Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,049
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
Воооот! Абсолютно согласна!Все верно эти диагнозы лечатся с помощью препаратов в том числе и АД, но чтобы верно подобрать терапию нужно как минимум к 3-м независимым психиатрам сходить, так как психиатрия до конца не исследована и каждый спец будет отталкиваться от своего личного опыта. В каждом НИИ есть научный отдел который собирает статистику всех процессов, лично знаю таких людей.
Вопрос кому надо или не надо пить АД по смс не решаются, тем более некомпетентными людьми.
2-3 мнения минимум, а лучше сначала стационарВсе верно эти диагнозы лечатся с помощью препаратов в том числе и АД, но чтобы верно подобрать терапию нужно как минимум к 3-м независимым психиатрам сходить, так как психиатрия до конца не исследована и каждый спец будет отталкиваться от своего личного опыта. В каждом НИИ есть научный отдел который собирает статистику всех процессов, лично знаю таких людей.
Вопрос кому надо или не надо пить АД по смс не решаются, тем более некомпетентными людьми.
ты тут не приплетай лишнееVK Обрати внимание пожалуйста.
Это КФ пишет.
Выдай в конце концов литературу научную, позор какой-то
вот ты и ответила на свой вопрос2-3 мнения минимум, а лучше сначала стационар
Поумерьте пыл. Посыл был владельцу. Он услышал, конструктив есть. Эмоциональный отклик и вовлеченность в бесперспективную беседу от меня не стоит ожидать.ты тут не приплетай лишнее
спрашивайц такие вопросы у докторов своих и психиаторов который ставили тебе диагноз и следуй их рекомендациями
не нужно тут разводить научные дебаты
вот ты и ответила на свой вопрос
и не стоило так негодовать
а вопрос применения и лечения специальных заболеваний контролируется и назначается специалистами
каждый должен заниматься своим делом
Для того же, для чего вводятся и анализируются отзывы в Яндекс и Гугл. Если я вижу несоответствие статей, в которых опираются на Пятницкую, прямо говорят про рефлексы и нейронные связи, но при этом не понимают основ работы мозга. Я говорю об этом, дальше учредитель посредством менеджеров, или самостоятельно проводит анализ и вносит при необходимости коррективы в работу.Для чего всё это было ?
estate
Конечно понимаю! У всех кто непосредственно относится к лечению и несет ответственность есть внутренние ветки и чаты для быстрого реагирования, estate и Alexey_MCK не являются этими людьми, прошли программу, остаются трезвые и имеют ленточку, а с ней и право голоса на форуме. Сейчас работаем на концепцией, чтобы этот сегмент так же разделить в избежание путаницы.VK Добрый вечер.
Если у КФ нет закрытой группы, то лучше бы её иметь, чтобы участники КФ могли обсуждать рабочие моменты, в том числе рекомендации друг другу, как в сообщении выше.
Вы понимаете, о чем я...
У каждого специалиста свой профиль - с тем же успехом можно было у КФ спросить насчет лечения сальпингоофорита или рисков при диагностируемом пролапсе митрального клапана, а потом публично возмутиться их профнепригодности. И еще умиляет псевдоподкованность некоторых персонажей, не имеющих никакого отношения к медицине, но очень хотящих показать свою прошаренность в ней))ты тут не приплетай лишнее
спрашивайц такие вопросы у докторов своих и психиаторов который ставили тебе диагноз и следуй их рекомендациями
не нужно тут разводить научные дебаты
вот ты и ответила на свой вопрос
и не стоило так негодовать
а вопрос применения и лечения специальных заболеваний контролируется и назначается специалистами
каждый должен заниматься своим делом
Я тоже КФ, тем более мне есть дело до соответствия теории и практики лечения.
