- Реакции
- 5,839
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ну вот когда курила и выпивала, хотела бы ты что бы курил и выпивал твой ребёнок?Нет. Уже лет 7
А почему тогда сама это делала?
Это ответ на твой вопрос.
Ну вот когда курила и выпивала, хотела бы ты что бы курил и выпивал твой ребёнок?Нет. Уже лет 7
На этот.То есть своим детям никто не хочет такого…а себе почему то хочет пожелать, повторить (как вот тут) даже, когда приходит лечиться (я и у знакомых этот вопрос уточняю вместе и удивляюсь, что детям не желают, а за себя не беспокоятся, все типа под контролем).
Саша, думай шире и поглубже.С какого?
Если вопрос не подразумевает этого.
Она же сказала, этого не изменить, попробовала бы.
Как это можно изменить если это случилось уже?
Вчера посмотрели с разных ракурсов, а выводы ты так и не сделала никакие вообще.
Ты думаешь тот же самый заход что то даст тебе понять?
Я же говорю, если человек думает что может вернуть время вспять, то его нужно прокапать.
Так когда начинаешь полюсом и это понимать, тогда и к себе другие требования и вопросы задаёшь!Ну вот когда курила и выпивала, хотела бы ты что бы курил и выпивал твой ребёнок?
А почему тогда сама это делала?
Это ответ на твой вопрос.
Я думаю в пределах разумного, Оксана.Саша, думай шире и поглубже.
А я бы никогда не попробовала бы алкоголь.Я думаю в пределах разумного, Оксана.
И заниматься обманом себя - не рекомендую никому.
Каждый наркоман попробовал бы в первый раз, верни его хоть сотни раз назад во времени.
А "Нет, вы что, конечно нет" - Это ничто иное как самообман с которого и начинается наркомания.
То же самое что каждый вечер говорить что никогда пить не будешь, потому что сильно плохо.
А через день забываешь об этом.
Так почему диссонанс вызывает, если сама прошла через это?Так когда начинаешь полюсом и это понимать, тогда и к себе другие требования и вопросы задаёшь!
И каким образом не имея знаний и опыта употребления ты бы алкоголь не попробовала?А я бы никогда не попробовала бы алкоголь.
Да простят меня хранители времени.
Оксана, доброе утро. на тот момент меня все устраивало, долго обдумывала, почему я попробовала, думаю, корень в том, что меня слишком оберегали. Все запрещали и тд...а тут я вырвалась из отчего дома во взрослую жизнь, да еще жизнь беззаботная была.. а то, что я написала «неизбежно» все верно время вспять не повернуть. настроение, нормальное. СпасибоКатя, доброе утро.
Меня всегда удивляет диссонанс вот от этого:
То есть своим детям никто не хочет такого…а себе почему то хочет пожелать, повторить (как вот тут) даже, когда приходит лечиться (я и у знакомых этот вопрос уточняю вместе и удивляюсь, что детям не желают, а за себя не беспокоятся, все типа под контролем). Я уверена, что человек и к себе должен относиться, как к своему ребёнку. Ограждать себя от г…на всякого.
Как настроение?
Катя, тут нет виноватых. Просто так случилось. Пробуют разные люди, с разной судьбой. Нет тут формулыдолго обдумывала, почему я попробовала, думаю, корень в том, что меня слишком оберегали.
Ага, я поняла твою логикуа то, что я написала «неизбежно» все верно время вспять не повернуть.
Это прекрасно. Но готовься к тому, что три месяца будут качели в настроении. И это нормальный процесс.настроение, нормальное.
Не пьет значит нет тяги. Она может позволить себе выпить на праздник или на задушевной беседе. Не считаю, что это питьНе пьёт примерно как ты?
Сколько она не пьёт?
Конечно, от него. Я его не выгораживаю. Мы с ним прошли долгий путь, и я имею до сих пор к нему уважение. Пусть даже мы вместе нырнули с ним в этот омут.Выгораживая кого то, и себя - ты вредишь.
Судя по всему ты либо не понимаешь, либо тебе гордыня мешает признать.
Например, муж наркоман, первый сын от него?
Практически. Наркотики и алкоголь дали свои последствия. Измены, скандалы, маниакальные преследования и тд.Вы развелись с ним разве не из за алкоголизма и наркомании?
ПодтверждаюПросто бухать и нюхать кокс, потом разводиться и говорить что виной тому стала то что не сошлись характерами - это тупорылость.
Что я должна видеть? Что это дно ? Вижу конечноКак минимум без наркотиков и алкоголя.
У тебя все и всё благополучные.
То есть под употреблением кокса и алкоголем ты до сих пор ничего такого не видишь.
От шести месяцев и выше.Это прекрасно. Но готовься к тому, что три месяца будут качели в настроении. И это нормальный процесс.
Оксана, качели у меня постоянно… стараюсь себя затушить, иногда получается иногда нет.. но я старательная обещаю себе изменитьсяКатя, тут нет виноватых. Просто так случилось. Пробуют разные люди, с разной судьбой. Нет тут формулы
Ага, я поняла твою логику
Это прекрасно. Но готовься к тому, что три месяца будут качели в настроении. И это нормальный процесс.
Все постепенно стабилизируется. Не сразу, но в норму придёт. Только тут одно условие есть - твоя работа над собой.Оксана, качели у меня постоянно… стараюсь себя затушить, иногда получается иногда нет.. но я старательная обещаю себе измениться
Сколько раз она бухает?Не пьет значит нет тяги. Она может позволить себе выпить на праздник или на задушевной беседе. Не считаю, что это пить
Ты сказала что он благополучный человек, и семья у вас благополучная была.Конечно, от него. Я его не выгораживаю. Мы с ним прошли долгий путь, и я имею до сих пор к нему уважение. Пусть даже мы вместе нырнули с ним в этот омут.
Не практически а так и есть, наркота вас свела и развела.Практически. Наркотики и алкоголь дали свои последствия. Измены, скандалы, маниакальные преследования и тд.
То что бухать это не норма, и торчать тоже.Что я должна видеть? Что это дно ? Вижу конечно
Александр, это метод такой человека с г@вном смешивать.. ? Считаю что у меня все прекрасно! И окружение отличное и сама прекрасная.Сколько раз она бухает?
Если бы тяги не было - она бы не пила.
Праздников очень много.
Вот, муж нарик и алкаш, подруга нарик и алкаш, где у тебя благополучное окружение?
Ты сказала что он благополучный человек, и семья у вас благополучная была.
Вы торчали и бухали вместе, вас только это связывало фактически.
Что для тебя значит благополучная семья?
Не практически а так и есть, наркота вас свела и развела.
То что бухать это не норма, и торчать тоже.
Но ты это отрицаешь?