Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Здравствуйте, уволился, последние две недели эти (которые обещал начать работать по программе) овертаймил, закрывал продукт...
Я сам делов натворил, в понедельник все подробнее распишу, но программу я обнулил... Буду браться за ум.
Женя, доброе утро. Рассказывай, что у тебя произошло?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,164
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Abobus
Женя, привет.

Galina_
Что у вас происходит?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Все отлично, спасибо. Двигаюсь по намеченному плану, я большой молодец
Как у вас?

Потому что у меня есть более важные дела связанные с работой, обучению, спорту и чтению
Все по приоритету. Буду конечно стараться находить хотя бы пол часа в графике, но я уже и так на час раньше просыпаться начал
Женя,привет!Не рассказывай себе что у тебя есть,что то важнее..у меня такая же ситуация,работа,семья,спорт..и мозг мне тоже пытался вкинуть такую мульку что это все важно..это действительно важно,но если говорить себе что «важнее»...разве что то может быть важнее у тебя чем важность отношения к трезвости.Для меня форум-это трезвость..и я сам не супер много на нем работаю,но работаю ..каждый день хотя бы не много..что уж там эти рассказы…такая прям нагрузка ?просто я понимаю что если я начну тут себя разводить и на этом этапе уже говорить что есть что-то важнее моей трезвости ,то каким трезвым я буду завтра ?подумай об этом друг и возвращайся к работе🤝

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus
Женя, привет.

Galina_
Что у вас происходит?
Женя, доброе утро. Рассказывай, что у тебя произошло?
Привет, все хорошо. Сижу не рыпаюсь, пока не до форума немного.
Ничего критического, как могло показаться, не произошло.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Я разберусь с главными вопросами, расскажу как у меня дела. В настоящий момент не до этого, к сожалению.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,164
Семья
Бросил
23.01.23
Как на 12 шаговый ответил.
Женя, когда человек НЕ переоценивает свои силы, он без короны. Понимаешь?
Поэтому подстраховывать себя в жизни должен каждый, причём в любых ситуациях.
Психика человека, как глина, что хочешь то и лепишь, пока форму не придашь такую, что б себя в этом мире устойчиво ощущать. Так что форум, естественно это поддержка.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Я разберусь с главными вопросами, расскажу как у меня дела. В настоящий момент не до этого, к сожалению.
Женя, добрый день. А разве не главный первостепенный вопрос это здоровье и трезвость ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Как на 12 шаговый ответил.
Да разницы то нет нас самом деле как ответил,суть ты понял.А то что твой мозг пытается обесценить мою обратную связь нацепив на неё ярлык 12 шаговой,говорит лишь о том что он закрыт и защищается)12 шаговую тоже я пробовал к слову..солидарен тут с тобой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,164
Семья
Бросил
23.01.23
Да разницы то нет нас самом деле как ответил,суть ты понял.А то что твой мозг пытается обесценить мою обратную связь нацепив на неё ярлык 12 шаговой,говорит лишь о том что он закрыт и защищается)12 шаговую тоже я пробовал к слову..солидарен тут с тобой
Гоша, все хорошо, что помогает.
В любом случае ценное можно вынести из любой программы, если хочешь выносить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,164
Семья
Бросил
23.01.23
Имел ввиду что она меня не зацепила и мне лично не помогала ..так конечно не осуждаю и знаю лично многих кому она помогает
Я не знакома плотно с этой программой, поэтому не могу сказать ни за, ни против.
Мне хватило понимания человеческого организма и восстановления самокритики опять. Ну и конечно без форума было бы намного сложнее.
Но осталась я тут не из-за себя, а как оказалось из-за себя...)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Abobus
Женя, привет 👋. Напиши хоть пару строк о себе, как дела, чем занимаешься, как настроение и здоровье,?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,164
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Abobus
Женя, привет 👋. Напиши хоть пару строк о себе, как дела, чем занимаешься, как настроение и здоровье,?
Здравствуйте, в апреле и начале мая много вопросов к себе было, за прошедшую жизнь, свое поведение, поступки. Работал над собой и принимал реальность. Совестно стало сильно.
Сейчас чувствую себя спокойно, но сейчас много времени трачу на смену работы и раздумываю о релокейте. Долги сами себя не отдадут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,164
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, в апреле и начале мая много вопросов к себе было, за прошедшую жизнь, свое поведение, поступки. Работал над собой и принимал реальность. Совестно стало сильно.
Сейчас чувствую себя спокойно, но сейчас много времени трачу на смену работы и раздумываю о релокейте. Долги сами себя не отдадут.
Женя, а почему программу не закончил? Или тебе не ценно то, что тут свои силы люди тратили на помощь тебе?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,164
Семья