“Запивание” стресса алкоголем.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Статьи пиши, 2/2 по десять штук.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Стеша можешь себя не утруждать. Мне глубого плевать на твое мнение! Вообщем то как и на мнение Алехандро

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Стеша можешь себя не утруждать. Мне глубого плевать на твое мнение! Вообщем то как и на мнение Алехандро
Так она не тебе что то пишет, а я спросил.
Спустись на землю.
Я почему спросил про статьи, видишь ли ты в них себя.
Ты сказала нет.
А там же черным по белому описывают ЧСВ запредельное, ложное.
Проанализируй.

Стеша, можно пожалуйста твою версию услышать?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Mari❤️, Выходи на норму статей.
Насчёт дачи... А будет ли тебе интересно с пьяными людьми общаться трезвой?
Задай вопрос что ты хочешь получить от этой поездки.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты не можешь от дачи отказаться ради лечения...
Я от города и дома отказался, какими бы отношения не были с родственниками, с друзьями, я отказался вообще от всего и от всех.
И ничего страшного.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Стеша, Привет, Аня.
С позиции здорового человека можешь выявить и объяснить причину истерики пациента?)
Привет,Саша! Странное поведение....,думаю нарушение психики присутствует, иначе девушка не стала бы акцентировать внимание на моем присутствии в ее ветке. К тому же особых комментов я тут не оставляла. Оснований негативно ко мне относиться нет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прошу помочь с проблемой которая тянется хвостом уже много лет подряд, бывает гавань затишья, но не надолго.

не могу утверждать , что я упоротый алкоголик, но, в случае возникшего стресса мне как не имеющегося ценности спортсмена необходим допинг для успокоения душевного равновесия…

Прошу не думать, что стресс=осушением бутылки, нет, все гораздо скромнее, возможно на время, так как организм достаточно быстро привыкает к большему количеству потребляемому алкоголя. Звонок в голове вкл быстро, стресс, необходимость выпить.

Прошу вас посодействовать в моем желании убрать пагубную привычку из моей жизни.

Если прокрутить мою жизнь на 10 лет назад то данной связи не было.
Вот, Катя! По этому ты, и мы здесь. Не обманывай себя. Потом сложнее будет выбраться.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Mari❤️, Не кривляясь, скажи, считаешь ли ты что тебе необходимо лечение?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Последний раз бухала когда? Mari❤️.
Саша, не понимает она, что бухать= пить. В одном бокале я сомневаюсь. Поскольку выпивающие 1 бокал на форум не придут. Максимум это родственники которые отказываются от алкоголя вообще ради своего более больного члена семьи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, не понимает она, что бухать= пить. В одном бокале я сомневаюсь. Поскольку выпивающие 1 бокал на форум не придут. Максимум это родственники которые отказываются от алкоголя вообще ради своего более больного члена семьи.
Я тоже курил соль раза два в месяц, пока сестра не сказала на моё "Я чуть чуть, я наверное недели две не курил" - Ты позавчера курил.

То есть половину употребления отсеиваешь, даже больше.
Кажется что редко.
Она ещё додумалась с наркоманкой подругой советоваться, это вообще занавес.
Естественно она сказала что Мари нагнетает и преувеличивает.

Поэтому - Бокал, это минимум бутылка.
Вообще в бокал помоему вмещается почти вся бутылка.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
У меня были изначально другие причины придти на форум. Я искала информацию почему люди кончают жизнь самоубийством на фоне приема героина! На этом все

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня были изначально другие причины придти на форум. Я искала информацию почему люди кончают жизнь самоубийством на фоне приема героина! На этом все
Это ты про человека которого любила? Так действует наркотик! Всё в статьях, Катя!))
А тебе неинтересно почему ты на радостях пить не хочешь, а как только тебе хреново-пьешь?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Стеша, можно пожалуйста твою версию услышать?
Саша, ей не мы не нравимся, ей не нравится то что мы пишем, а пишем взгляд со стороны. А ей не нравится видеть себя со стороны, она привыкла к той себе, с алкогольным мышлением. Даже не замечает как гордыня ее прет.Правда дело такое, ее нужно уметь принять.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Саша, ей не мы не нравимся, ей не нравится то что мы пишем, а пишем взгляд со стороны. А ей не нравится видеть себя со стороны, она привыкла к той себе, с алкогольным мышлением. Даже не замечает как гордыня ее прет.Правда дело такое, ее нужно уметь принять.
Здравствуйте!
В этом дело, да. Ни один психолог не скажет ей того, что скажем здесь мы. Психологи страхуются))
Вот пример приведу. У моей дочери были проблемы на работе с вышестоящим руководством. Она со мной поделилась. Возмущалась до безобразия...Я ей посоветовала успокоиться, выспаться, привести мысли в порядок, отсеять личное от внешнего, и объективно посмотреть на предписание ей устранение нарушения . Она со мной согласилась, но решила обратиться к платному , рекомендованному кем-то психологу. И что?! Психолог с ней согласился, что к ней придираются, и "прописал" дыхательные упражнения. Смех! В итоге она привела мысли в порядок и разрулила конфликт.

Сверху