Тебе кажется.Мне порой кажется, что я очень очень слабая..
Мне нравится бывший. Я этим определением пользуюсь.Наркоман в ремиссии.
Всегда есть возможность составить свой опросник, сделать свой сайт, открыть свою ребуВопрос считаю из раздела фантастики..
Если человек отвечает нет, то он з…ся жить такой «жизнью», день сурка и бег в колесе.Как определяет усталость я так и не понял.
Пользуйся, не навязывай.Мне нравится бывший. Я этим определением пользуюсь.
То есть тут нет место мнениям?Всегда есть возможность составить свой опросник, сделать свой сайт, открыть свою ребу
Бред полный.Если человек отвечает нет, то он з…ся жить такой «жизнью», день сурка и бег в колесе.
Вот так определяется.
Ну и исключения бывают, как писала, когда отвечают да. Тогда и задаются дополнительные вопросы.
Саша, так я и не навязывала. Ты же написал «наркоман», а не «наркоман в ремиссии». И я поправилаПользуйся, не навязывай.
Есть мнение, а есть критика. С критикой - к руководству. А ты целый день к этому вопросу прицепился.То есть тут нет место мнениям?
Где ты это хоть увидел?Действительно форум вырос, уже идет перебор посетителей..
Ты же не написал и Катя не написала.Любой человек напишет нет.
Появляются. Исчезают потом только.Если он не устал - он вообще тут не появится
По моему ты по мне скучаешь))Оксана1974, У тебя есть такая черта, ты даже за абсурд будешь топить.
Если нет - то перескочишь из одного спора и ударишь по другому месту.
Есть над чем задуматься.
Да нет..По моему ты по мне скучаешь))
Саша, я по моему все внятно расписала. Я этот вопрос ни лишним, ни глупым, ни тактичным не считаю, ни неправильным.Оксана1974, Я разобрал этот вопрос, и свою вариацию и аргументирования ответа на него, с фактами.
Теперь ты скажи, какой вывод ты вынесла со всего этого?
Что ты узнала обо мне с помощью этого вопроса?
Смешно))Да нет..
Просто неприятная...
Ни разу не отступила, а в споре рождается истина, и порой эта истина характеризует человека..
Не нужно.Саша, так я и не навязывала. Ты же написал «наркоман», а не «наркоман в ремиссии». И я поправила
Я не критикую, а прошу пояснить вопрос.Есть мнение, а есть критика. С критикой - к руководству. А ты целый день к этому вопросу прицепился.
Ты культурно сказала это меня это не колышит.Где ты это хоть увидел?
Что?Ты же не написал и Катя не написала.
Вопрос в другом.Появляются. Исчезают потом только.
Ну так скажи, какой вывод ты сделала обо мне благодаря этому вопросу?Саша, я по моему все внятно расписала. Я этот вопрос ни лишним, ни глупым, ни тактичным не считаю, ни неправильным.
Не грусти. Вот тебе печенькаДа не..
Не смешно.
Грустно.
Себе оставь.Не грусти. Вот тебе печенька
Нужно. Саша мы всех поправляем, кто называет реабилитанотов наркоманами/алкоголиками.Не нужно.
Нет, ты именно критикуешь. Вопрос я тебе разъяснила. Мне больше нечего добавить.Я не критикую, а прошу пояснить вопрос.
Катя ответила, что попробовала бы. И ты так ответил. Большинство отвечает нет.
Опросник заполняют все, кто решил лечиться. Только не все долечиваются…к сожалению.Вопрос в другом.
К тем относится кто остался.
Всем так кажется время от времениМне порой кажется, что я очень очень слабая..