Заявление на сына.

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер, думаю хоть у кого то возникала такая ситуация..
Два сына наркомана - одного 17 лет удалось пристроить в центр..второго не взяли ( ему 14 лет), старшего то чудом удалось пристроить.
В итоге 14 летний как с цепи сорвался закурился до скорой...полиция через день его привозила домой , пытались положить в наркологию не берут нам нет 15...он в итоге сдал планшет в ломбард, пришел участковый не с нашего участка и предложил написать заявление в полицию , мол и планшет вернут( не придется выкупать) я просто только недавно выкупить успела телефон сданный старшим сыном...а тут и этот планшет сдал..вообщем денег уже выкупать не было , но самое на что я повелась...на надежду..что помогут положить на лечение...сейчас вот сижу и думаю..а если я его собственными руками на малолетку отправлю...ведь там не вылечат...а только покалечат...помогите собраться с мыслями...( причем он курит меньше ..но курит...я всю квартиру обыскала..дверь закрыта на замок изнутри, где берет не понимаю... но в тоже время ходит и плачется что мол я его в тюрьму определяю...вообщем у меня голова кругом...по-мо-ги-те советом...грязи не нужно( был опыт спасибо) пишите те кто может успокоить , а не накрутить...я итак на адаптоле и то рыдаю...( просто надеялась что старший уедет и как то все пройдет...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Я Вам честно признаюсь, когда читал так называемую редакцию Януковича (Редакція станом на 19.11.2012) Укр. УПК. Я просто прозревал!!!
Там есть положення та вимоги, в смысле положения и требования к работе следователей и прокуратуры явно противоречащее друг другу, особенно помниться по главе "основные положения до судебного следствия", ОЧЕНЬ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ И ДВУСМЫСЛЕННОЕ ТОЛКОВАНИЕ. И очень многие полномочия вручены процессуальному судье, он теперь до судебный ЦАРЬ и БОГ!!! Ранее была прокуратура. В чем логика понятна. Кто имеет влияние на суд, тот и правит Украиной.)

Оппозиция кричала об этом долго и везде где можно, а как пришли к власти редакцию не вернули, забыли просто.)))

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Спасибо всем кто ответил, - лично я считаю :" делай что должен и будь что будет" .
Я очень долго была снисходительна, в силу мягкого характера, раньше я считала это плюс для женщины- теперь поняла, без адекватного отца - это минус, я не заберу заявление, не вижу смысла, сына встряхнуло , что он перестал употреблять и эти дни чист...значит реально обходится без дури?
благими намерениями выстлана дорога в ад..." вор должен сидеть в тюрьме" младший сын сказал , что таких людей вообще надо усыплять....согласна- если бы было разрешено официально я только за- да это мои дети, но теперь вы представляете как я на протяжении 5 лет измотана ими , что пишу это- а кто сказал, что я должна вычеркнуть 5 лет жизни и выхаживать их? в ущерб нормальным адекватным и абсолютно другим детям выросшим в той же семье...- значит можно ? можно расти нормальными? младшему 14 и он абсолютно другой чем 17 и 15 летние...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ярославна,

Есть две пословицы:
- в семье не без урода.
- какой палец не отрежь, одинаково больно.

Я Вас понимаю. "Усыплять", может и надо, но моральные устои и нормы либеральной демократии не позволят этого делать, иначе будут перечеркнуты фундаментальные конституционные законы многих цивилизованных и просвещенных стран, это и Россия и Украина, как ни странно.)) Где жизнь, права и свободы человека являются наивысшей ценностью, И ПУСТЬ ПОКА ТОЛЬКО НА БУМАГЕ!))
Что пришлось перетерпеть Вам, и какой по натуре Вы человек я не знаю, значит судить не мне. Может этот парень сущее зло во плоти, кто знает. ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ЖИЗНИ? ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНО РЕШАЕТ НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВО ДАНО ЕМУ ЛИЧНО. А Вы как мать, как решите так и будет.
Россия часто берет не качеством, так количеством.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":15f304ba написал(а):
Паша, мне жаль Украину и украинцев.

Спасибо, от всех украинцев. Нас настолько сорят олигархические кланы ради собственного господство. Я как украинский гражданин, пусть даже анонимно, хочу ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ перед русским народом, и всех своих кастрюлеголовых братьев, разжигающих конфликт между народами уже 3-й год!

