Зачем наркоману вода для инъекций?

faixa

Посетитель
Реакции
0
Форумчане, здравствуйте!

Мои поиски правды продолжаются.

Подозреваю друга в употреблении наркотиков. Иногда, сама начинаю сомневаться в своих подозрениях. Разговариваешь с ним, вроде нормальный. Разговариваешь в другой раз-странный.

Появилась вода для инъекций, раскиданная везде. Точнее вскрытые ампулы. А сегодня, когда разговаривала с ним, у него из кармана выпали несколько штук воды для инъекции. На мой вопрос зачем тебе это? Он сказал, это не мне, а врачам, уколы делать.

В связи с этим вопрос. Зачем использую воду для инъекций? И какой наркотик предположительно может колоть? Также, сегодня нашла в электрощите упаковку от таблеток из под валерианки, флакона не было и шприц. С кровью. А ещё не так давно маленький чёрный пакет с черепами с остатками белого порошка

Татьяна85

Посетитель
Реакции
0
Попробуйте открыто поговорить с другом, скажите, что беспокоитесь за него. Может человек вам откроется... Но до этого решите - готовы ли вы помогать ему? Пройти с ним путь выздоровления, в случае, если он все таки болен? Если не сможете - то лучше прекратить общение сейчас.
А из аптечных средств обычно готовят "крокодил", но не могу точно сказать зачем нужна именно вода для инъекций. Надеюсь, что с вашим другом все в порядке и ваши опасения окажутся ложными &^Y^^%$$

Сверху