Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

7.4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Если вы успели подпортить свое здоровье и у вас есть критические проблемы с сердцем, гепатиты и т.п, то необходимо перед началом лечения пройти мед обследование и следовать рекомендациям врача. Если вы не успели угробить свое здоровье, то таблеток как таковых не требуется, если вы не опиоидный наркоман. В таких случаях рекомендуется пропить сильные снотворные, сердечные преппараты и обезболивающие. Но если ваш родственник не собирается лечится, то в таком случае рекомендуется отправить человека в лечебницу, так как насильно его держать будет трудно.
В остальных случаях витамины поддерживающих групп и глицина хватит.

Вывод:
Наркоманию можно вылечить без лекарственной поддержки если у вас нет проблем со здоровьем.

Пример:
Пропил магний и коллаген. Пью зеленый чай сейчас без сахара. От антидепрессантов ломка прошла быстро

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Тут надо аккуратно с операцией. Если она предполагает наркоз…вроде Андрей что-то по этому поводу знает. Андрей. Что может после наркоза рефлекс моментально вернуться.
Ну конечно наркоз эфировый нужен, мышцы же резать будут глазные)
Ну вернется рефлекс, что мне с ним делать? Интересно от Андрея услышать про рефлекс

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Они увеличивались но крайне, крайне не сильно. Зрение не ухудшилось, а вот косоглазие вернулось. Приходится глаза вместе сводить и тренировать ежедневно. Но если, например я за компом, то зрение расходится. Это сложно описать словами. После изо операцию буду наверное делать если врач порекомендует.
Нистагм у меня был в начале употребления. Потом по совету начал магния много пить. Проблема прошла.
Всё таки последствие от употребления было. Мог кстати его в пример привести. А вопрос такой задал, так как увидел, что употребляли мы в основном одно вещество и возраст у нас одинаковый. Вот у меня зрение заметно ухудшилось.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Всё таки последствие от употребления было. Мог кстати его в пример привести. А вопрос такой задал, так как увидел, что употребляли мы в основном одно вещество и возраст у нас одинаковый. Вот у меня зрение заметно ухудшилось.
Там все вместе, спорт (когда пыжусь), наркотики, компьютер, чтение, отсутствие треннировок
Тут я не мастак, нужно будет с окулистом поговорить по этому поводу

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

7.5 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…

Оно есть, его называют нарлтрексоном. Но оно не такое быстрое, если делать подшивку или пить таблетки, то обязательно нужно проходить курс с терапией, так как люди думая что начнут принимать препарат, который глушит опиоидные рецепторы сразу излечатся. Но в большинстве случаях они просто начинают повышать дозировку и пробивать толлер который и так сильный, что может привезти к передозировке и смерти.

Вывод:
Нарлтрексон работает как блокиратор опиоидных рецепторов а не лекарством от наркомании.

Пример:
Я пил нарлтрексон выписанным врачем от употребления алкоголя. Помог всего пару раз, потом я даже если и пил эти таблетки напивался

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

7.6 Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

Налтрексон действует глушение опиоидных рецепторов блокируя эйфорию от алкоголя и наркотиков. Но от этого лекарства нет толку если в организм не будет поступать наркотик. Частое заблуждение то, что налтрексон глушит рефлекс и желание употребить, это не так. Желанием употребить действует рефлекс а не какое то лекарство.

Вывод:
Нарлтрексон работает как блокиратор опиоидных рецепторов а не лекарством от наркомании.

Пример:
Мне врач именно сказал, что эти таблетки снижают желание. На 1 время да, но потом нет. Я так же пил
Все потому, что не желал вылечится от алкоголизма, а думал что выпив чудо таблетку я не буду пить. Ага..

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

7.7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Условно рефлекторная терапия единственно верное лечение при наркомании. Наркомания это всего лишь рефлекс для которого разум изобрел сотни психозащит и отговорок. Условно рефлекторная терапия работает по принципу перебива положительного на отрицательное или нейтральное, по примеру сигарет с ногтями, для опиатчиков уколы воды или амфетаминовым наркоманам за место вещества нюхать анальгин и тальку.

Вывод:
Условно рефлекторная терапия помогает бросить наркотики путем перебива рефлекса

Пример:
Бредовая статья с примерами. Как угаснет рефлекс если ты его постоянно будешь дергать нюхая что-то другое? У меня рефлекс перебился воспоминаниями о состоянии и моими долгами которые я не гасил. Я не думаю что эти способы мне помогли.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

7.8 Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?

