Ну посмотрим. Главное не оценка, а понимание. Я столько троечников знаю, кто прекрасно и полно живет. Ну, соответственно, отличников кто не так успешен. От оценки в школе не много зависит. Весь потенциал во внутреннем состоянии человека.Ну я открыл весь список статей, начал их пересказывать сам себе. Некоторые забыл, нужно прочесть заново.
Экзамен не сдам. В себе не уверен, я нормально не учился никогда
Я не виделаGalina_ ты экзамен сдала уже?
Что случилось, Женя?Сегодня меня прям все на прочность решили испытать...
Отец пришел, пить предлагал, праздник же.Что случилось, Женя?
Оксана1974Отец пришел, пить предлагал, праздник же.
Соупотреб добрался через блоки с предложением отдохнуть, а на мой отказ попросил помочь купить. В итоге ему статьи скинул, пусть читает. Попросил меня не беспокоить больше никогда по этому поводу. Так как я не употребляю и не знаю что где купить
Я то не знал кто звонил, думал клиент.
Так классно все таки трезвым быть, осознанным.
Светлана*Отец пришел, пить предлагал, праздник же.
Соупотреб добрался через блоки с предложением отдохнуть, а на мой отказ попросил помочь купить. В итоге ему статьи скинул, пусть читает. Попросил меня не беспокоить больше никогда по этому поводу. Так как я не употребляю и не знаю что где купить
Я отцу сказал, у него с памятью проблемы, я ему говорил много раз что я на лечении.
Куда подойдут? Кто подойдет? Кому позвонят? Они даже не знают о моих детских интересах. Я с проблемами соупотребов сам решил. И делаю все правильноВсе соупотребы сына должны быть обзвонены и всем должно быть сказано, что только подойдут, ты пишешь в полицию, что они торгуют наркотой , их затаскают!
Ты сейчас один дома?Отец пришел, пить предлагал, праздник же.
Ну да. А за мной контроль нужен постоянный? Поднимали вроде эту тему еще в начале январяТы сейчас один дома?
Да нет, я не поэтому спросила. Ты чем сейчас занимаешься, как эмоционально твоё состояние?Ну да. А за мной контроль нужен постоянный? Поднимали вроде эту тему еще в начале января
Да все отлично, меня эта ситуация никак не задела, просто решил поделиться.Да нет, я не поэтому спросила. Ты чем сейчас занимаешься, как эмоционально твоё состояние?
Хорошо. Если чего, сразу пиши, ок?Да все отлично, меня эта ситуация никак не задела, просто решил поделиться.
Сейчас одежду делать буду и поработать еще часа 4 нужно
Да, хорошоХорошо. Если чего, сразу пиши, ок?