Galina_
Посетитель
- Реакции
- 34
- Семья
- Племянник - Abobus
Оксана1974 Оксана, привет!
Я могу приступать к экзаменам, статьи прочла, восстановилась после операции, готова работать

Привет. Я конечно наслушался сейчас ее криков, спасибо.Abobus Жень, привет! Как дела у тебя?
Дома все спокойно, работаю, никого не трогаю.Что дома происходит?
Бабушка жалуется что доводишь, опять агрессия на маму, что случилось?
Торчать я не буду, не дождетесь.Привет. Я конечно наслушался сейчас ее криков, спасибо.
Да все отлично, по платежу тебе отпишу сегодня завтра в тг.
Дома все спокойно, работаю, никого не трогаю.
Агрессии никакой нет и не было, сейчас я конечно злой, но музыка помогает.
Ты считаешь классным ходить бубнить, подходить выключать свет когда я сижу на конференции с включенными вебками и я должен говорить?
Сегодня я много что услышал, оказывается я ничего не давал и не делал, не хочу меняться, бомж и пусть иду торчать дальше. А я молчу это все и ничего не говорю, хотя раньше бы закатил скандал.
Я больше не хочу и не буду ни о ком думать.
Я теперь думаю только о себе. Говорили так мне всегда? Теперь буду. Устал.
Это повторяется уже не первый раз. Я пару недель подошел ко всем и сказал, пожалуйста, давайте перестанем прокручивать прошлое с этого дня. Было все, мои обиды, ваши.Торчать я не буду, не дождетесь.
Устали все, зачем мне мешать, постоянно тыкать носом за прошлое и крыть? Чего добиться хотим? Что бы я раньше срока изо сорвал и переехал? Окей, сделаю.
Галина, привет!Оксана1974 Оксана, привет!Я могу приступать к экзаменам, статьи прочла, восстановилась после операции, готова работать
А ты думал доверие вернуть легко? У родни сейчас тревожное расстройство. Они даже на воду дуют, не то что на молоко! Так что относись с пониманием, раз столько натворил!Торчать я не буду, не дождетесь.
Устали все, зачем мне мешать, постоянно тыкать носом за прошлое и крыть? Чего добиться хотим? Что бы я раньше срока изо сорвал и переехал? Окей, сделаю.
Что слушаешь?но музыка помогает.
Да в том то и дело, что агрессия есть, и спокойно ты не общаешься, иначе мне бы не звонила бабушка в слезах. По какой причине тебе выключают свет? Просто от нечего делать, или может потому что за свет платит твоя бабушка и просит всего лишь его выключать за собой? Ты не выключаешь его ни днем, ни ночью, она всю пенсию отдает за коммуналку. Или может, потому что она хочет ночью спать? А не слушать до часу-двух твои мультики и песни? Она пенсионер, Жень, и на работу ходит, чтобы платить за квартиру, почему она не заслуживает спокойного сна?Привет. Я конечно наслушался сейчас ее криков, спасибо.
Да все отлично, по платежу тебе отпишу сегодня завтра в тг.
Дома все спокойно, работаю, никого не трогаю.
Агрессии никакой нет и не было, сейчас я конечно злой, но музыка помогает.
Ты считаешь классным ходить бубнить, подходить выключать свет когда я сижу на конференции с включенными вебками и я должен говорить?
Сегодня я много что услышал, оказывается я ничего не давал и не делал, не хочу меняться, бомж и пусть иду торчать дальше. А я молчу это все и ничего не говорю, хотя раньше бы закатил скандал.
Я больше не хочу и не буду ни о ком думать.
Я теперь думаю только о себе. Говорили так мне всегда? Теперь буду. Устал.
Еще что тебе сказать? Жень, ну не в школе ведь. Главное понимание.Galina_ скажи потом как тест пройдешь. Много ли странных формулировок будет?
Мы здесь не для того, чтобы ждать когда ты начнешь торчать. Может ты забыл зачем мы вообще здесь собрались? Напомню - ради тебя! Никто тебя не тыкает носом, твою зависимость - да, но не лично тебя.Торчать я не буду, не дождетесь.
Да в том то и дело, что агрессия есть, и спокойно ты не общаешься, иначе мне бы не звонила бабушка в слезах. По какой причине тебе выключают свет? Просто от нечего делать, или может потому что за свет платит твоя бабушка и просит всего лишь его выключать за собой? Ты не выключаешь его ни днем, ни ночью, она всю пенсию отдает за коммуналку. Или может, потому что она хочет ночью спать?
А вот это гон, я из за этого даже очень сильно разозлился.А не слушать до часу-двух твои мультики и песни? Она пенсионер, Жень, и на работу ходит, чтобы платить за квартиру, почему она не заслуживает спокойного сна?
Женя, может тебе кажется что ты тихий? Вчера моль в банку ловил!Я очень тихий когда она ложится спать, не нужно выдумать.
Какого форума?А мультики - автоплей играл когда я заснул, по совету из форума сделал когда бессоница была.
Галь, спасибо. Я еще раз говорю, я не просил. Я с вами рассчитаюсь и вы обо мне даже не вспомните когда я уеду.Мы здесь не для того, чтобы ждать когда ты начнешь торчать. Может ты забыл зачем мы вообще здесь собрались? Напомню - ради тебя! Никто тебя не тыкает носом, твою зависимость - да, но не лично тебя.
Не ловил, я аккуратно ее в контейнер положил с 1 попытки и спать лег. Она кстати мне всю футболку сожрала оказывается.Женя, может тебе кажется что ты тихий? Вчера моль в банку ловил!
Какого форума?
Нельзя. Она ж моль. И на второй вопрос не ответил.Не ловил, я аккуратно ее в контейнер положил с 1 попытки и спать лег. Она кстати мне всю футболку сожрала оказывается.
Хотел сегодня пошутить написать по поводу того - можно ли на моль подать в суд за моральный ущерб и проникновение в частную собственность?
Ты взял кредиты, не потому что видел их в нашей семье (так пол страны живут, и ничего), а только потому что был не в адеквате благодаря своему употреблению, что займы, что на бабушке кредит, тебе были нужны на употребление (ты сам об этом писал и не отрицал), так что детство не приплетай, это тут не причем.Галь, спасибо. Я еще раз говорю, я не просил. Я с вами рассчитаюсь и вы обо мне даже не вспомните когда я уеду.
В семье всегда один разговор - ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! НЕТ ДЕНЕГ, ДЕНЬГИ
Кто сколько получил, какое руководство плохое.
Я эти поганые кредиты с раннего возраста от вас видел. И сам в это дрьмо залез.
Я неадекватный сейчас, пойду почитаю...
Алексей или не помню точно из кф сказал что если тяжело заснуть, включи фильм какой нибудьНельзя. Она ж моль. И на второй вопрос не ответил.