Полли
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 761
- 248
- Семья
- мать - @Алена З
- Бросил
- 21.03.26
цезарь приготовила, щи приготовила, и плов)Чего вкусного вчера приготовила?)
цезарь приготовила, щи приготовила, и плов)Чего вкусного вчера приготовила?)
да, я хотела что бы меня выпустили из дома, я угрожала, орала, это такой ужас был, щас вспоминаю, ужасно себя вела..@Полли
Возможно бессознательно пыталась их таким образом напугать, и что бы по итогу они тебя выпустили?
Скандалила да, раздраженная, либо спит по 20 часов либо в телефоне лежит, стоило что-то спросить сразу агрессия переходящая в скандал потому что нервы у меня тоже не железные. Кричала что мы ее бесим, что ничего не хочет, что лучше бы вообще сдохла и всем тогда было бы хорошо, и побыстрее бы от нас съехать.Алена З можете рассказать как это было? Нужен взгляд со стороны на Полину, что бы она увидела себя.
А тут я добавлю что очень даже сознательно. Она в целом очень часто манипулировала своим психоэмоциональным здоровьем, обещания вскрыться, уйти через окно. Всегда знала что я переживаю из-за порезов и вменяла мне с тысячу раз чувство вины, что она режется потому что ей плохо и мы в этом виноваты, иногда в открытую что это наша вина иногда по другим причинам.Полли
Возможно бессознательно пыталась их таким образом напугать, и что бы по итогу они тебя выпустили?
мб и так дадут заказать, ну это просто жесть, часы обычные на руку, розовые или электронные какие-нибудь, я ряльно уже не могу, я за одно утро просыпаюсь раз 5, не знаю сколько времени и ложусь спать обратно, и из-за этого зарядку просыпаюНа сигареты скину, а вот с часами - надо из палаты сначала выйти мне кажется, правила знаешь, пока что это блажь. Что за часы?
полин, а скажи пожалуйста, к каким последствиям могла бы привести ситуация, если довести ее до абсурда? 3 варианта, если сможешьАнастасия1909 здравствуйте! а когда меня выпустят из палаты?
я все осознала, поступала я неправильно и очень глупо(
привет! если довести прям до абсурда, то наверное последствия были бы плохие, например из более легких это, уезд в другой центр, но для меня лично, хуже было бы что мне перестали доверять родные, я бы полностью потеряла бы их доверие(полин, а скажи пожалуйста, к каким последствиям могла бы привести ситуация, если довести ее до абсурда? 3 варианта, если сможешь
а как ты считаешь, смогла ли бы эта ситуация потенциально привести тебя к срыву?привет! если довести прям до абсурда, то наверное последствия были бы плохие, например из более легких это, уезд в другой центр, но для меня лично, хуже было бы что мне перестали доверять родные, я бы полностью потеряла бы их доверие(
думаю что даа как ты считаешь, смогла ли бы эта ситуация потенциально привести тебя к срыву?
привет! срывы могут случаться по многим факторам, один из факторов это то что человек может не признаваться себе в том что он хочет употребить, еще из-за того что человек может начать употреблять алкоголь как замену наркотикам, который и приведет его туда же, еще много чего, какие нибудь триггеры.Привет, Полин, ответь пожалуйста:
- почему у наркоманов случаются срывы?
- знаешь что такое скрытая тяга?
Полли то что ты резалась - в этом невиноваты родители, это всего лишь следствие того, что ты сама не умеешь управлять и справляться со своими эмоциями. Это твоя ответственность научится этому, а не перекладывать всю вину на близких.вменяла мне с тысячу раз чувство вины, что она режется потому что ей плохо и мы в этом виноваты, иногда в открытую что это наша вина иногда по другим причинам.
А вы как реагировали?Она в целом очень часто манипулировала своим психоэмоциональным здоровьем, обещания вскрыться, уйти через окно.
Что думаешь мама испытавала когда видела тебя в таком состоянии?да, я хотела что бы меня выпустили из дома, я угрожала, орала, это такой ужас был, щас вспоминаю, ужасно себя вела..
К каким выводам пришла?Анастасия1909 здравствуйте! а когда меня выпустят из палаты?
я все осознала, поступала я неправильно и очень глупо(
Так, а 3 вариант какой?привет! если довести прям до абсурда, то наверное последствия были бы плохие, например из более легких это, уезд в другой центр, но для меня лично, хуже было бы что мне перестали доверять родные, я бы полностью потеряла бы их доверие(
Каким образом?думаю что да