Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,049
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
???в общем классика
Чем именно? Там же вон чем гордились:лично я сама очень горжусь этим.
у меня всю ночь недавно нюхали под носом поэтому я не считаю себя больше связанной с наркотиками и не вижу в грибах ничего плохого
кошмар превратился в смысл жизниЗдравствуй, Марина.
Я здоровый человек? Почему не могу тут быть? Могу. Хочу помогать. Как и Саша.
Саш, мускарин сам по себе опасный алкалоид. Я в свое время углубилась в эту грибную тему - информацию, особенно медицинского характера я умею довольно неплохо собирать и вычленять оттуда главное. Так вот результатом явилось то, что все восторги по поводу всяких терапий мухоморами были только от почитателей микродозинга. Научно никакой ровным счетом пользы доказано не было. А подтверждена лишь опасность мускаринаА с каких пор мухоморы, микродозинг, приравнивают к наркоманам?
Насколько я знаю этим лечатся.
Трипа не вызывает.
Вреда тоже.
Очень хорошее средство от псориаза.
Если я не прав, поправьте.
Не осведомлён, не грибник)
)))кошмар превратился в смысл жизни
полностью не согласна с этим заявлением. здесь назвали катю срывной наркоманкой, но вы не знаете ее. она естественно с неприязнью сюда написала. я знаю катю, я знаю людей с которыми она гуляет, знаю как разговаривает когда обвиняют во лжи. она действительно очень ценит трезвость , она стремится учиться, она успевает и погулять и поделать то, что может ее развивать. она не бухает со своими друзьями, были моменты, но она реально осознанно сидит и не пьет с ними при каждой встрече. учит законы, применяет их, развивается, ставит цели. и то даже трезвость по идее ценностью и не должна быть, это просто норма существования. ценить надо близких людей, ценить успехи свои. думать о наркомании каждый день и считать дни трезвости - вот это уже ненормально, голова должна в другую сторону думать , а не о прошлом ежедневно. можно гордиться собой, но ценностью это не назватьНаша ценность в трезвости.
Твоя - В трипе.
посмотреть что веселенького тут пишут)))
Дя - Дя)
Только этим и живем.
Что утопающих спасаем.
Пока вы гордитесь.
Встречный вопрос, чё ты то сюда пришла?
А ну ка расскажи)
Ну не согласна и не нужно, мне то что)полностью не согласна с этим заявлением. здесь назвали катю срывной наркоманкой, но вы не знаете ее. она естественно с неприязнью сюда написала. я знаю катю, я знаю людей с которыми она гуляет, знаю как разговаривает когда обвиняют во лжи. она действительно очень ценит трезвость , она стремится учиться, она успевает и погулять и поделать то, что может ее развивать. она не бухает со своими друзьями, были моменты, но она реально осознанно сидит и не пьет с ними при каждой встрече. учит законы, применяет их, развивается, ставит цели. и то даже трезвость по идее ценностью и не должна быть, это просто норма существования. ценить надо близких людей, ценить успехи свои. думать о наркомании каждый день и считать дни трезвости - вот это уже ненормально, голова должна в другую сторону думать , а не о прошлом ежедневно. можно гордиться собой, но ценностью это не назвать
Кругом все так хвалят развитие, саморазвитие, что неокрепшие умы нажираются вот мухоморами и твердят о просветлении и саморазвитии.нужно развиваться.
тем что не хочу употреблять наркотики???
Чем именно? Там же вон чем гордились:
Это норма, а не повод для гордости.тем что не хочу употреблять нанаркотики
Веселенького в кошмаре?посмотреть что веселенького тут пишут
Развеселились?посмотреть что веселенького тут пишут
А по каким правилам им жить? Расскажи)ладно с вами действительно не о чем разговаривать , уверена половина реабилитантов это понимают и знают, но не скажут никогда ведь пока что они в заперти и живут по поставленным правилам дома
Удачи.ладно с вами действительно не о чем разговаривать , уверена половина реабилитантов это понимают и знают, но не скажут никогда ведь пока что они в заперти и живут по поставленным правилам дома
Что-то не видно благодарности РЦ от трезвого человека. Странно как-то.ладно с вами действительно не о чем разговаривать , уверена половина реабилитантов это понимают и знают, но не скажут никогда ведь пока что они в заперти и живут по поставленным правилам дома