- Реакции
- 5,839
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
На все вопросы ответь.
На все вопросы ответь.
Поправлю тебя - невежество.Я тоже считал что наркоманы - это они, а я нормальный.
Это не стереотип а непонимание.
А потом общество удивляется "ну нифига как быстро сторчался, спилась!"Поправлю тебя - невежество.
Именно стереотип мышления. Если бы она встретила своего одноклассника не гниющим, только в начале наркоманского пути, то поздоровалась. Ну, побумаешь, веселиться парень. Так же и с мамой одноклассника. Была бы мама на ногах, бухая и весёлая - ну бывает...
Она не одупляет что такой же будет через червонец.Поправлю тебя - невежество.
Именно стереотип мышления. Если бы она встретила своего одноклассника не гниющим, только в начале наркоманского пути, то поздоровалась. Ну, побумаешь, веселиться парень. Так же и с мамой одноклассника. Была бы мама на ногах, бухая и весёлая - ну бывает...
Давно она пила, скрывала . Просто всем было наплевать, или нормально.Доброе утро, ей уже ничего не поможет. Она сгорела за 3 года…. Ребенка оставила без матери, печально очень но это самый яркий момент у меня из детства…
Не задет мозг)) отсутствие знаний + потеря критики частично.Она не одупляет что такой же будет через червонец.
Ей весело.
А говоришь мозг не задет)
спасибо) до конца лета успею?Пока в декретном отпуске пролечиться)) И всё ок будет, по всем фронтам
Успеешь. Если лениться не будешь)) Выйдешь на работы, как рентген будешь видеть кто что употребляет, сколько, когдаспасибо) до конца лета успею?
главное не стать занозойУспеешь. Если лениться не будешь)) Выйдешь на работы, как рентген будешь видеть кто что употребляет, сколько, когда
Если врать не будешь, и прибухивать конечно.спасибо) до конца лета успею?
Ладно, хорошего всем дня.
главное не стать занозой
Он был алкоголиком первой стадии. Ну получается я тоже.А каким он был алкоголиком?
За себя что сказать можешь?
Временами есть, иногда теряется самокритикаЕсть что то общее с твоим поведением?
Нормально, ведь я не одна пила. Был случай, когда мы хорошо повеселились с друзьями вечером, а утром мне нужно было идти на работу. Я ехала на метро, и тут был стыд и позор, потому что я чувствовала запах алкоголя от себя... мне было некуда деть свой стыд.Если взять в учёт что ты торчала.
Так же алкоголизм это тоже наркомания.
Как к тебе относилось окружение когда ты бухая или когда торчала?
Нет, потому, что я не выгляжу жалкоУзнаешь в чём то себя?
Алкоголик. Все зависит от алкогольной стадииА с не опухшим лицом - не алкоголик?
Нет, мой отец иногда может выпить одну рюмку, после работы за ужином вечером.У тебя в семье все трезвенники?
ПерваяКакая у тебя стадия алкоголизма по твоему мнению?
Без понятия. Судя по всему нетДо этого вела трезвый образ жизни?
Декретный отпуск прекрасная возможность привести себя и свою голову в порядок.Пока в декретном отпуске пролечиться)) И всё ок будет, по всем фронтам
Убрать зависимость и быть свободной от алкоголя. То есть не хочу вообще больше никогда выпиватьЗачем ты на форуме?
Хорошо.Убрать зависимость и быть свободной от алкоголя. То есть не хочу вообще больше никогда выпивать