“Запивание” стресса алкоголем.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Оксана1974 Светлана
Дорогие Оксана и Светлана, все это время, как моя тема попала на форум, я воспроизводила в голове свою жизнь с момента вступления во взрослую жизнь до сегодняшнего дня. Я провела много анализа. Я соврала, мне очень жаль, я признаю свою вину в серьезном преувеличении относительно наркотиков и алкоголя, а также сроков и периодов. Мне до гулбины души стыдно перед вами. Прочитав истории других участников на форуме, я убедилась, что меня могут не заметить. Прошу прощения искренне. Я исправлю сроки и периодичность чуть позже. Очень надеюсь, что вы не оставите меня и будете продолжать поддерживать меня в моем начинании

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, я не медлительная, правда :) И у меня есть большой интерес к лечению. Пожалуйста, поймите меня как маму, я 24/7 принадлежу всецело одному классному парню, который все внимание перетягивает на себя. Что касается изучения материала, это возможно только в те дни, когда приходит ко мне няня, график у нее 2/2. Постараюсь в ее дни делать больше работы на форуме, нежели когда я одна.
Катя, все понятно. Так вот. Необходимо на форуме работать ежедневно. Это просто обязательное условие. Когда нет няни можно норму заданий уменьшить, но не исключить. Когда няня, обычным порядком. Понятно, что не легко, у всех свои обстоятельства могут быть, просто по другому никак. Тебе же нужен результат? А он возможен только при ежедневной работе. Все остальное иллюзия, а это не наш путь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Светлана
Дорогие Оксана и Светлана, все это время, как моя тема попала на форум, я воспроизводила в голове свою жизнь с момента вступления во взрослую жизнь до сегодняшнего дня. Я провела много анализа. Я соврала, мне очень жаль, я признаю свою вину в серьезном преувеличении относительно наркотиков и алкоголя, а также сроков и периодов. Мне до гулбины души стыдно перед вами. Прочитав истории других участников на форуме, я убедилась, что меня могут не заметить. Прошу прощения искренне. Я исправлю сроки и периодичность чуть позже. Очень надеюсь, что вы не оставите меня и будете продолжать поддерживать меня в моем начинании
Катя, очень интересно, но пока ничего не понятно. Ждём пояснений твоих.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Есть плохие. Нетерпимость и высокомерие. В остальном я идеальна!

Перечислила выше

До замужества только в новый год или на свой др. При родителях. Полбокала!

С мужем могли себе позволить на выходных раз в месяц, иногда побольше чем раз в месяц или среди недели. для остроты ощущений еще принимали)

Хахаха))) глупости какие

Я тут не терялась

Был один муж, один и любимый!

Период с 22-24 кокаин, алкоголь.
с 25- 33 алкоголь. праздники, встречи с друзьями, вечеринки и тд. Сверху конечно, могла и сама выпить после рабочего дня 1-2 бокала.
С 28-32. Фарма (антидепрессанты)
Дальше встреча с мужчиной от которого у меня ребенок.
Он чистый совсем. Отрицает употребление наркотиков, алкоголя, и сигарет. Питается исключительно зеленым салатиком и индейкой. Спорт - 5 дней в неделю. Соответственно, и у меня началась аналогичная жизнь.

