- Реакции
- 5,208
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Да у меня есть. Я делюсь с тобой.Себе оставь.
Да у меня есть. Я делюсь с тобой.Себе оставь.
Саша, ладно я душная. Не бери с меня этот пример. Во всяком случае лет так 20 ещё))Ну так скажи, какой вывод ты сделала обо мне благодаря этому вопросу?
Ты же сказала что он позволяет что то узнать за человека.
Я именно спросил что он значит..Нет, ты именно критикуешь. Вопрос я тебе разъяснила. Мне больше нечего добавить.
И что это значит?Катя ответила, что попробовала бы. И ты так ответил. Большинство отвечает нет.
Да, вопрос всё же о другом.Опросник заполняют все, кто решил лечиться. Только не все долечиваются…к сожалению.
Я хочу услышать вывод.Саша, ладно я душная. Не бери с меня этот пример. Во всяком случае лет так 20 ещё))
Соглашусь - если сама не стабильна, ждать, что явится фей и выровняет и осчастливит - такоеТебе кажется.
Т.к ты всю ответственность за свою жизнь скинула на несуществующего человека, и ждёшь его.
Так не должно быть, в паре должны быть два состоявшихся человека, не должно так быть что весь каркас держится на одном человеке.
Какой? по тебе?Я хочу услышать вывод.
Саша, я дятлом готова быть для вновь прибывших пациентов, пока голова у них не работает.Я именно спросил что он значит..
Читай внимательнее.
Ответ не получил.
И что это значит?
Ну.. ты же по ответу можешь сказать факты о человеке.
Да, вопрос всё же о другом.
Ты опять новую ветку открыла, чтоб по ней поехать.
Нет, это моя фраза, я хочу услышать твой вывод.Какой? по тебе?
Ну тебе хранители времени запрещают менять прошлое .
Так и долби новичков, чё меня долбишь?Саша, я дятлом готова быть для вновь прибывших пациентов, пока голова у них не работает.
А ты в ремиссии почти 1,5 года.
Да.Граждане, в чем вопрос? Зачем в опроснике пункт про "попробовал ли ты бы наркотик, если вернуть время вспять"?
это картинка точно меня не характеризует я не жду принца на белом коне! Да и принцев нетСоглашусь - если сама не стабильна, ждать, что явится фей и выровняет и осчастливит - такоеПосмотреть вложение 18161
Саша, я НЕ разбирала твой опросник. Я даже за твоим лечением не следила, так как своего в это же время из говна тянула.Нет, это моя фраза, я хочу услышать твой вывод.
P.s Если наркоман предполагает что способен менять время, его нужно прокапать.
Ни разу.Так и долби новичков, чё меня долбишь?
С темы не перескакиваю, показания НЕ меняюА раз начала, так поставь мой мозг на место, зачем пример подаёшь плохой перескакиванием тем?
И меняешь показания.
Я надеюсь у тебя это пройдет, и ты сама одуплишься.С темы не перескакиваю, показания НЕ меняю
Ответов нет верных или не верных.Почему ответ "Попробовал бы, это не изменить" является неверным.
Не хами, я тебе ни разу не хамила.Я надеюсь у тебя это пройдет, и ты сама одуплишься.
Ты сейчас на приколе?Ответов нет верных или не верных.
Ответы дают понять, что движет человеком и тп.
Иди занимайся!Не хами, я тебе ни разу не хамила.
Будь любезен тоже не хамить
Ну, ждешь же того, кто стабилизирует твое состояние? Это практически одно и тоже. А принцы есть - несколько штук в Брунее, Дании, Марокко)Куда пропало сообщение, что опросник ужасный…
это картинка точно меня не характеризует я не жду принца на белом коне! Да и принцев нет