ПРОСТИТЕ БРАТЬЯ РУССКИЕ! ОПЯТЬ ЖЕ, ПРОШУ ЗА ТЕХ, ДО КОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО! КОГДА У СОСЕДА КОРОВА ДОХНЕТ НЕ РАДОВАТЬСЯ НУЖНО, А ПЛАКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО В СЕЛЕ НА ОДНУ КОРОВУ ТЕПЕРЬ МЕНЬШЕ!!!

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":i32xp162 написал(а):
Ярославна,

В моих детях 50 на 50 хохляцкой и русской крови...
Вот такой коленкор....
Это так к слову.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ярославна":3dn15jza написал(а):
Pavlentiy":3dn15jza написал(а):
Ярославна,

Вот такой коленкор....
Это так к слову.))

А Вы чувствуете сильную разницу между русскими и украинцами. Я так только политическую.))

Ярославна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3mhblki2 написал(а):
Ярославна":3mhblki2 написал(а):
Pavlentiy":3mhblki2 написал(а):
Ярославна,

Вот такой коленкор....
Это так к слову.))

А Вы чувствуете сильную разницу между русскими и украинцами. Я так только политическую.))

Я же написала- так к слову обозначила ...я чувствую разницу не политическую и национальную, а генетическую, рожать надо от здоровых мужиков с хорошей генетикой, только жаль , что понимание этого приходит в 35, а не в 19, зато мозг своим детям я каждый раз промываю- никаких детей- никогда, вернись я в свои 19 , с теперешним опытом - никогда не родила бы .Я по максимуму выложусь , но у моих детей не будет внуков, хоть они не будут в зоне риска.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Cat":4hblet5m написал(а):
Паша, мне жаль Украину и украинцев.
Мне тоже жаль... ни разу не слышала , чтобы наркотическое , либо алкогольное опьянение- было смягчающим.Дикость какая-то.
Ярославна":4hblet5m написал(а):
Спасибо всем кто ответил, - лично я считаю :" делай что должен и будь что будет" .
Я очень долго была снисходительна, в силу мягкого характера, раньше я считала это плюс для женщины- теперь поняла, без адекватного отца - это минус, я не заберу заявление, не вижу смысла, сына встряхнуло , что он перестал употреблять и эти дни чист...значит реально обходится без дури?
благими намерениями выстлана дорога в ад..." вор должен сидеть в тюрьме" младший сын сказал , что таких людей вообще надо усыплять....согласна- если бы было разрешено официально я только за- да это мои дети, но теперь вы представляете как я на протяжении 5 лет измотана ими , что пишу это- а кто сказал, что я должна вычеркнуть 5 лет жизни и выхаживать их? в ущерб нормальным адекватным и абсолютно другим детям выросшим в той же семье...- значит можно ? можно расти нормальными? младшему 14 и он абсолютно другой чем 17 и 15 летние...
Ярославна[/quote написал(а):
Ярославна , здравствуй! Читала предыдущую тему твою ..Вот чего хочу сказать..Моя точка зрения , так сказать....ни кто ребенка не отправит на малолетку. Украденный планшет-не тянет на это.Тем более , в 14 лет. ( У нас вон 13-тий убил своего одноклассника (так тут повод из поводов) и то ни хрена , отправили в спец. школу , на два года ..И причем , я ,глядя этому пацану в глаза , видела , что он , вообще не понимает , что он натворил...А вот увидев его отца и мать , пазлы как-то сами собой собрались... искалечили ребенка .Отец даже в драку кидался , на людей , которые ему выговаривали за воспитание , а вернее , за отсутствие , этого воспитания..

Ярославна , может не надо так кардинально брать в оборот пацана... Для начала , можно обратиться к соц. педагогу школьному (в школу то ходит ? или нет?) Ну и в конце концов , можно просто обратиться , в органы опеки и конкретно так , как на духу , сказать: Помогите , я не справляюсь!!!!
С одной стороны : это , возможно , на сына повлияет , и он , тупо , испугается. А если и этого мало будет , то можно написать отказ от род. прав.Это лучше , чем малолетка..