С какого возраста и по
Вот здесь нужно внести значительные поправки. С 22 лет я пила, как и все мои знакомые, на праздниках, встречах, вечеринках, больше ничего. В 23 года пару раз употребляла кокаин с мужем, что означает 5-6 раз возможно чуть больше ! Но этот период был незначительный. Употреблял он, а я дико была всем этим недовольна. Мы также пили, но опять же только по случаю праздников или ужина, это не значит, что мы пили регулярно. По настроению. Мы не упивались, а пили для поднятия настроения. В 27 лет сильный стресс - развод. Плюс еще стрессовая работа. Пила фарму около 6 месяцев до 1 года. В этот период пили, но без фанатизма, опять же.
С подругой вчера встречалась, зацепились за эту тему. Говорит Катя: "Ну, ты чего, все так утрируешь, а ведь действительно, раз 2-3 мы с ней попробовали не более. На этом был стоп. С 28 лет я активно влилась в горные походы и бег. До 33 случалось, от случая к случаю, употребление алкоголя, но не могу сказать, что это было раз в две недели и т.д. Нет. Был, конечно, период, когда среди недели я могла вечером позволить себе 1-2 бокала, но это было больше для сна и расслабления. Так как психика уже не вывозила весь груз".
На данный момент я выпила, наверное, всего 5 раз за 4 месяца и считаю, что это не норма! Поэтому я обратилась сюда. Понимаю, что если у меня возникает внешний стресс, мне необходимо его чем-то убрать. Вот моя зависимость. Извините, еще раз меня, правда, очень-очень стыдно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Mari❤️ Ты хочешь сказать, что у тебя, по факту, всё под контролем? И главная причина употребления пару бокалов вечером - стресс, внешние причины?

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Mari❤️ Ты хочешь сказать, что у тебя, по факту, всё под контролем? И главная причина употребления пару бокалов вечером - стресс, внешние причины?
Хочу сказать, что у меня это не под контролем. То есть, если мне предложат, я не откажусь. Отказ может произойти в силу каких-то обстоятельств. Но я не пойду сама за бутылкой. Меня раздражает мысль в голове: почему бы не выпить бокал шампанского! По сути, у многих моих знакомых это считается нормой, для меня нет, так как я знаю свою предрасположенность на генетическом уровне. Вот это самая главная причина.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
С 22 лет я пила, как и все мои знакомые, на праздниках, встречах, вечеринках, больше ничего
Катя, смотри.
Вот ты, говоришь, что пила, как все. Как все кто? Алкоголики 1 стадии? 2 стадии? 3?
У меня в соседнем доме живет алкаш. Парень около 30, но уже совсем спившийся. Если его спросить, застыдить, что он алкаш, от тоже ответит, что пьёт, как все!!!
В 23 года пару раз употребляла кокаин с мужем, что означает 5-6 раз возможно чуть больше !
Ты Испытала кайф или ты испытала отравление от наркотика? Тебе захотелось второй раз повторить эффект?
На данный момент я выпила, наверное, всего 5 раз за 4 месяца и считаю, что это не норма!
Конечно не норма. Норма для человека это трезвость! Ядом себя травить ненормально. А алкоголь и наркота это яд для организма.
Извините, еще раз меня, правда, очень-очень стыдно.
Так ладно, извиняем.
Главный вопрос остаётся. Лечиться то будешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Катя, смотри.
Вот ты, говоришь, что пила, как все. Как все кто? Алкоголики 1 стадии? 2 стадии? 3?
Ну получается, что они алкоголики 1 стадии
У меня в соседнем доме живет алкашПарень около 30, но уже совсем спившийся. Если его спросить, застыдить, что он алкаш, от тоже ответит, что япьёт, как все!!!
Ну это не сравнимые вещи. Как бы …
Ты Испытала кайф или ты испытала отравление от наркотика? Тебе захотелось второй раз повторить эффект?
Скорее всего употребление наркотиков было из-за злости на мужа. Меня раздражал тот факт, что он позволяет себе это делать. Понимаю, что это глупо, но это факт. Я повторяла это с ним из-за того, что сразу же становилась на его волне, не более.
Конечно не норма. Норма для человека это трезвость! Ядом себя травить ненормально. А алкоголь и наркота это яд для организма.

