Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

4.52 Бред величия (мегаломания) у алкоголиков​

Хвастовство у алкоголиков частое явление, но с продолжительности употребления это может перерасти в бред величия. Больной может навешивать на себя не существующие регалии, утверждать что он миллионер и быть сильно внушаемым. Нередко данное расстройство может сочетаться с деменцией и корсаковским синдром. Данные расстройства могут возникнуть в следствие нарушения сосудистого заболевания мозга на фоне употребление алкоголя.

Вывод:
Бред величия может возникнуть на фоне длительного употребления алкоголя

Пример:
Не только алкоголики страдают данным недугом. Но еще и солевые, я помню стоял у круглосуточного магазина и ждал такси, ко мне подошел компания человек стрельнуть сигарету (это было еще до систематического употребления). Мы разговорились и человек постоянно себя нахваливал, говорил что он бог и спрашивал есть у меня что нибудь употребить?)
ЧСВ у зависимых людей очень раздуто. Там все в перемешку и гордыня и ЧСВ- гремучая смесь. От этого надо избавляться в первую очередь, я уже писала. 😅
Доброе утро ☀️

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

4.54 Галлюциноз у алкоголиков (Гофман)​

Галлюциноз у алкоголиков довольно опасное заболевание. Человек в виду этого психоза слышит свои мысли думая что это голоса в голове, может выполнять команды, вплоть до убийства другого человека. Нередко на этом фоне человек может совершить суицид по причине мыслей о недостойности жизни и т.п. Человек становится боязливым, странным.
Данный недуг купируется со временем, хорошим режимом и отказом от алкоголя.

Вывод:
Галлюциноз опасный психоз который может испортить человеку и другим людям жизнь.

Пример:
Из психоза есть шанс вообще не выйти, если у тебя была предрасположенность к шизофреническому расстройству. И будет человек потом числиться в медицинском учреждении всю жизнь.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
ЧСВ у зависимых людей очень раздуто. Там все в перемешку и гордыня и ЧСВ- гремучая смесь. От этого надо избавляться в первую очередь, я уже писала. 😅
Доброе утро ☀️
Доброе, да там человек обдолбан был. У солевых чувство бога случается, а если переупотребить, то чертики. Видел видео где мужик на 10 этаже по кабелю на другой дом переползал.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе, да там человек обдолбан был. У солевых чувство бога случается, а если переупотребить, то чертики. Видел видео где мужик на 10 этаже по кабелю на другой дом переползал.
Сейчас смотришь такие видео?

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

4.55 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей)​

Женщины алкоголички ввиду стойких психозащит выставляют себя жертвами с тяжелой судьбой, которой приходится выпивать. Такие люди на лечении циничны, убегают от вопросов, все скидывали на депрессию, часто ведут себя наигранно.

Вывод:
Такие статьи с нудным описанием и тонной неизвестных формулировок очень тяжело читать...

Пример:
Людей таких из круга нет, но знаю что так ведут себя большинство, запивают депрессию алкоголем, оправдывают употребление и манипулируют людьми

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

4.56 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов​

Cолевые наркоманы самые ужасные из всех. При употреблении наркотика у них может возникнуть серьезная мания, которая может быть необратима для мозга. Солевые часами могут смотреть в глазок входной двери и бояться каждого шороха, раздеваются до гола и бегать по улицам. Наносить себе вред, прыгать с окон и даже в состоянии психоза могут убить человека. По этому если вы знаете что ваш родственник употребляет соль, немедленно начинайте лечение, так как позже может быть уже поздно.

Вывод:
Соль страшный и смертельный наркотик приводящий к развитию зависимости, психоза и смерти.

Пример:
Еще солевые в психозе могут спокойно отрезать себе гениталии или вырезать глаза, что потом сидят в психдомах на наши налоги

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Далеко за примером из жизни ходить не надо…:
https://forum-nonarko.ru/threads/brata-spasli-tolko-moi-molitvy.5999/
Треш. Организм конечно у мужика железный, мало кто выдержать такое мог.

Ну сейчас пластические стручки делают хорошего качества, надеюсь что за это время уже пришил)

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Бросил
23.01.23
Треш. Организм конечно у мужика железный, мало кто выдержать такое мог.

Ну сейчас пластические стручки делают хорошего качества, надеюсь что за это время уже пришил)
Он умер в больнице.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Да…не всех можно спасти, к сожалению. Иногда бывает слишком поздно.
Ко мне моль в гости забежала. Как ее спасти? На улицу выбрасывать не вариант, убить тоже.
А она головой об потолок бьется, будет мешать спать.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,594
15,873
Семья
Бросил
23.01.23
Ко мне моль в гости забежала. Как ее спасти? На улицу выбрасывать не вариант, убить тоже.
А она головой об потолок бьется, будет мешать спать.
Поймай пока в банку, банку на кухню убери. Только воздух ей оставь как-нибудь 😬.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

5.1 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.​

В больницах наркоманы умирают очень страшно. Солевые как правило поступают в больницу с онемением конечностей и высокой температурой которую нельзя сбить, через некоторое время человек не может встать, начинается агония, боли в голове и брюшной полости. Человек начинает кричать и его привязывают, так повторяется очень много часов. Человек ходит под себя и начинает течь. Все внутренние органы в этот момент начинают отказывать и гнить. После истощенных криков помогите человек замолкает на всегда. В отличии от солей, амфетаминовые наркоманы умирают почти так же, только от человека не воняет гнилым запахом. По этому родственникам, которые наслушались о созависимости и 12 шагах необходимо брать ответственность в руки, а не ждать когда больной окажется на больничной койке

Вывод:
Наркотики приводят к тяжелой и мучительной смерти

Пример:
Те кто так же колит какие либо вещества пачками зарабатывают себе гнилые гангрены и лишаются конечностей

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!​

Если наркоманы почти полностью восстанавливаются за 3 месяца, то у родителей, которые видели употребление, тратили свои нервы на шарлатанов и т.п может оставаться длительное тревожное расстройство. Он может длиться до полутора лет, когда каждое действие человека выдается под сомнение о повторном срыве. В данном случае рекомендуется прием антидепресантов для восстановление своего психоэмоционального состояния.

Вывод:
Тревожное расстройство можно лечить антидепресантами.

Пример:
У меня нет тревожного расстройства. Родители пилили не из за употребления а из-за долгов и мелочности. Я всегда придерживался мнения как в статье - все можно восстановить и расплатиться.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025

5.3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!​

Большое кол-во попыток самоубийства заканчивается неудачно и очень тяжело для человека. В большинстве своем наркоманы совершают попытку суицида в следствии панической атаки или компульсивного решения, а так же для того, что-бы разжалобить родственников которые например выгнали его из дома. Но все может заканчиваться совсем не так как планировалось. Человек может лежать в больнице и потом долгое время страдать от боли и уже миллион раз проклинать то что он сделал и все равно потом умирать, а может просто переломать себе все кости а потом всю жизнь быть на инвалидной коляске.

Вывод:
Попытки суицида приводят к инвалидности и страданиям.

Пример:
Знаю много примеров, когда человек с 10 этажа прыгал и выживал, то земля мягкая и сломалась только нога, или упал на машину, благо они сейчас из мягкого алюминия сделаны