Не простая книга, согласна. Я так и не прочитала её полностью, только сокращенный вариант.
Да вроде простая, но в моей прерогативе - просто поверить не просто, есть вера и вера общая (которая есть у 3х основополагающих конфессий), Но все остальное это уже мнение которое было написаны спустя века и естественно (если думать логически) были написаны в общем для большего послушания.
Хотя, например литургия в православии (которая появилась в 6м веке) мне понравилась, в целом и если ее стараться еженедельно посещать, то и не успеваешь в пороки уйти (хотя я и это смог осуществить)
Я какого мнения, я русский, это моя культура, вот я и ей буду стараться посвящаться и посвящать других в творчестве (что я могу делать).
В плане гордыни о которой говорила
Оксана1974 я все еще в вопросах, может быть я так писал что получалось. Но я долго проводил анализ, и какая у меня может быть гордыня, когда я постоянно бывало в слезах один желал всем счастья. Единственная гордыня от которой я избавился, так это в работе. А у дизайнеров корона (особенно если ты единственный в команде) выше гор, что я уже давно понимал, но сейчас понял окончательно и сейчас говорю о том что это плохо в своей команде и в проектах
Ты знаешь, по себе могу сказать, для каждой книги своё время. Например многую классику я годам к 35 только осознанно прочитала.
У одна книга, которую я так и не смогла прочитать, это Война и Мир.
Ну, для меня пока самая сложная это Иммануил Кант - Критика чистого разума и Доказательство бытия бога...
Я как в прошлом году начинал это читать, так и сейчас - не понимаю)))
А после них Толстой, но я Каренину вычитал) треш книга (особенно зная как мой земляк писал книги требуя оплату за каждый лист)))) Вот вам и 2 тома войны и мира)))
Я войну и мир даже не собираюсь читать в полном состоянии, так как понимаю, что это чтение на год. Когда Лев Николаевич получал по три рубля за лист, пытясь налить воду и писал исключительно для того, что бы заработать денег и выкупить тот домик который он проиграл соседу в карты)))
Все наши поэты не такие ласковые как их описывали в школе)
Женя, разберёшься с долгами. Ты же не можешь вернуться в прошлое и что-то изменить, а вот, то что ты делаешь сейчас влияет на твоё завтра.
Долги ещё долго отдавать?
Я не собираюсь ничего менять, но больше в это не вернусь, но нужно с этим разобраться в этом году. Я уже принял ту участь что в этом году ни Москва, ни вклады под процент мне не светят...