Mari❤️
Посетитель
- Реакции
- 298
- Семья
- —
- Бросил
- 31.03.2024
Ответ: Попробовала бы. Потому, что был интерес.Ответов нет верных или не верных.
Ответы дают понять, что движет человеком и тп.
Ответ: Попробовала бы. Потому, что был интерес.Ответов нет верных или не верных.
Ответы дают понять, что движет человеком и тп.
Явно птицы не моего полетаНу, ждешь же того, кто стабилизирует твое состояние? Это практически одно и тоже. А принцы есть - несколько штук в Брунее, Дании, Марокко)
Меня насильно никто не приводил на форум. Я позвонила на первый попавшийся номер телефона горячей линии, мне скинули ссылку сюда. Меня вообще не должны были лечить, по большому счету. Не было главного условия программы-изоляции. Это мне нужно было, не КФЛюбой человек напишет нет.
Он потому тут и находится.
И если он находится тут насильно, тем более он напишет нет.
Если он не устал - он вообще тут не появится, тут или уставшие или насильно.
Или уставшиеМеня насильно никто не приводил на форум. Я позвонила на первый попавшийся номер телефона горячей линии, мне скинули ссылку сюда. Меня вообще не должны были лечить, по большому счету. Не было главного условия программы-изоляции. Это мне нудно было, не КФ
Спасибо на все вопросы постараюсь ответить сегодняХорошо.
Тут нет правильного ответаДа.
Почему ответ "Попробовал бы, это не изменить" является неверным.
Здесь можно посмотреть, много ли человек хапнул "гов.на" в употреблении, что его сподвигло лечиться. Есть разница между тем, кто пришёл сам и написал "нет" и тем, кого мама привезла, допустим, малолетку, который тоже написал "нет". Если человек написал, что всё равно попробовал бы, то нужно понять его мотив, почему ему дорог этот опыт употребления. В общем, вариантов масса, в каждом конкретном случае надо смотреть.И что даёт узнать этот вопрос.
УгомонисьТы сейчас на приколе?
Я с тобой разговариваю?
Я специально почти всё твоё проигнорил, ты сюда влезла.
Тебе больше всех нужно что ли?
Даже Костя промолчал на выпад в его сторону, но прилетела ты, зачем?
Тебя не делает это умнее.
Выскочку делает из тебя это.
У меня какой мотив?)Тут нет правильного ответа
Здесь можно посмотреть, много ли человек хапнул "гов.на" в употреблении, что его сподвигло лечиться. Есть разница между тем, кто пришёл сам и написал "нет" и тем, кого мама привезла, допустим, малолетку, который тоже написал "нет". Если человек написал, что всё равно попробовал бы, то нужно понять его мотив, почему ему дорог этот опыт употребления. В общем, вариантов масса, в каждом конкретном случае надо смотреть.
Хорошо.Угомонись
Теперь ты мне будешь хамить?Или уставшие
Или насильно.
Ты уже объяснил - этого не изменить, это уже случилось. Нормальный ответ.У меня какой мотив?)
Без комментариев)))Теперь ты мне будешь хамить?
Сам то ты не уставший был, когда пришёл на форум?
ты тоже написал, что "да"?У меня какой мотив?)
Угу.ты тоже написал, что "да"?
Ответ: Попробовала бы. Потому, что был интерес.
такая же хрень была
Я тут, в отличии от тебя не прикалываюсь, с сарказмом не отвечаю.Ты сейчас на приколе?
Я с тобой разговариваю?
Я специально почти всё твоё проигнорил, ты сюда влезла.
Тебе больше всех нужно что ли?
Даже Костя промолчал на выпад в его сторону, но прилетела ты, зачем?
Тебя не делает это умнее.
Выскочку делает из тебя это.