\ мы здесь для вежливого и тактичного взаимодействия и понимания истины и объективного результата возникающих разности взглядов на одни и те же вещиУ каждого специалиста свой профиль - с тем же успехом можно было у КФ спросить насчет лечения сальпингоофорита или рисков при диагностируемом пролапсе митрального клапана, а потом публично возмутиться их профнепригодности. И еще умиляет псевдоподкованность некоторых персонажей, не имеющих никакого отношения к медицине, но очень хотящих показать свою прошаренность в ней))
Алексей, при этом следующее Ваше пожелание сложно назвать тактичным:\ мы здесь для вежливого и тактичного взаимодействия и понимания истины и объективного результата возникающих разности взглядов на одни и те же вещи
мужика себе найди
"вам обязательно найдется собеседник для конструктивного диалога по данному вопросу. К сожалению я не могу вам профессионально ответить на ваш вопрос, но я обязательно при случае поинтересуюсь кто бы мог вам помочь"Алексей, при этом следующее Ваше пожелание сложно назвать тактичным:
Мне не совсем ясен посыл пациентки, которая на форуме для бывших наркозависимых вопрошает как ей (или тем более не ей) лечить БАР и ОКР? Подобные жалобы должны быть озвучены в кабинете психиатра/психотерапевта, а не на форуме как минимум, особенно абсурдным выглядят после этого обвинения КФ в некомпетентности и призывы в срочном порядке всем иметь базовую специальность «Лечебное дело» вдруг. Выглядит подобное провокацией.\ мы здесь для вежливого и тактичного взаимодействия и понимания истины и объективного результата возникающих разности взглядов на одни и те же вещи
не сердись на меняЯ тоже КФ, тем более мне есть дело до соответствия теории и практики лечения.
думаю, что это проверка на компетентность была , всего лишь, что тоже - не очень по -командному с ее стороныМне не совсем ясен посыл пациентки, которая на форуме для бывших наркозависимых вопрошает как ей (или тем более не ей) лечить БАР и ОКР? Подобные жалобы должны быть озвучены в кабинете психиатра/психотерапевта, а не на форуме как минимум, особенно абсурдным выглядят после этого обвинения КФ в некомпетентности и призывы в срочном порядке всем иметь базовую специальность «Лечебное дело» вдруг. Выглядит подобное провокацией.
А что так категорично и с осуждением ?Раз уж затронула эту тему.
Я считаю абсолютным попустительством, когда люди напрямую влияющие и осуществляющие лечение зависимых некомпетентны. Невозможно и недопустимо лечить наркоманов, не обладая базовыми знаниями. Что такое мозг, как формируется импульс, почему он не доходит, что такое гормоны, как и на что они влияют. Буквально до деталей. Что такое эндокринная система. Вы должны знать, что есть человек внутри, что есть психика. Все болезни по МКБ коррелирующиеся с алкоголизмом, наркоманией и лудоманией. Потому как вероятность, что к вам поступит реабилитант с чистым единственным диагнозом крайне мала. Нужно понимать как именно, с какой спецификой к нему подойти.
Это профессионализм. Прочитав исключительно статьи вы обладаете тем же набором знаний, что и пациент. Это абсурд. Врачи всю жизнь учатся, а вам хотя бы нужно начать читать научную литературу. Откройте в конце концов учебники.
Все равно что учителем физики будет работать не человек получивший педагогическое образование, а одинадцатиклассник.
Вам нужно знать разные подходы, что понимать как действуете вы.
Я бы может и не увидела этого, тема антидепрессантов яро это доказывает.
Достаточно сравнить первый ответ Алексея и ответ Владимира.
Глубину знаний ощущаете?
Как вы будете действовать, когда допустим умный родитель задаст вам прямой вопрос выходящий несколько за рамки статей, но транслируемы в трудах Пятницкой? Опозоритесь, вот как.
А выпадами из серии - найди мужика, уже сели в лужу.
Мне абсолютно неважно в какой момент именно я приду и скажу, но если посчитаю нужным - укажу.
Учитесь товарищи, чтобы лечить других.