Так ладно, извиняем.
Главный вопрос остаётся. Лечиться то будешь?
Спасибо, Оксана) вы мне очень симпатизируете ❤️
конечно буду

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хочу сказать, что у меня это не под контролем. То есть, если мне предложат, я не откажусь. Отказ может произойти в силу каких-то обстоятельств. Но я не пойду сама за бутылкой. Меня раздражает мысль в голове: почему бы не выпить бокал шампанского! По сути, у многих моих знакомых это считается нормой, для меня нет, так как я знаю свою предрасположенность на генетическом уровне. Вот это самая главная причина.
Катя, зависимость-это желание. Человек считается в алкогольной, наркотической болезни с момента появляется желание выпить , нанюхаться, уколоться. Рефлекторно. Мозг командует. Понимаешь? А твой мозг кроме как выпить для настроения, или для чего то там еще, предложить телу твоему ничего не может. Нейронная связь. Стресс-выпил.
Как говорит мною уважаемый психиатр нарколог, медийная личность г. Шуров- это игра в русскую рулетку.
Для того, что бы изменить свое поведение, поступки с алкогольном, нужно изучить, понять как это всё работает в организме человека. Покупая новый телефон мы сначала изучаем инструкцию пользователя. Если будем действовать методом тыка, то он скоро ломается. Так и организм.
Статьи раскрывают понимание.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Понимаешь? А твой мозг кроме как выпить для настроения, или для чего то там еще, предложить телу твоему ничего не может. Нейронная связь. Стресс-выпил.
Как говорит мною уважаемый психиатр нарколог, медийная личность г. Шуров- это игра в русскую рулетку.
Потому что с каждым возлиянием растет толерантность к алкоголю. Привыкание. И хочется выпивать всё больше и чаще.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,998
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все, кто прошел лечение самостоятельно, без помощи родных здесь, достигли своего дна. У каждого оно своё. Но, критику потеряли не совсем, частично. Поэтому и ты пришла, понимаешь, что отказаться всё труднее, выпить хочется всё чаще-и это ненормально.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Ну это не сравнимые вещи. Как бы …
До поры до времени. И ни у кого нет гарантий того, что не докатишься до 3 стадии, когда уже кранты...
Скорее всего употребление наркотиков было из-за злости на мужа. Меня раздражал тот факт, что он позволяет себе это делать.
Кого ты обманываешь??? Когда раздражает, то мужу лещей даёшь! Ты знаешь, вот мой бывший (официальный) муж когда приехал с Голландии и рассказал, что там грибы глючные попробовал, я его так расхеракала, что однозначно антирефлекс у него выработала. А ты чего добивалась???
Я повторяла это с ним из-за того, что сразу же становилась на его волне, не более.
НЕ ВРИ СЕБЕ.
Значит будешь. Давай доделывай притчи и потом или я или Светлана тебе всё расскажем по изложениям.

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
До поры до времени. И ни у кого нет гарантий того, что не докатишься до 3 стадии, когда уже кранты...

Кого ты обманываешь??? Когда раздражает, то мужу лещей даёшь! Ты знаешь, вот мой бывший (официальный) муж когда приехал с Голландии и рассказал, что там грибы глючные попробовал, я его так расхеракала, что однозначно антирефлекс у него выработала. А ты чего добивалась???
Понимаю, что было то было, где лещь и где он?))))) это практически суицид в моем случае был бы.
Не вру, так и было.
Значит будешь. Давай доделывай притчи и потом или я или Светлана тебе всё расскажем по изложениям.
Хорошо, сегодня-завтра постараюсь все сделать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
это практически суицид в моем случае был бы.
Замуж выходила, понимала, что самоубийца? Что слово своё нельзя тебе будет вставить и мнение высказать? Или я неправильно поняла?

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024
Замуж выходила, понимала, что самоубийца? Что слово своё нельзя тебе будет вставить и мнение высказать? Или я неправильно поняла?
Оксаааана))) хватит) это была молодость! Я не жалею кстати 😁

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23

Mari❤️

Посетитель
Реакции
298
Семья
Бросил
31.03.2024

НЕ ВРИ СЕБЕ.

Он тебе тюльпанов то привез из Голландии?)

Сверху