- Реакции
- 5,839
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Видимо понимаем вопрос с научной точки зрения))такая же хрень была
Видимо понимаем вопрос с научной точки зрения))такая же хрень была
Хватит! В одной лодке плывём, не хватало ещё в темах у лечащихся грызть друг другаАнтуанетта, Проверь пожалуйста сотрудников на психическое здоровье.
Нужно выявить на ранней стадии расстройство.
Это мой ответ.С теешними мозгами НЕТ.
Просто ей никто не пишет, а она в это поверить не может, думает что чс.Хватит! В одной лодке плывём, не хватало ещё в темах у лечащихся грызть друг друга
Я накидал.Товарищи КФ, если есть вопросы к Mari❤️ задавайте пожалуйста))
Завтра может ответитЯ накидал.
Морозит чё то.
Вынашивает поэму наверное.
Долго думает над вопросами.Завтра может ответит
Я ответила уже! После 22:00 Я не могу забросить ребенка и заниматься только ответами на вопросыЯ накидал.
Морозит чё то.
Вынашивает поэму наверное.
СоглашусьТут нет правильного ответа
Здесь можно посмотреть, много ли человек хапнул "гов.на" в употреблении, что его сподвигло лечиться. Есть разница между тем, кто пришёл сам и написал "нет" и тем, кого мама привезла, допустим, малолетку, который тоже написал "нет". Если человек написал, что всё равно попробовал бы, то нужно понять его мотив, почему ему дорог этот опыт употребления. В общем, вариантов масса, в каждом конкретном случае надо смотреть.
С первым мужем я попробовала впервые наркотики и алкоголь в избытке. До него у меня не было взаимосвязи, а именно веселье равно алкоголь. Вторые отношения были очень тяжелыми. Того друга из детства, чистого и необремененного пагубными привычками, уже не было. Он регулярно выпивал. И спустя год, когда мы сошлись, он влился в героиновую систему. Соответственно, отношения были со всеми вытекающими последствиями. Я выпивала на стрессе после общения с ним или прям вместе с ним, могла выпить на встрече. Так мне становилось спокойнее. Все были против нашего общения. Приходилось скрывать нашу связь.Подробнее.
Сексуальные домогательства со стороны тренераПочему безуспешно?
УбилиЧто с отцом?
С ним все и попробовалаНаркотики и алкоголь были?
Я не обязаны любить всех, потому что это невыполнимая миссия.Как определяешь?
Да, во мне есть эти качества. Возможно, они ни так выражены, но есть! Я не обладаю теми качествами, которые мне не любимы. Логично, же?Соответствуешь своим взглядам на людей?
То есть, причастны ли тебе качества которые ты хочешь видеть в людях, и какие качества из плохих, которые ты перечислила, есть в тебе?
Человек которого я любила, совершил суицид на фоне употребления героина. Устал от такой жизни…. Это были слова его мамыКакие события?
Юридическая и финансовая безграмотность населенияВ каких вопросах нам не хватает грамотности?
Торчала? Потому что нравилось. Испытывала чувство эйфории. Была раскрепощенная и общительная, чем в обыденной жизни.Остерегалась?
Почему тогда торчала на кокаине?
ПолбокалаПригубить это как?
3 разаСколько раз курила траву? ещё раз посчитай.
Как видишь, не помогли.Не помогли нотации?
Сложный вопрос.. нормально ко всем отношусь, в конце концов меня же не насильно заставляли пробывать.Относилась к наркотикам с опаской, но не побоялась попробовать как минимум три разных вида.
Сейчас как думаешь?
У нас не было системы. От случая к случаю = Непостоянно!! По настроению. Приблизительно 1-2 года с мужем. С подругой недолго, около 3 месяцев. опять же не систематически.Сколько по времени вы употребляли?
К какому вопросу?…Свою семью разве нет?
С чего ты взял, что она бухает?! Она не пьет и тяги у нее нет.Скажи, а где ты взяла благополучные семьи?
Прочитав опросник, я ничего благополучного не увидел.
Так же насчёт друзей, все благополучные... Почему ты считаешь благополучной подругу которая с тобой торчала и сейчас как минимум бухает.
Не пьёт примерно как ты?С чего ты взял, что она бухает?! Она не пьет и тяги у нее нет.
Как минимум без наркотиков и алкоголя.что ты вкладываешь в слово «благополучные» ?
У тебя все партнеры были алкашами и наркоманами?С первым мужем я попробовала впервые наркотики и алкоголь в избытке. До него у меня не было взаимосвязи, а именно веселье равно алкоголь. Вторые отношения были очень тяжелыми. Того друга из детства, чистого и необремененного пагубными привычками, уже не было. Он регулярно выпивал. И спустя год, когда мы сошлись, он влился в героиновую систему. Соответственно, отношения были со всеми вытекающими последствиями. Я выпивала на стрессе после общения с ним или прям вместе с ним, могла выпить на встрече. Так мне становилось спокойнее. Все были против нашего общения. Приходилось скрывать нашу связь.
В тебе есть хорошие качества но нет плохих?С ним все и попробовала
Я не обязаны любить всех, потому что это невыполнимая миссия.
Никак не определяю. Глубоко не копалась в этом вопросе. Скорее всего, я нейтрально отношусь ко всем.
Да, во мне есть эти качества. Возможно, они ни так выражены, но есть! Я не обладаю теми качествами, которые мне не любимы. Логично, же?
Понял.Торчала? Потому что нравилось. Испытывала чувство эйфории. Была раскрепощенная и общительная, чем в обыденной жизни.
Как часто?Полбокала
Это система наркотическая, называется и систематические употребление.У нас не было системы. От случая к случаю = Непостоянно!! По настроению. Приблизительно 1-2 года с мужем. С подругой недолго, около 3 месяцев. опять же не систематически.
Свою семью потеряла из за наркоты, ты чего, реально потерялась?К какому вопросу?…
А тебе-то ещё зачем вдруг понадобилось? …Ты девственница?
Ну вдруг...А тебе-то ещё зачем вдруг понадобилось? …