Психолог поможет как дополнительное лечение, в связке с изоляцией, нахождением в рц или клинике. Не стоит обращаться к психологу без сопутствующего лечения, так как рефлекс никуда не денется. Так же не стоит строить нового себя пока вы не разобрались со своими проблемами, так как это не правильно и в критической ситуации это все может аукнуться. Простите себя и разрешите себе себя не винить за прошлые ошибки, их совершает каждый.

Вывод:
Психолог помогает если его совмещать с лечением

Пример:
Вот мне нейросеть почти так же написала, я сэкономил себе 5 тысяч. Но все равно некоторые болячки мне зализать стоит с помощью кпт.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тут надо аккуратно с операцией. Если она предполагает наркоз…вроде Андрей что-то по этому поводу знает. Андрей. Что может после наркоза рефлекс моментально вернуться.
Тут такое дело... Надо обязательно сказать анестезиологу о своей проблеме с ПАВ. Что бы он подобрал оптимальный наркоз.
А рефлекс... Ну вот я до сих пор трясусь, когда необходимо кровь сдать.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Тут такое дело... Надо обязательно сказать анестезиологу о своей проблеме с ПАВ. Что бы он подобрал оптимальный наркоз.
А рефлекс... Ну вот я до сих пор трясусь, когда необходимо кровь сдать.
Мне эфировый делали всегда, масочный

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вроде кому то его через вену делают, нет?
Ну да. Это тоже. Вроде как, есть и действующий на опиоидные рецепторы. Это надо у Жанна Д’Арк уточнить.
Просто из-за чего тряска? Что ВВ употребление было?
Мозг, зараза, всё равно какие то воспоминания выдаёт, и, подспудно, после проникновения иглы, ждёт эффекта(( . Правда, у меня более 10 лет в/в системы было...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну да. Это тоже. Вроде как, есть и действующий на опиоидные рецепторы. Это надо у Жанна Д’Арк уточнить.

Мозг, зараза, всё равно какие то воспоминания выдаёт, и, подспудно, после проникновения иглы, ждёт эффекта(( . Правда, у меня более 10 лет в/в системы было...
Привет! Фентанил делают в/в

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

8.1 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

О наркомании в нашем мире очень много мифов от самих наркоманов. Но наркоман в целом не может мыслить адекватно. А родители не понимают почему дети могли в это влезть. Но заболеть может каждый, так как из за популярных мифов люди не знают, что на самом деле это болезнь рефлекторная из-за сильных психозащит которые формируются с первого употребления.

Вывод:
Наркотик опасен с первого употребления, так как рефлекс на вещество формируется моментально.

Пример:
Если бы я знал об этом, то точно бы никогда не употребил. Я жил по принципу ну один раз попробовать можно. И если бы рассказывали в школах не только о вреде героина и опиоидов, то я бы тут не сидел

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025
Сегодня только 3 осилил, больше не смогу, в субботу отработаю.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

8.2 Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Нет, родители не виноваты в наркомании ребенка, так как есть сотни случаев где родители были прекрасными людьми а человек подсел на вещества. Наркоманом может стать каждый, так как зависимость от вещества происходит сразу после 1го употребления.

Вывод:
В наркомании виноват сам наркоман, но не стоит его за это обвинять если он проходит лечение

Пример:
Я не обвинял своих родителей в употреблении, исключительно только свою глупость.

Abobus

Посетитель
Реакции
186
Бросил
1.1.2025

8.3 Почему и какие люди становятся наркоманами?​

Все наркоманы до употребления были разными людьми, байки о том что есть какой то определенный класс наркоманов не верен. Те, кто употреблял на 90 процентов обычные люди у которых были цели и планы. Но есть общая черта - переоценка собственных сил, которая есть у каждого человека. Из допустимых жизненных обстоятельств всех наркоманов - бытовое пьянство. Именно оно дает спусковой крючок допустимой планки что можно делать а что нельзя.

Вывод:
Стать наркоманов может абсолютно любой человек

Пример:
По алкоголю и сигаретам да, я всегда задавался вопросом, как можно ругать и бить человека в детстве за это если родители сами это делают. Еще смешнее мне слышались упреки когда я уже во взрослом возрасте слышал что я пью пиво. Говорил - когда сами перестанете пить, тогда и я тоже

Сверху