Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Да, кстати интересный факт, только в прошлом году узнала, что в Центральной России комаров практически нет. У нас ещё в августе в лесу лосиные вши, это ещё хуже комаров.
Не, они есть когда от крупного города выезжаешь за 5км.
Но еще и зависит от того, на сколько сырая земля на твоем гектаре, что бы комар яички отложить мог

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Не, они есть когда от крупного города выезжаешь за 5км.
Но еще и зависит от того, на сколько сырая земля на твоем гектаре, что бы комар яички отложить мог
Лосинные вши?
У нас в Тульской области только набег зимой был блох, когда вот это видео появилось - мы не знаем что это такое, если мы знали что это такое мы не знаем что это такое)

Хотя бывало улитки в подьезд заселялись)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
По научному оленья кровососка, ужастное насекомое, но только в лесу кусается.
У нас в Тульской области только набег зимой был блох, когда вот это видео появилось - мы не знаем что это такое, если мы знали что это такое мы не знаем что это такое)

Хотя бывало улитки в подьезд заселялись)
Ничего себе.
Ты я так поняла с понедельника в строй?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Просто не привык к такому вниманию

Да, с пн продолжаю
Книги все желанные прочел, одна конечно осталась, но ее до конца жизни читать придется
А дальше уже буду смотреть, как там у меня в голове извилины проявились хотя бы или нет...

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Просто не привык к такому вниманию

Да, с пн продолжаю
(y)
Книги все желанные прочел, одна конечно осталась, но ее до конца жизни читать придется
Чего за книга такая?
А дальше уже буду смотреть, как там у меня в голове извилины проявились хотя бы или нет...
У тебя с извилинами всё не плохо, но вот с организацией и распределением время и расставлять приоритеты, есть где ещё работать.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
(y)

Чего за книга такая?
Евангелие, там конечно с моей рациональностью все сложно. Но духовник классный, с философией знаком и т.п
У тебя с извилинами всё не плохо, но вот с организацией и распределением время и расставлять приоритеты, есть где ещё работать.
Ну я поставил приоритеты. Сейчас мешает одно - долги, с которыми я рассчитываюсь (а сумма в месяц большая выходит и в стресс вгонять продолжает) и все еще выскакивающее прошлое поведение, над которым тоже нужно работать.
Ну и жить правильнее стал, людям зла не делаю, а вот себе продолжаю. Нужен качественный кпт психолог, без него как то слабо выходит.

Разберусь, все хорошо будет

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Евангелие, там конечно с моей рациональностью все сложно. Но духовник классный, с философией знаком и т.п
Не простая книга, согласна. Я так и не прочитала её полностью, только сокращенный вариант.
Ты знаешь, по себе могу сказать, для каждой книги своё время. Например многую классику я годам к 35 только осознанно прочитала.
У одна книга, которую я так и не смогла прочитать, это Война и Мир.
Ну я поставил приоритеты. Сейчас мешает одно - долги, с которыми я рассчитываюсь (а сумма в месяц большая выходит и в стресс вгонять продолжает) и все еще выскакивающее прошлое поведение, над которым тоже нужно работать.
Ну и жить правильнее стал, людям зла не делаю, а вот себе продолжаю. Нужен качественный кпт психолог, без него как то слабо выходит.

Разберусь, все хорошо будет
Женя, разберёшься с долгами. Ты же не можешь вернуться в прошлое и что-то изменить, а вот, то что ты делаешь сейчас влияет на твоё завтра.
Долги ещё долго отдавать?

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Не простая книга, согласна. Я так и не прочитала её полностью, только сокращенный вариант.
Да вроде простая, но в моей прерогативе - просто поверить не просто, есть вера и вера общая (которая есть у 3х основополагающих конфессий), Но все остальное это уже мнение которое было написаны спустя века и естественно (если думать логически) были написаны в общем для большего послушания.
Хотя, например литургия в православии (которая появилась в 6м веке) мне понравилась, в целом и если ее стараться еженедельно посещать, то и не успеваешь в пороки уйти (хотя я и это смог осуществить)
Я какого мнения, я русский, это моя культура, вот я и ей буду стараться посвящаться и посвящать других в творчестве (что я могу делать).

