Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
Мне кажется я уже на все тебе ответила, но посмотрю, хорошоИщи вопросы без ответов.
Мне кажется я уже на все тебе ответила, но посмотрю, хорошоИщи вопросы без ответов.
Я не услышала ответа …Ищи вопросы без ответов.
На что?Я не услышала ответа …
Все уже. ОтветилНа что?
Ты извиняешься чтоб ответ получить?Все уже. Ответил
Я извиняюсь для того, что бы ты простил мою заносчивость. Все.Ты извиняешься чтоб ответ получить?
Катя, привет! Приступай к изучению статей. Читаешь не переходя по внутренним ссылкам, пишешь изложение, приводишь пример их жизни.Я извиняюсь для того, что бы ты простил мою заносчивость. Все.
Тема с притчей.Оксана1974
Подскажите, пожалуйста,
Ответы о прочтенных притчах: писать у себя в теме или переходить в саму притчу. Что-то не могу разобраться с этим.
Притчи, потом статьиПритчи и статьи необходимо делать вместе? Или сначала притчи, а потом уже приступать к изучению статей?
НормальноеКак самочувствие?
Привет.
Кать, если я не пишу, это не значит, что я "забила" на тебя.Оксана, доброе утро
Рада, что ты мне написала, спасибо
Хорошо, постараюсь сегодня-завтра дописать их
Оксана, я не медлительная, правда И у меня есть большой интерес к лечению. Пожалуйста, поймите меня как маму, я 24/7 принадлежу всецело одному классному парню, который все внимание перетягивает на себя. Что касается изучения материала, это возможно только в те дни, когда приходит ко мне няня, график у нее 2/2. Постараюсь в ее дни делать больше работы на форуме, нежели когда я одна.Кать, если я не пишу, это не значит, что я "забила" на тебя.
Давай, подтягивайся. Это твоё здоровье и твоё будущее.
Попытайся с классным парнем договорится! Объясни что мама работает и такое-то время ее отвлекать не нужно!Оксана, я не медлительная, правда И у меня есть большой интерес к лечению. Пожалуйста, поймите меня как маму, я 24/7 принадлежу всецело одному классному парню, который все внимание перетягивает на себя. Что касается изучения материала, это возможно только в те дни, когда приходит ко мне няня, график у нее 2/2. Постараюсь в ее дни делать больше работы на форуме, нежели когда я одна.