движения.
Оксана, доброе утро. Рада тебя слышать.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Так куда я пропаду? Туточки я. Просто вижу, что Саша тебя тут пушит))). Давай входи в режим нормы статей в день. Заставляй свой мозг работать и переваривать информацию
Я делаю статьи по мере своей возможности. Это не лень, это нехватка времени

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Бросил
23.01.23
Я делаю статьи по мере своей возможности. Это не лень, это нехватка времени
У тебя там 2/2 вроде нянечка. Когда ее нет тоже хоть пару статей делай. Выкраивай время.
Или ты еще чем то занята по мимо ребёнка?

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Нормальные у тебя примеры. Ведь Катя, кто на каком этапе приходит к осознанию, что лечиться надо. А кто-то ведь и НЕ приходит, а его приводят родственники. Ну или уже некого приводить…

Радуйся, что не видела такой жизни. Но не факт, что не увидишь, если продолжишь «веселиться» с бутылкой шаманского.
Оксана, рада, что не видела и никогда не увижу. Но я заметила, что когда у меня было плохое настроение, я не хочу пить... оказалось, что мне нужно совсем другое в такие моменты.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Сейчас они уже в возрасте)) им это не интересно. Выросли 😊
Так многие считают, кто пьёт. Люди НЕ понимают в силу своей болезни (а алкоголизм у нас у 90% населения, стадии только разные), что трезвость это норма жизни. Когда человек начинает пить у него сразу появляется рефлекс, аназогнозия и психозащиты, которые заставляют его пить и пить, пить и пить. Как марионетку. Вот ты посмотри на детей. Они ведь не пьют и живут полноценно. Радуются, веселятся, плачут, проявляют интерес к жизни, энергичны бодры. Так вот и взрослому человеку только трезвость норма. Но в какой-то момент мы просто выпили, всем же можно да и даже положено. И все. Мы в капкане…

Всем кто пьёт это странно. А что ты подразумеваешь под весельем? Как Люба звезда Ютуба? Или просто поржать?

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
У тебя там 2/2 вроде нянечка. Когда ее нет тоже хоть пару статей делай. Выкраивай время.
Или ты еще чем то занята по мимо ребёнка?
Да, занята. Но я постараюсь находить больше времени для чтения статей. Обещаю 🫶

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Оксана1974
Вопрос.. тут есть функция заблокировать человека?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Бросил
23.01.23

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Если у кого-то в ветке то нет. А вот заблокировать посетителя какого-либо это могут только админы. С чем связан вопрос?
Меня раздражает одна посетительница моей страницы. Мне не нравится, что она постоянно сует свой нос ко мне в ветку!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Бросил
23.01.23
Но я заметила, что когда у меня было плохое настроение, я не хочу пить...
Не хотеть пить надо всегда. Хоть какие жизненные моменты у тебя происходят. А вот хотеть выпить для чего-то это не нормально. Вообще поднятие себе гормонов ПАВ это не норма.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Не хотеть пить надо всегда. Хоть какие жизненные моменты у тебя происходят. А вот хотеть выпить для чего-то это не нормально. Вообще поднятие себе гормонов ПАВ это не норма.
Вот поэтому я здесь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,223
Семья
Бросил
23.01.23
Меня раздражает одна посетительница моей страницы. Мне не нравится, что она постоянно сует свой нос ко мне в ветку!
Катя, у нас открытый форум. Тут не выбирают кого пускать к себе в ветку, кого нет. А ты на кого раздражаешься?

Сверху