В плане гордыни о которой говорила Оксана1974 я все еще в вопросах, может быть я так писал что получалось. Но я долго проводил анализ, и какая у меня может быть гордыня, когда я постоянно бывало в слезах один желал всем счастья. Единственная гордыня от которой я избавился, так это в работе. А у дизайнеров корона (особенно если ты единственный в команде) выше гор, что я уже давно понимал, но сейчас понял окончательно и сейчас говорю о том что это плохо в своей команде и в проектах
Ты знаешь, по себе могу сказать, для каждой книги своё время. Например многую классику я годам к 35 только осознанно прочитала.
У одна книга, которую я так и не смогла прочитать, это Война и Мир.
Ну, для меня пока самая сложная это Иммануил Кант - Критика чистого разума и Доказательство бытия бога...
Я как в прошлом году начинал это читать, так и сейчас - не понимаю)))

А после них Толстой, но я Каренину вычитал) треш книга (особенно зная как мой земляк писал книги требуя оплату за каждый лист)))) Вот вам и 2 тома войны и мира)))

Я войну и мир даже не собираюсь читать в полном состоянии, так как понимаю, что это чтение на год. Когда Лев Николаевич получал по три рубля за лист, пытясь налить воду и писал исключительно для того, что бы заработать денег и выкупить тот домик который он проиграл соседу в карты)))

Все наши поэты не такие ласковые как их описывали в школе)
Женя, разберёшься с долгами. Ты же не можешь вернуться в прошлое и что-то изменить, а вот, то что ты делаешь сейчас влияет на твоё завтра.
Я не собираюсь ничего менять, но больше в это не вернусь, но нужно с этим разобраться в этом году. Я уже принял ту участь что в этом году ни Москва, ни вклады под процент мне не светят...

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Я не собираюсь ничего менять, но больше в это не вернусь, но нужно с этим разобраться в этом году. Я уже принял ту участь что в этом году ни Москва, ни вклады под процент мне не светят...
Ты уже начал работу над собой, и это самое главное и первостепенное, а остальное всё будет хорошо. 👍.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Ты уже начал работу над собой, и это самое главное и первостепенное, а остальное всё будет хорошо. 👍.
Я начал работу над собой в 21 году.
Именно тот человек по которому я все еще грею теплые чувства задал мне тон
Я рад что позже все же я сам ко всему пришел и буду стараться быть еще лучше

Хотя я все равно себя считаю ужасным человеком (это не для словца, а много кто из знакомых мне говорят что зря я это говорю)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Хотя я все равно себя считаю ужасным человеком (это не для словца, а много кто из знакомых мне говорят что зря я это говорю)
Женя, ты на себя не наговаривай пожалуйста. Хоть мы знакомы только по переписке, но я вижу хорошего, умного (немножко конечно упрямого), доброго человека.
Не бывает идеальных людей и абсолютно у каждого человека есть свои недостатки и тараканы, идеальных людей не бывает. Признать свои недостатки, это уже огромный шаг вперёд, а ты уже начал работать над собой, значит второй шаг, и так далее....
Тебе тоже хорошего вечера, Женя.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Женя, ты на себя не наговаривай пожалуйста. Хоть мы знакомы только по переписке, но я вижу хорошего, умного (немножко конечно упрямого), доброго человека.
Не бывает идеальных людей и абсолютно у каждого человека есть свои недостатки и тараканы, идеальных людей не бывает. Признать свои недостатки, это уже огромный шаг вперёд, а ты уже начал работать над собой, значит второй шаг, и так далее....
Тебе тоже хорошего вечера, Женя.
Благодарю вас, спасибо большое за ваши слова, но я писал о них в плане своих поступков, но исправиться всегда можно, не в плане нытья ( о чем я постоянно я тут н форуме пытаюсь подчернкуть)
Ну, по 105, до февраля следующего, не так много. Если мне сейчас еще не накинут))) То еще на обучение хватит)

Хорошего вечера!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Abobus , привет. Уж полночь близится, а "Германа"всё нет.

Сверху