Рот закрой.можете не утруждаться!
Так она не тебе что то пишет, а я спросил.
Привет,Саша! Странное поведение....,думаю нарушение психики присутствует, иначе девушка не стала бы акцентировать внимание на моем присутствии в ее ветке. К тому же особых комментов я тут не оставляла. Оснований негативно ко мне относиться нет.Стеша, Привет, Аня.
С позиции здорового человека можешь выявить и объяснить причину истерики пациента?)
Вот, Катя! По этому ты, и мы здесь. Не обманывай себя. Потом сложнее будет выбраться.Прошу помочь с проблемой которая тянется хвостом уже много лет подряд, бывает гавань затишья, но не надолго.
не могу утверждать , что я упоротый алкоголик, но, в случае возникшего стресса мне как не имеющегося ценности спортсмена необходим допинг для успокоения душевного равновесия…
Прошу не думать, что стресс=осушением бутылки, нет, все гораздо скромнее, возможно на время, так как организм достаточно быстро привыкает к большему количеству потребляемому алкоголя. Звонок в голове вкл быстро, стресс, необходимость выпить.
Прошу вас посодействовать в моем желании убрать пагубную привычку из моей жизни.
Если прокрутить мою жизнь на 10 лет назад то данной связи не было.
Саша, не понимает она, что бухать= пить. В одном бокале я сомневаюсь. Поскольку выпивающие 1 бокал на форум не придут. Максимум это родственники которые отказываются от алкоголя вообще ради своего более больного члена семьи.Последний раз бухала когда? Mari❤️.
Мои друзья позвали меня на дачу… я вот думаю, стоит ли
Я лично уверена, что меня ничто не пошатнет, если я этого не захочу.
Я тоже курил соль раза два в месяц, пока сестра не сказала на моё "Я чуть чуть, я наверное недели две не курил" - Ты позавчера курил.Саша, не понимает она, что бухать= пить. В одном бокале я сомневаюсь. Поскольку выпивающие 1 бокал на форум не придут. Максимум это родственники которые отказываются от алкоголя вообще ради своего более больного члена семьи.
У меня были изначально другие причины придти на форум. Я искала информацию почему люди кончают жизнь самоубийством на фоне приема героина! На этом всеСаша, не понимает она, что бухать= пить. В одном бокале я сомневаюсь. Поскольку выпивающие 1 бокал на форум не придут. Максимум это родственники которые отказываются от алкоголя вообще ради своего более больного члена семьи.
Это ты про человека которого любила? Так действует наркотик! Всё в статьях, Катя!))У меня были изначально другие причины придти на форум. Я искала информацию почему люди кончают жизнь самоубийством на фоне приема героина! На этом все
Саша, ей не мы не нравимся, ей не нравится то что мы пишем, а пишем взгляд со стороны. А ей не нравится видеть себя со стороны, она привыкла к той себе, с алкогольным мышлением. Даже не замечает как гордыня ее прет.Правда дело такое, ее нужно уметь принять.Стеша, можно пожалуйста твою версию услышать?
Здравствуйте!Саша, ей не мы не нравимся, ей не нравится то что мы пишем, а пишем взгляд со стороны. А ей не нравится видеть себя со стороны, она привыкла к той себе, с алкогольным мышлением. Даже не замечает как гордыня ее прет.Правда дело такое, ее нужно уметь принять.