А так на лицо- бунт , просто ,детский бунт.А вот почему он бунтует и против чего...Это вопрос ....
Ярославна":4hblet5m написал(а):
Я же написала- так к слову обозначила ...я чувствую разницу не политическую и национальную, а генетическую, рожать надо от здоровых мужиков с хорошей генетикой, только жаль , что понимание этого приходит в 35, а не в 19, зато мозг своим детям я каждый раз промываю- никаких детей- никогда, вернись я в свои 19 , с теперешним опытом - никогда не родила бы .Я по максимуму выложусь , но у моих детей не будет внуков, хоть они не будут в зоне риска.
Не согласна !!!!! зря ты так

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3vvn78r3 написал(а):
Синичка":3vvn78r3 написал(а):
Pavlentiy,
ты воровал с дома у своих? сори за такой вопрос в лоб.

Нет, в родительском доме, но в основном свои вещи. Это такая болезнь, "зависимость" и ее особенности. Вы все время смотрите на сей факт, как на правонарушение адекватного человека.
Смотрю я нормально - наркоман украл, и все.
А как тогда зависимый поймет что ему нужно лечиться, если его все время по головке гладить? Ты ж больной..прощаем? Если с ним как с больным дурачком обращаться, то он и будет больной и дурачок.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Нас уже жалеют)
За деньги везде в любой стране все делают, просто так адвокат не будет в лепешку расшибаться и отстаивать клиента, что бы там не было в УК написано.
А детишки богатых родителей которые на своих машинах остановки сносят, кто знает что о их дальнейшей судьбе? ну да, их сажают, типа..громкие процессы, увозят на поселение и через полгода он уже вышел. Троих убил. Чуть ли в каждом городе такие случаи в обоих странах.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Марго":27u4hxdk написал(а):
Я по максимуму выложусь , но у моих детей не будет внуков, хоть они не будут в зоне риска.
Я так и не поняла из-за плохой цитаты, кто хочет кастрировать своих детей, но их дети- это их дело, вы то уже своих родили))
И потом фраза классная есть : "посмотрите из какого сора растут цветы", ничего..наши дети отработают кармы предков, и нашу в том числе, и внуки наши будут прекрасными). Терпите.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да вряд ли штраф будет, особенно если упомянуть тяжелое материальное положение и затраты на лечение.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":32jqola6 написал(а):
Марго":32jqola6 написал(а):
Я по максимуму выложусь , но у моих детей не будет внуков, хоть они не будут в зоне риска.
Я так и не поняла из-за плохой цитаты, кто хочет кастрировать своих детей, но их дети- это их дело, вы то уже своих родили))
И потом фраза классная есть : "посмотрите из какого сора растут цветы", ничего..наши дети отработают кармы предков, и нашу в том числе, и внуки наши будут прекрасными). Терпите.

Их дети, их дело? Ты серьезно??? А как же свобода данная с рождения?))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Марго,

Я вам пытаюсь объяснить абсурдности рассмотрения судом разных ситуаций. О том что даже наркотическое опьянение на Украине может рассматриваться как смягчающее обстоятельство. С моральной точки зрения это сложно понять, но суды то делают что хотят!!! Вопрос в деньгах!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В статье которую указывал выше, пункт 2 (ст РФ.) поясняется что смг. обст. может быть что угодно, соответственно если это не идет в разрез с нормами народных устоев и моральных ценностей. ЯРОСТЬ при совершении убийства, залившая глаза, может быть смягчающим обстоятельство, потому что закон не запрещает толковать статьи таким образом. И ЭТО ПРОИСХОДИТ УЖЕ ДАВНО, НЕ ЗНАЮ КАК В РОССИИ, В УКРЕ. ДАВНО. И вообще, Вы еще чему-то удивляетесь?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Пашка, так ведь это дурдом, о чём ты пишешь.
Любой человек должен нести ответственность за свои действия, и это не должно зависеть от возраста, пола и национальности. Я вон ограждала своего сына, доограждалась. Породила вседозволенность.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":1lloknb8 написал(а):
Ребята, а по-моему мы все давно татары)))
за 200 лет ига кто тут мог остаться русским или хохлом?

Да кроме татар тут еще намешано всех по чуть чуть.)) Признак "Homo sapiens" и расовой принадлежности скоро не будет. Определение "человек" будут получать существа имеющие способность прямо ходить, иметь руки и ноги, и остальные части тела типа хордовых.))

Марго

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2lb9mwf5 написал(а):
Марго":2lb9mwf5 написал(а):
Синичка , это не мои слова .Я на такое не способна *&YY^%$ Дети -цветы жизни !