- 22 Ноя 2025
- 7,857
- 1,690
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
мне интересно это вообще когда то закончится
Потому что , все это наркоманские паттерны и поведение - в глаза одно говорить, а за спиной дичь творить. И дело не в самоуверенности, мне кажется, а в том , что попав в центр, увидев хорошие условия, начинают там тусить и тупо отсиживаться, а на работать над собой. Становится скучно , отсюда и дела любовные. Когда же человек начинает работать над собой, по настоящему проходить реабилитацию, то ни на что другое не остается времени. У ребят еще есть время все исправить.да честно я уже не знаю. Просто все равно людям, не хотят слышать, да даже не столько акцент на правилах , этого вообще никто не слышит , норма как будто. А вот опыт других, неоднократный, при этом печальный опыт.
Может быть , излишняя самоуверенность у людей, думают, что не коснется их.
А так на самом деле это действительно наркоманское поведение и по себе скажу и по увиденному после.
Но больше меня , конечно, уже из раза в раз поражает лицемерие, которое проявляется не в том, что они че то там сделали в тихую, а в том, что вещают одно другим, делают мудрых и всезнающих, указывая на косяки других людей, а сами ниче из себя не представляют. Вот это самое противное. Но это тоже уже норма.
прокомментировать могу, если нужно. когда я только приехала я застала подобное, и я в целом веду блокнот для себя со своими мыслями, помню писала туда типо как до этого можно додуматься, подобным заниматься в ребцентре. лан общаться, это одно, при условии отсутствия границ и их соблюдении это ок,но переходить границы это уже означает что людям на все и вся все равно. тут уже написали что рехаб это место излечения, саморазвития, но точно не какая то трепхата поэтому я тож этого не понимаю если честно. тут и так правила божеские , обычные нормы общества , которые нужно тут соблюдать. не знаю чо сложного и поч нельзя сдержать ся в руках и заниматься делами и не фиг пойми чемА можешь прокомментировать, как взрослый человек?
да, тоже верноПотому что , все это наркоманские паттерны и поведение - в глаза одно говорить, а за спиной дичь творить. И дело не в самоуверенности, мне кажется, а в том , что попав в центр, увидев хорошие условия, начинают там тусить и тупо отсиживаться, а на работать над собой. Становится скучно , отсюда и дела любовные. Когда же человек начинает работать над собой, по настоящему проходить реабилитацию, то ни на что другое не остается времени. У ребят еще есть время все исправить.
возможно частично, а если серьезно отработаю/отлежу в палате и впредь такого не повторится, касательно правил-я тогда как и полина были зелеными грубо говоря, да нарушение правил-границ, да плохо поступили, но это не 5 месяцев и трах после этого как был тут случай, так, что нет, не перепутали, все разумеется наладится и в палате уже на 101% пойму куда приехал, я в целом сам попросил настойчиво привезти меня сюда и знал куда ехал /:
Потому что люди плевать на всех хотели, в том числе и на себя и на своих близких. Да Полли ?прокомментировать могу, если нужно. когда я только приехала я застала подобное, и я в целом веду блокнот для себя со своими мыслями, помню писала туда типо как до этого можно додуматься, подобным заниматься в ребцентре. лан общаться, это одно, при условии отсутствия границ и их соблюдении это ок,но переходить границы это уже означает что людям на все и вся все равно. тут уже написали что рехаб это место излечения, саморазвития, но точно не какая то трепхата поэтому я тож этого не понимаю если честно. тут и так правила божеские , обычные нормы общества , которые нужно тут соблюдать. не знаю чо сложного и поч нельзя сдержать ся в руках и заниматься делами и не фиг пойми чем
Ну при всем при этом , границы нарушают , только малолетки. Что то не слышала б , чтоб это взрослые ребята делали. Почему, как думаешь?Меня в этом моменте поражает только то, что все знают, что так делать нельзя, что уже куча людей на этом обожглась, куча палат даже за записки в границах, не говоря о более жестких последствиях, и все равно все туда же. Почему люди не понимают, что в их случае что-то скрыть не получится? Это же наркоманская тема, думать, что уж со мной-то все прокатит. У этого дома ушей и глаз больше, чем кому-то это представляется, как однажды сказал один из прошлых СО: вы в этом даме видны больше, чем думаете. Нет бы заниматься действительно правильными вещами, выздоровлением например, прокачкой себя, нет же, надо обязательно вытворять всякую дичь. Я правда уже не знаю как реагировать на такие ситуации: смеяться или злиться. Просто столько раз этот круг повторяется...
Что значит отлежу в палате?возможно частично, а если серьезно отработаю/отлежу в палате
Арсений, привет. Есть понимание , чтобы вылечить наркоманию, нужно провести огромную работу над собой?и впредь такого не повторится, касательно правил-я тогда как и полина были зелеными грубо говоря, да нарушение правил-границ, да плохо поступили, но это не 5 месяцев и трах после этого как был тут случай, так, что нет, не перепутали, все разумеется наладится и в палате уже на 101% пойму куда приехал, я в целом сам попросил настойчиво привезти меня сюда и знал куда ехал /:
лечением, мне есть дело до уроковПолли
Можешь объяснить свое поведение? Ты не лечением приехала своим знаматься, а сосаться с пацанами? До уроков тебе дела нет, до себя дела нет, до того что мама тратит на тебя свои силы тоже плевать, зато на мальчиков ты время нашла! Молодец какая! Что в голове у тебя скажи мне пожалуйста?
Алена З
всего хватает, я совершила огромную ошибкуПолли ну иди сюда дорогуша. Я В А*УЕ. День прошел число сменилось ничего не изменилось, надо было тебя в монастырь свезти там бы и об монашек почесалась походу. Простигосподи. Самоутвердилась? Чего не хватает? Реально по урокам конь не валялся, занятая вся, на сосево время нашлось. Отвратительно.
Ну скорее всего потому что есть голова на плечах и понимание, что за любым проступком последует наказание обязательно. Я просто сама к этому отношусь, как к тому, что есть правила, с которыми надо мириться, надо просто брать и делать как принято, даже если где-то это может не нравится. Я еще очень хорошо это понимаю потому, что я работала, на мне была ответственность и понимание того, как нельзя допустим вести себя на работе и что за это я могу потерять работу или испортить с другими отношения. У меня есть более взрослая ценность отношений и любви, которая катируется не сиеминутным удовольствием, а именно глубинными чувствами и центр это не то место, где я могу такое строить.Ну при всем при этом , границы нарушают , только малолетки. Что то не слышала б , чтоб это взрослые ребята делали. Почему, как думаешь?
Это все? А теперь еще раз вопросы воспитателей посмотри и ответь на каждый нормально. Односложное «мнестыдно» не подходит. Это твое любимое лишь бы отвалили.всего хватает, я совершила огромную ошибку