Саша, держись!
Лана, спасибо!
Вчерашний день забыла написать, верней, некогда было.
На работе была в 8, сразу же звонок от сына. Про ключи от машины спрашивал, машины старшей дочери, он на них ездил, она разрешала.
Свою машину, подаренную бабушкой, продал, да и состояние у нее было..
В тот день, когда употребил амфетамин, на следующий день я пришла и забрала ключи от своей квартиры, на вопрос почему - моя квартира не для наркоманов, ключи от машин сестры, она запретила, ключи от машины брата. (Еще и карточку брала на время на сохранение.), отдал спокойно, это уже проходили в свое время.
На удивление -тогда было спокойное настроение, понравилось мне, как восприняла. Обычно трясет.
Брат решил продать свою машину, вчера приезжал смотреть мужчина, а ключи то от машины брата тоже забрала, чтобы не ездил, если будет в непотребном виде.
Сама уехала на работу, ключи лежат в квартире, старшая дочь тоже уезжает, ей надо ждать, когда он подъедет с работы, ключей то у него нет.
Сначала он на нее наехал, она на него, чтобы тон поменял, потом на меня. Звонила брату, оказывается у него еще комплект есть от машины.
Потом пришло смс
- на какой хрен ты ключи забрала? От квартиры, иди вы со своими правилами
Ответила
Забрала, потому что посчитала так правильным. И нечего на меня наезжать. Если бы ты был трезвым, тоключи бы не забрались. Так что ори не на меня, а на свой алкоголь!
Он про ккрту, я о том, что поговорим вечером и не надо поддаваться болезни, которая начинает выводить из себя, чтобы найти повод.
Через через несколько часов мужик приехал, вроде бы берет, пошли все втроем из дома, подумала, что обмыть что ли решили. Брату звонила, потом жене брата. Сказала, что хорошо, что машины не будет, теперь меньше приходить будети пьянок совместных, говорю: скажи своему мужу, чтобы не спаивал моего сына.
Потом перезвонила, сказала, что они не собираются пить, что за морковкой пошел один, а второй за компанию. А на то, что вот жена сына уходит высказала мысль, что теперь он ей не нкжен, русское гражданство она получила уже (из украины), что сама пьет, бывает, и сестра ее младшая тоже постоянно живет с ними и тоже бухает), так что пусть за собой смотрит.
Понятно, о чем сын со своим дядькой говорили во время предыдущей встречи и уборки в гараже, сын половины точно не говорил, додумал братик.
У алкоголиков все кругом виноваты, поэтому они и пьют)) а на самом деле, потому что пьют, поэтому и плохо вокруг.
Понервничала.
Вечером младшая ушла на работу, сын укладывал внука и так с ним и спал.
Сын потом сказал, что нажраться хотелось, но не стал.
Молодец! Сутки работал, после суток не спал, раздраженный, еще и жена вчера свои вещи для переезда складывала, собирала, разозлился ( на кого интересно- на себя надо же, в мыслях, наверняка не алкоголь причина, а типа мужик появился у нее), с утра с нами поругались, днем тоже выяснение отношений.
Значит, держаться может, сила воли есть.